RDinya Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Новый сезон, новая тема! Кто куда и на кого планирует ехать охотится. Мож с собой прихватите, опыт охоты небольшой но есть.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 С полем!!! ПС О, в октябрьском районе зайцы есть... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 видели всего 2их,а следов куча. также 2их лис видели и кучу КОЗ день удался,правда я 1 раз в загоне был.....когда передо мной вскочили 2 козы аж растерялся :) тоже и с номером случилось...ружье не зарядил подошел к кустам а там 2 козы вскочили я пока зарядил все проворонил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 пригласите кто нибудь на козу, ни разу не был в загоне, завидки берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Открыли охоту в курганской области. в субботу поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 пригласите кто нибудь на козу, ни разу не был в загоне, завидки берут. Паша, я бы с радостью, но сами ездием по приглашению егеря... Но если что, я буду иметь ввиду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 телефон в подписи, заначка тыщь на 5-10 всегда есть, только учтите у меня гладкоствол, нарезного пока нет ,так что только в загон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 где же ты раньше был)) нехватало людей нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Мы тока с гладким и ездим... Так что не переживай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 http://yourtube.ru/video/view/?id=u1825054cc08 видео с охоты 18 числа Контрольный выстрел мой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Контрольный выстрел мой ) молодцы!!! уродцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 никто на суббот уне собирается? позовите с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 знакомый мурку продает (завязал блин) тыщ за 10, могу сосватать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти