Duffer Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) вот предположим, завтра вы "откидываетсь" (живите долго и счастливо!). Как вы предполагаете, сколько народу придет поесть рису с изюмчиком на ваши похороны, при условии что оповещены все? http://demotivators.ru/media/posters/53370_veselyie-pohoronyi.jpg Изменено 3 марта, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 От у нас народ какой...даже после смерти "работать" хочется... Судя по Голливуду, вряд ли в аду можно будет сидеть на угольках и брынчать на губной гармошке :smile3: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 От у нас народ какой...даже после смерти "работать" хочется... Судя по Голливуду, вряд ли в аду можно будет сидеть на угольках и брынчать на губной гармошке :smile3: ... Никаких посиделок на угольках.Будим гореть... ЗЫ: Губные гармошки будут с нами гореть.ЗЗЫ: Голливуд кстати тоже весь будет в аду гореть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а ищё можно науке свою тушку завещать. Пусть ковыряются, теперь-то всё равно! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 кстатии...я бы бумагу написал с удовольствием, что в случае чего пусть запчасти берут, какие надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 если ты будешь старый и изношенный, то нафик тогда твои запчасти?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 кстатии...я бы бумагу написал с удовольствием, что в случае чего пусть запчасти берут, какие надо +1... если ты будешь старый и изношенный, то нафик тогда твои запчасти?)) Дык это ведь не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 если ты будешь старый и изношенный, то нафик тогда твои запчасти?)) Куплю запчасти, б/у не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Васенька, ну это понятно...я и говорю что пригодно будет...к тому же...не факт что я вообще буду старый... а ищё можно науке свою тушку завещать. Пусть ковыряются, теперь-то всё равно! ))) а вот это нет, не хочется глумления...знаем мы что они с этим делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 По идее - наоборот. Вас имеют право на органы разбирать, когда бумага об отказе не написана. Так что, если вдруг кому что надо за большие деньги, а вы, как бы между прочим, попадетесь в руки врачам-оборотням, разберут за милую душу и спасать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А вообще сабж не много кривой. Мы откуда знаем сколько придет народу на наши похороны? И вообще никогда этого не узнаем. Если только канеш заранее не выслать приглашение. Тут даже не прокатит фраза "Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживу - учту!". Остаеццо только годать... Ну или для более точного подсчета можно пройтись по знакомым с вопросами типа "Ты придешь ко мне на похороны?", хотя тож не извесна, еще кто из вас к кому на похороный пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Я думаю, топикпастер хотел спросить, насколько вы человек контактный и позитивно настроенный на людей. Сколько человек будут сожалеть об утрате вас. Ну как-то так наверное... Изменено 3 марта, 2010 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Я думаю, топикпастер хотел спросить, насколько вы человек контактный и позитивно настроенный на людей. Сколько человек будут сожалеть об утрате вас. Ну как-то так наверное... О моей утрате будет сожалеть работодатель... И то не долго. Недели полторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 О моей утрате будет сожалеть работодатель... И то не долго. Недели полторы. о, а о моей и тоне факт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 http://www.barabashka.org/ может кого нить похороним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Я думаю, топикпастер хотел спросить, насколько вы человек контактный и позитивно настроенный на людей. Сколько человек будут сожалеть об утрате вас. Ну как-то так наверное... молодец )сам прикидываю не меньше 80 человек ))) http://smilies.ru-board.com/sm/council.gif а по поводу погребения - у меня один вариант - крематорий, а пепел развеять с самолета с высоты 3800 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 с самолета с высоты 3800 метров Откуда такая точная цифра?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а по поводу погребения - у меня один вариант - крематорий, а пепел развеять с самолета с высоты 3800 метров над Сейшельскими островами Ну или надо морем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 да нафига, над точкой, итак с такой высоты развеет хорошо а 3800 - чтобы пилотов не напрягать залезать выше 4х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) а пепел развеять с самолета с высоты 3800 метров ага.. а потом дышать тобой ищё...ты же в стратосферу не улетишь, а в нижние слои просыпешься.... Изменено 3 марта, 2010 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрмикХ Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Мы откуда знаем сколько придет народу на наши похороны? И вообще никогда этого не узнаем. Если только канеш заранее не выслать приглашение. как у классиков. у Маркеса одна мадама объявила всей деревне, что через 3 дня умирает и принимает письма-передачки для тех, кто на том свете.так ведь мало того, что завалили дом письмами-передачками, так еще и в назначенный день вся деревня пришла проконтролировать, чтоб точняк умерла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Сколько народу придет на ваши похороны?..топикпастер хотел спросить, насколько вы человек контактный и позитивно настроенный на людей.боюсь представить, это сколько ж звеньев в этой логической цепочке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 да нафига, над точкой, итак с такой высоты развеет хорошоа 3800 - чтобы пилотов не напрягать залезать выше 4х Я понимаю, важна площадь покрытия, а не сам факт сброса с высоты, тогда к авиахимикам. Они в бак забадяжат с какой-нить дрянью и распылят гектар на несколько. Просто глядя в свете христианской морали не просто будет тебя собрать к воскресению из мертвых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Когда умру, будет по-фиг, а так родственники и друзья, ну ище пара-тройка субъектов, которых я бы точно никогда на своих похоронах не хотела бы видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ну если предварительно отписаться, и прикупить пивка, и угадать под очередную встречу - человек 20 то будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Я понимаю, важна площадь покрытия, а не сам факт сброса с высоты, тогда к авиахимикам. Они в бак забадяжат с какой-нить дрянью и распылят гектар на несколько. Просто глядя в свете христианской морали не просто будет тебя собрать к воскресению из мертвых. Димарик, реинкарнация рулит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти