Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сколько народу придет на ваши похороны?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

вот предположим, завтра вы "откидываетсь" (живите долго и счастливо!). Как вы предполагаете, сколько народу придет поесть рису с изюмчиком на ваши похороны, при условии что оповещены все?

http://demotivators.ru/media/posters/53370_veselyie-pohoronyi.jpg

Изменено пользователем Duffer

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
От у нас народ какой...даже после смерти "работать" хочется... :crazy: Судя по Голливуду, вряд ли в аду можно будет сидеть на угольках и брынчать на губной гармошке :smile3: ...

От у нас народ какой...даже после смерти "работать" хочется... :crazy: Судя по Голливуду, вряд ли в аду можно будет сидеть на угольках и брынчать на губной гармошке :smile3: ...

Никаких посиделок на угольках.

Будим гореть...

ЗЫ: Губные гармошки будут с нами гореть.

ЗЗЫ: Голливуд кстати тоже весь будет в аду гореть.

а ищё можно науке свою тушку завещать. Пусть ковыряются, теперь-то всё равно! )))

кстатии...я бы бумагу написал с удовольствием, что в случае чего пусть запчасти берут, какие надо

кстатии...я бы бумагу написал с удовольствием, что в случае чего пусть запчасти берут, какие надо

+1...

если ты будешь старый и изношенный, то нафик тогда твои запчасти?))

Дык это ведь не факт.

если ты будешь старый и изношенный, то нафик тогда твои запчасти?))

Куплю запчасти, б/у не предлагать :diablo:

Васенька, ну это понятно...я и говорю что пригодно будет...к тому же...не факт что я вообще буду старый...

а ищё можно науке свою тушку завещать. Пусть ковыряются, теперь-то всё равно! )))

а вот это нет, не хочется глумления...знаем мы что они с этим делают

По идее - наоборот. Вас имеют право на органы разбирать, когда бумага об отказе не написана. Так что, если вдруг кому что надо за большие деньги, а вы, как бы между прочим, попадетесь в руки врачам-оборотням, разберут за милую душу и спасать не будут

А вообще сабж не много кривой.

Мы откуда знаем сколько придет народу на наши похороны? И вообще никогда этого не узнаем. Если только канеш заранее не выслать приглашение. Тут даже не прокатит фраза "Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживу - учту!".

Остаеццо только годать... Ну или для более точного подсчета можно пройтись по знакомым с вопросами типа "Ты придешь ко мне на похороны?", хотя тож не извесна, еще кто из вас к кому на похороный пойдет.

Я думаю, топикпастер хотел спросить, насколько вы человек контактный и позитивно настроенный на людей. Сколько человек будут сожалеть об утрате вас. Ну как-то так наверное... Изменено пользователем Оболенская

Я думаю, топикпастер хотел спросить, насколько вы человек контактный и позитивно настроенный на людей. Сколько человек будут сожалеть об утрате вас. Ну как-то так наверное...

О моей утрате будет сожалеть работодатель... И то не долго. Недели полторы.

О моей утрате будет сожалеть работодатель... И то не долго. Недели полторы.

о, а о моей и тоне факт)))

Я думаю, топикпастер хотел спросить, насколько вы человек контактный и позитивно настроенный на людей. Сколько человек будут сожалеть об утрате вас. Ну как-то так наверное...

молодец )

сам прикидываю не меньше 80 человек )))

http://smilies.ru-board.com/sm/council.gif

а по поводу погребения - у меня один вариант - крематорий, а пепел развеять с самолета с высоты 3800 метров :good:

а по поводу погребения - у меня один вариант - крематорий, а пепел развеять с самолета с высоты 3800 метров :good:

над Сейшельскими островами :) Ну или надо морем...

да нафига, над точкой, итак с такой высоты развеет хорошо

а 3800 - чтобы пилотов не напрягать залезать выше 4х

а пепел развеять с самолета с высоты 3800 метров :good:

ага.. а потом дышать тобой ищё...

ты же в стратосферу не улетишь, а в нижние слои просыпешься....

Изменено пользователем Васенька

Мы откуда знаем сколько придет народу на наши похороны? И вообще никогда этого не узнаем. Если только канеш заранее не выслать приглашение.

как у классиков. у Маркеса одна мадама объявила всей деревне, что через 3 дня умирает и принимает письма-передачки для тех, кто на том свете.

так ведь мало того, что завалили дом письмами-передачками, так еще и в назначенный день вся деревня пришла проконтролировать, чтоб точняк умерла :)

Сколько народу придет на ваши похороны?

..топикпастер хотел спросить, насколько вы человек контактный и позитивно настроенный на людей.

боюсь представить, это сколько ж звеньев в этой логической цепочке...

• 3 недели спустя...

да нафига, над точкой, итак с такой высоты развеет хорошо

а 3800 - чтобы пилотов не напрягать залезать выше 4х

Я понимаю, важна площадь покрытия, а не сам факт сброса с высоты, тогда к авиахимикам. Они в бак забадяжат с какой-нить дрянью и распылят гектар на несколько. Просто глядя в свете христианской морали не просто будет тебя собрать к воскресению из мертвых:derisive:.

Когда умру, будет по-фиг, а так родственники и друзья, ну ище пара-тройка субъектов, которых я бы точно никогда на своих похоронах не хотела бы видеть.

ну если предварительно отписаться, и прикупить пивка, и угадать под очередную встречу - человек 20 то будет

Я понимаю, важна площадь покрытия, а не сам факт сброса с высоты, тогда к авиахимикам. Они в бак забадяжат с какой-нить дрянью и распылят гектар на несколько. Просто глядя в свете христианской морали не просто будет тебя собрать к воскресению из мертвых:derisive:.

Димарик, реинкарнация рулит )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...