RDinya Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Новый сезон, новая тема! Кто куда и на кого планирует ехать охотится. Мож с собой прихватите, опыт охоты небольшой но есть.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Нету пока северной... Позавчера были на болоте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Нету пока северной... Позавчера были на болоте... северная практически на болота не садиться, только на крупные водоемы(озера, реки)гоголь уже летает, но это первенцы..и их мало...стаи в 500 пойдут ближе к концу октября.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 по предварительному прогнозу погоды, через неделю идет фронт с севера, вот думаю он и погонит. эхххх, на охоту охота а не с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 по предварительному прогнозу погоды, через неделю идет фронт с севера, вот думаю он и погонит.эхххх, на охоту охота а не с кем. не свисти.. давай в эти выхи поехали..я чучел тоже новых прикупилзаодно и новые места покажу... кстати есть предложение среди следующей недели сплавиться в будни..по реке..я нынче уже сплавлялся взял 7 уток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Паша у ну как поедим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 давай, звони если что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 я *ЦЕНЗУРА* болею уже на третей неделе на второй заход пошел что за жизнь *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Пашка, не переживай... Утки я все равно не наблюдаю... Ни утром ни вечером... 3-5 шт пролетит - это разве утка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Пашка, не переживай... Утки я все равно не наблюдаю... Ни утром ни вечером... 3-5 шт пролетит - это разве утка... это вы где охотитесь?табуны северной уже подошли..в субботу уже днем с озера стаю в штук 500~600 подняли...я с утреней до вечерки просидел..целый день.. чучел надо больше, сегодня поеду еще пару -тройку прикуплю.. на чучела раз 15 налетало.. Паша, давай выздоравливай..я тебя на новое место свожу, опупеешь..кстати там и козла взять легко..(мы нынче уже 2-х взяли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 куда? (можно в личку)в выхи точно нацелился ехать! вы как ездите с ночевкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ездил с утра до вечера..днем налетает порой еще лучше чем с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 значит нужно на весь день ехать куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ездил с утра до вечера..днем налетает порой еще лучше чем с утра Чего взял?У нас на тишках мало совсем утки (по сравнению с прошлыми годами)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) кстати там и козла взять легко..(мы нынче уже 2-х взяли ) вот какую прелесть я готовила в выхи. мальчики привезли с курганских лесов.мужчины, способные к охоте, восхищают Изменено 18 октября, 2010 пользователем Майя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Паша у тебя как среди недели? удается вырваться?че кстати с уазиком? вот какую прелесть я готовила в выхи. мальчики привезли с курганских лесов.мужчины, способные к охоте, восхищают ага, особенно способные лазить черте где, мерзнуть, шагать по колено в грязи и это хорошо если шо нибудь да "налетит"... Чего взял?У нас на тишках мало совсем утки (по сравнению с прошлыми годами)... ну не знаю..нынче однозначно лучше чем в прошлый год...летает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Да, косуля это хорошо... Только на реву то ща уж закрыто однако.... Утка пришла... Валит просто... Ю-ху... ))) Изменено 20 октября, 2010 пользователем Petrovich74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 кошмар не дразните меня, по среди недели не вырвусь никак, УАЗик в Миассе, да ещё и моя машина в сервисе. блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Седня взял косулю, рогача , охота с подхода. Фотку пришлют выложу. Охотился в Батуринском возле Шадринска. Лицензия стоит 17 тыр. Ствол Вепрь-Пионерь с калиматором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Молорик Саша, с полем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Седня взял косулю, рогача , охота с подхода. Фотку пришлют выложу. Охотился в Батуринском возле Шадринска. Лицензия стоит 17 тыр. Ствол Вепрь-Пионерь с калиматором. где лицензии то покупают? а то сколько ездим сам ниразу не покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 где лицензии то покупают? а то сколько ездим сам ниразу не покупал. В обществах охотников и рыболовов... В Че на Цвилинга и на Гвардейской... В зависимости от хозяйства... Другой вопрос где егеря взять, чтоб он за тобой таскался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 В обществах охотников и рыболовов... В Че на Цвилинга и на Гвардейской... В зависимости от хозяйства... Другой вопрос где егеря взять, чтоб он за тобой таскался... а без егеря ващьпе никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Был в субботу, надеялся на северную, а зря звониил егерю на Сугояке, он тоже говорит нету, ждем фронта со снегом и жел-но чтоб совпал с выходными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Мы покупаем там на месте лицензию, заказываем егерю в охотхозяйство. Взяли еще на кабана (25 тысяч), мазуту вчера разливали и зерно для кормушек покупали, возле засидок. Отдал добычу бате, жду фарш и пирожки с ливером ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 а не слишком дорого 25 за кабанчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти