RDinya Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Новый сезон, новая тема! Кто куда и на кого планирует ехать охотится. Мож с собой прихватите, опыт охоты небольшой но есть.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDinya Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Всех охотников с открытием! Ни пуха, ни пера))))) Сегодня уезжаю в Кунашакский район на Уелгинский участок, надеюсь охота будет удачной. Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 не поехал на открытие, пиво и дома мона попить, жду брата завтра, и еду справлять ДР в компании с братом в понедельник сижу латунки дозаряжаю, снарядил пяток даже дымным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Был на открытии, уток не видели((( пили много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 скатались на открытие, уток настреляли прилично. Нынче все мелкие болотца пересохли и вся утка на средних озерцах и крупных озерах. Мы были на Тирикульском хозяйстве, в этом году народу было там тьма, встать негде. Мелкие плеса все пересохли, там где в прошлом году на моторе выплывали нынче все в болотниках насквозь протоптал. Радует , что нынче вообще не было черни, 60% - касатня, 40% - серой, 1 красноголовик и 1 вася, еще примерно 30%подбитых не взяли(не нашли) у меня кореш с пятизарядным бинели расстрелял почти 200 патронов по утке. патронов почти ни у кого не осталось. PS^ в воскресенье узнали от знакомых, что рядом на стане мужику в бочину прострелили пятеркой..бывает и такое, так что осторожней мужики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDinya Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Arsa, С полем! Был в Кунашакском охотхозяйстве. Добыл всего 7 штук. Утки было мало. В селующие выходные поеду на Чучкалинский участок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 взял чирка, утки немеряно, но ездил не на открытие а отдохнуть с братом, утки номано, только лень рано вставать и т.д. котелок ещё забыли, ходили по перелескам, играли в нарды, философствовали... водку не пили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Есть предложение съездить на ночь (вечерняя+утрянка) в выхи... жду вариантов. Арса согласен, я места разведал, есть одно интересное, правда не факт что настреляем можно на одной машине из челябы двинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 погоду смотрим и если что вечером едим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 еду суббота (вечер) утро вскр. - ночуем на месте, Арсе звякну, кто ещё присоединяемся, есть вариант ночью с птн/суб чтоб ещё захватить утрянку субботнюю. 89049353602 Паша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 вот такая хулиганка стырила мои кроссовки в прошлые выхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 В субботу были в Кунашакском районе - утки мало... товарищ 2-их подстрелил, у нас ни одной пристрелки не было - сидели в камышах...пили'с , другая компания 2-х или 3-х подбила. По озеру моторка плавала - командовала засевшими в камышах... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 В субботу были в Кунашакском районе - утки мало... товарищ 2-их подстрелил, у нас ни одной пристрелки не было - сидели в камышах...пили'с , другая компания 2-х или 3-х подбила. По озеру моторка плавала - командовала засевшими в камышах... На Тишках?вот такая хулиганка стырила мои кроссовки в прошлые выхи. Бешенство 99%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) На Тишках? Где-то здесь: http-~~-//maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=55.776573,61.739731&spn=0.172624,0.41748&t=h&z=11 Изменено 21 сентября, 2010 пользователем bamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 С лисой вот так получилось: Пришла любопытная лиса к ночи, стащила оба моих кроссовка и сушеную рыбу, кроссовки видели как утаскивает и сидели обомлевшие, сначала первый, потом за вторым вернулась, потом опять кругами ходила, кроссовки нашли через полчаса с фонариком, унесла метров за 20. Ходила в радиусе от 5 метров , в свете костра хорошо видно было, а ещё лучше слышно, фоткал раз 6, только в одном поймал, сидели мы у костра, сын спал уже. Ружье я быстро взял после первого унесенного тапка, достал пару картечи, но так и не стал, пожалели проказницу, да и не нужна она. К костру вообще получается на 3 метра, на фото костер справа, его почти видно, палатка дальше справа, кроссовок в кадре уже нет - утащила, вот где её морда, там они и валялись. Утром обнаружили хлеб погрызенный и мешок с солью, а так же мой сапог-болотник утащенный от палатки к столу. Боезапас к пролету северной готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Боезапас к пролету северной готов [/color][/size][/font] Ого... Как дымный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 дымным зарядил десяток, осталось на пяток стрельнул 2 раза ,мягко и здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Паша привет, как отстрелялись в прошлые выхи? планируешь еще? может на "клетки" сьездим? PS: у меня новые пластиковые чучела есть(по закупу брал 300) если надо штук 10 лишних осталось, могу кому-нидь по 210 продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 на клетки это куда? собираюсь завтра на утрянку, стартуем ночью и утром стоим на старом месте на Катаях (попробуем по темноте найти воду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Мы седня хотели в Шадринск на козла... перенесли на чт-пт на следующую неделю, не срослось там на месте что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Уже писал в видел сегодня ,повторюсь Еду в воскресенье часов в 9 утра по полю около границы с курганской, тут от болотца человек с ружжом идет к машине стоящей, подъезжаю ближе, говорю брату:- вот наверное эти бракоши и ездят вокруг озера ночью "фарят" (хотя понимаю что не они, т.к. машина 10-ка).И тут гляжу знакомая походка какая-то, ба!, подходит, лыбится Arsa и говорит:-а я так и знал, что это вы на том конце озера утром стояли (вроде того, что какие идиоты с той стороны заезжают ), вот и решил побыстрее на болотце знакомое подъехать утку подшуметь, а то мы напротив вас стояли, как увидели что вы сниматься стали так быстрее вас сюда, а то вы же мимо не проедете всю утку здесь возьмете . Лодка есть? а то мы утку шлепнули а достать никак? А лодку я не дал чистая была, в дальнем углу багажника и ехать надо было (потом сообразил, надо было оставить вам лодку да и все). Утки на Катаях мало, утрянка в воскресенье была от силы 20-30 мин, несколько одиночек полетали и две! всего! стаи видели! Два предложения: 1. Зато на обратном пути видели в 20 метрах! тетеревов 6 штук, место заприметил, хочу съездить, шалашик поставить и утром посидеть, нет ни у кого желания?2. Был в Аргаяшском р-не, ходили там, и нашли чудное место, там болото было давно, кусты непролазные по краям, а в середине пара полян (бывшие болоты, нынче сухие) нашли тропку, пошли и вышли на такие тропа и проспекты, обалдеть, тут вам и шерстка косулья на деревьях и следы свежие, и даже перекресток большой, и лежка в самой чаще (может все-таки кабанчег?), без выхода кстати. Вот я и думаю как бы так организоваться и то ли засидку сделать на дереве, то ли загончиком пройдтись, опыта у меня мало, но желание есть, подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 На кабана кормушку ставьте в поле на опушке и засидку на дереве делайте, чтобы спиной к кустарнику была. он ночью выйдет пожрать, вы с засидки услышите и пальнете. токо берите гладкий ствол, потому как с карабином ночью мушку не видать, на крайний случай калиматор с фонарем подствольным. в кормушку пойдут картошка капуста морковка свекла тухлые, но обычно так к зиме прикармливают место, но бывает и так возможность появится. В загон не очень получится , если я правильно понял, там выходов много, да и если кабан, ваще загоны не советую, здоровые они больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ну и я расскажу как было у нас проходило это воскресенье: Приехали на Катаи, на них скрады установлены, красиво черт, удобно, но утки нифуюшеньки нет... на нас пару раз налетало, но мы то ссали, то курили, короче проморгли.. выехали на болото..взяли с подхода двух, но лодки нет не достать.. пока кореш в забродах лазил пытаясь достать..я увидал машину..сразу понял шо за чуваки едут, но так как у меня омоновская маска..понял что те вряд ли меня сраспознают..пришлось стягивать.. лодку не дали ..жопошники.. короче мы так и не достали этих уток, поехали в другое место.. утки оказалось чуть больше..с подхода взял одну..потом прошляпили много.. короче чучела надо брать и садиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDinya Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Мои трофеи за субботу. Походу северная начала подходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Как там, северную не видать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Звонил на север, дядьке, он говорит у них уже северная уходит.. у нас уже пришла..но маленько..где то по первым заморозкам пойдут стаи в 500....1000 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти