Duffer Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) вот предположим, завтра вы "откидываетсь" (живите долго и счастливо!). Как вы предполагаете, сколько народу придет поесть рису с изюмчиком на ваши похороны, при условии что оповещены все? http://demotivators.ru/media/posters/53370_veselyie-pohoronyi.jpg Изменено 3 марта, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 неплохо б сюда калькулятор прикрутить! тогда и можно будет рассчитать количество посетителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Человек 100 надеюсь придет посетить сие мероприятие. Но приближать эту встречу не планирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 кроме родственников 2 человека :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Честно... Мне уже будет пофигу! ЗЫ: Кстати тема помоему баян. Изменено 3 марта, 2010 пользователем kush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 бу.... утром проснулась с таким желанием жить....а тут такое... ну а в действительности...какая разница...я же все равно этого не увижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 я бы хотел, что бы ни кто, кроме персонала крематория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Дуфер, аты какой памятник хочешь, золотой или плааатиновый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Я надеюсь "генеральную репетицию" ни кто устраивать не собрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Думаю, карсклуб - в качестве внеочередной встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А вот не знаю я... Да и все равно, если честно ЗЫ: И вообще я за кремацию, а потом вазочку на полку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 И вообще я за кремацию, а потом вазочку на полкуЗа что ж ты так себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Homer, да как-то мысль о разложении тела с подтачиванием червячками не улыбает. Хотя... Наверное, и это будет все равно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Тема для весны (радоваться надо) странная ... Даже и думать об этом как-то не по себе, да и всё равно будет уже...И, если честно, я тоже за кремацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Тема для весны (радоваться надо) странная ... Тема при любом времени года актуальна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 И вообще я за кремацию, а потом вазочку на полку я тоже, совсем не хочется сгноить свой ливер и кормить им червей...я видел...это мерзко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) я тоже, совсем не хочется сгноить свой ливер и кормить им червей...я видел...это мерзко Да пофиг уже будет. Я в то время когда мою тушу черви хавать будут, уже буду в аду рядом с гитлером гореть. Изменено 3 марта, 2010 пользователем kush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 kush,не знаю...я вот думаю что после меня останется...мне сейчас точно не пофиг на это...потом не знаю что будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Я в то время когда мою тушу черви хавать будут, уже буду в аду рядом с гитлером гореть.Прикольные у вас такие планы на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Прикольные у вас такие планы на будущее Правда жизни...Я просто знаю, что меня даже на порог рая не пустят. Да и чего делать в раю!? Скучно там, я там нокого не знаю.А в аду ведь все знакомые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 тема от количества посетителей перешла на способ избавления от тела)) не хотелось бы родственников напрягать. Похороны - это для живых, имхо. Прийти, собраться кучей, поесть, попить.. неужто душе будет обидно, что на неё забили и не "проводили" как следует, с оркестром? Быстренько и скромно похоронили, и никаких лишних расходов чтоб. охохоох.. мёртвое тело - источник разного рода проблем, неважно, умерло оно своей смертью или нет))) человек 5 мне хватит, остальные ни к чему)) а, да... хотя мне тож некоторым образом противна мысель про червяков, но в вазочку на полку я тож не хочу. Закопать кучку пепла в землю, и всё. Не надо никаких надгробных плит, и всего этого "посещения могил усопших". Я просто вернула природе то, что взяла взаймы. Или вот ещё что... Нет ли у нас в Че молекулярного аннигилятора? безотходное производство чтоб. Или - ещё лучше - чтоб энергия от расщепления шла на обогрев зданий или выработку электричества. Тогда ты и после смерти послужишь людям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрмикХ Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 да и чего делать в раю!? Скучно там, я там нокого не знаю.А в аду ведь все знакомые... в раю приятный климат, но в аду интереснее компания(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Рай, ад... Ребята, а как же реинкарнация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 я за крематорей в одиночестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 в раю приятный климат, но в аду интереснее компания(с) Ога... Так и есть.Хотя по большому счету и в аду климат меня не особо смущает. Рай, ад...Ребята, а как же реинкарнация? Это сначало нада за свои грехи погореть... Хотя бы лет 500, мб чуть больше. А потом и реинкарнация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти