RDinya Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Новый сезон, новая тема! Кто куда и на кого планирует ехать охотится. Мож с собой прихватите, опыт охоты небольшой но есть.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Павел не советую с ружом ща по лесу шастать... У нас козлятников пасут днем и ночью... Тем более стрелять начнешь - шуму будет... Дымного есть немного, но он старше моей бабушки... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Павел не советую с ружом ща по лесу шастать... У нас козлятников пасут днем и ночью... Тем более стрелять начнешь - шуму будет... Дымного есть немного, но он старше моей бабушки... ))) я уже и мишений стодольных раздобыл, все равно поеду, по кулюторному с женой, сыном и сосисками для жарки, недалеко от дороги в овраге отстреляю, егеря тоже люди да и китайцев там рядом полно, авось пронесет дак дымный имеет долгий срок хранения в отличие от современного нитро, поделись или поменяй на что-нибудь? (очень уж хочется попробовать из латунок дымарем пострелять) ЗЫ еду сегодня вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 а кто нибудь на медведя охотился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ога, тока с ножом и рогатиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 а кто нибудь на медведя охотился? У меня родственник на Алтае охотился. А Вы с какой целью интересуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Правительство вчера приняло решение открытие 4 сентября! ссылка с офф. пояснением от администрацииhttp://chelyabinsk.ru/newsline/312059.htmlв общем скотство конечно, но хоть с 4-го душу отведем И не забывайте теперь для получения разрешения нужно писать заявление и плюсом иметь с собой паспорт!. а кто нибудь на медведя охотился? дорого это, от 30 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDinya Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ну наконец-то, а то я думал уж не откроют вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Petrovich74 спасибо за порох а утка то табунами летает нешуганая, лысуха на 15 м к лодке подплывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDinya Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Poll1248, Лысуху пока нельзя бить. А утки действительно больше чем в прошлом году.А что за нововведения такие? Паспорт, заявление, иначе путевку не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Petrovich74 спасибо за порох Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Poll1248, Лысуху пока нельзя бить. А утки действительно больше чем в прошлом году.А что за нововведения такие? Паспорт, заявление, иначе путевку не дают. дак никого пока низя бить нововведения - маразм крепчает, надо же занять делом гос. бюрократ. аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDinya Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Poll1248, Делов том что стрелять можно будет только по летящим, а лысуха такая зараза что летать начинает в конце сентября - октябрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDinya Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 " Выдача разрешения охотнику осуществляется на основании заявления, в котором указываются: - фамилия, имя, отчество заявителя; - данные основного документа, удостоверяющего личность заявителя; (т.е. паспорта) - вид охоты, который предполагается осуществлять; - сведения о добываемых охотничьих ресурсах и их количестве; - предполагаемые сроки охоты; - места охоты; - дата выдачи охотничьего билета и его учетные серия и номер. " взято с http://www.strelok74.ru/ Полнейший маразм, эти данные все есть в охотобществе Кстати, у кого из формучан-охотников ружье мр153. Есть пару вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Poll1248, Делов том что стрелять можно будет только по летящим, а лысуха такая зараза что летать начинает в конце сентября - октябрь. ээээ, чего то я не знаю наверное, откуда такое правило? т.е. если я сижу в камышах на утренней ,чучел пару кинул и тут незаметно к ним плюхается табунок то стрелять низя? или сначала подшуметь и стреляй её на взлёте? Вот весной только по сидящему селезню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDinya Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Poll1248, Я немного не проавильно выразился. Стрелять можно только по уткам которые умеют летать, дабы птенцов которые еще не встали на крыло не побить. Т.е. если ты видел что утка летела и подсела к чучулам, то можно, а вот если подплыла, то нельзя. Изменено 26 августа, 2010 пользователем RDinya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 да ладно, этим летом вторых выводков много даже у нас, у меня даже фото есть прошлой недели, где видно пушистиков. А так то понятно что хлопунцов стрелять низя, но на 15 метров лысухи были взрослыми видно же, а летать они не любят, это точно, даже взрослые особенно в начале сезона, так, подлетит и над водой в ближайший камыш, да и то после выстрела, а так только отплывает, это кряква чуть пошумел в 50 метрах и щемится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 а как же чиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 чиры, чиры, нет бы про путевки... Позвонил в Красноармейское ООР путевки УЖЕ выдаются! услоаия как в прошлый сезон, 1000р. сезонка и 200р. разовая, нужен паспорт (ну или хотя бы ксерокопия) Кто знает почем нынче отработка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) 1000 путевка, отработка 800, взносы 900 Путевки уже выдаются. 4 го открытие. Паша будешь брать, охот. район обозначь Чучкалы...в путевке(это те места куда мы с тобой гоняли). Изменено 30 августа, 2010 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 да я то все равно на Катаи хочу, вот блин, какая разница какой р-н, главное что Красноармейское ООР хотя в прошлый раз так и сказал Чучкалинский, Катаи в него входят, так как насчет Тептяргов, они же в Красноармейском р-не?Завтра может приеду. я собираюсь в понедельник, на открытие не сильно охота ехать, поеду на неделе на несколько дней. 1000 путевка, отработка 800, взносы 900Путевки уже выдаются. 4 го открытие.Паша будешь брать, охот. район обозначь Чучкалы...в путевке(это те места куда мы с тобой гоняли). а в областном сказали взносы 600. отработка 900. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) да я то все равно на Катаи хочу, вот блин, какая разница какой р-н, главное что Красноармейское ООР хотя в прошлый раз так и сказал Чучкалинский, Катаи в него входят, так как насчет Тептяргов, они же в Красноармейском р-не?Завтра может приеду. я собираюсь в понедельник, на открытие не сильно охота ехать, поеду на неделе на несколько дней. а в областном сказали взносы 600. отработка 900. ты весной ездил? платил взносы?отработка 900, взносы 800(может наоборот) завтра тоже с утра заеду заплачу, уже точно скажу сколь и почем, правда отработку думаю надо как то списать...лучше патронов взять..охот район выписывают однозначно, Катаи это Чучкалинское хозяйство..так что Чучкалы, а на открытие напиши Катаи... я тока вечером после работы смогу..и с утра..так что если там где моя пролазит, я подьеду, а дальше не сунусь.. Изменено 30 августа, 2010 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Путевки взяты! Еду предварительно в понедельник 6-го, на открытие не хочу, еду на несколько дней, компания из 2-х человек 3-й подъедет ненадолго, приглашаю присоединятся. Вчера взял путевки 1000р. Красноарм. ООР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDinya Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 В этот сезон тоже собираюсь поохотится на Чучкалинском участке.Poll1248, Брал путевки в Миасской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 да, брал в Миасском, можно и у нас в областном взять, вчера зашел туда, там человек 20 очередь, плюнул и поехал туда вчера глянул, болота посохли и озерца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 завтра поеду в Курганскую область, Шадринский район, на открытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти