Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ОХОТА 2010

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Новый сезон, новая тема! Кто куда и на кого планирует ехать охотится. Мож с собой прихватите, опыт охоты небольшой но есть.)))))

• 5 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Павел не советую с ружом ща по лесу шастать... У нас козлятников пасут днем и ночью... Тем более стрелять начнешь - шуму будет...

Дымного есть немного, но он старше моей бабушки... )))

Павел не советую с ружом ща по лесу шастать... У нас козлятников пасут днем и ночью... Тем более стрелять начнешь - шуму будет...

Дымного есть немного, но он старше моей бабушки... )))

я уже и мишений стодольных раздобыл, все равно поеду, по кулюторному с женой, сыном и сосисками для жарки, недалеко от дороги в овраге отстреляю, егеря тоже люди да и китайцев там рядом полно, авось пронесет :)

дак дымный имеет долгий срок хранения в отличие от современного нитро, поделись или поменяй на что-нибудь? (очень уж хочется попробовать из латунок дымарем пострелять)

ЗЫ еду сегодня вечером

а кто нибудь на медведя охотился?

У меня родственник на Алтае охотился. А Вы с какой целью интересуетесь? :)

Правительство вчера приняло решение открытие 4 сентября!

ссылка с офф. пояснением от администрации

http://chelyabinsk.ru/newsline/312059.htmlв общем скотство конечно, но хоть с 4-го душу отведем

И не забывайте теперь для получения разрешения нужно писать заявление и плюсом иметь с собой паспорт!.

а кто нибудь на медведя охотился?

дорого это, от 30 т.р.

Petrovich74 спасибо за порох :hunter:

а утка то табунами летает нешуганая, лысуха на 15 м к лодке подплывает...

Poll1248, Лысуху пока нельзя бить. А утки действительно больше чем в прошлом году.

А что за нововведения такие? Паспорт, заявление, иначе путевку не дают.

Poll1248, Лысуху пока нельзя бить. А утки действительно больше чем в прошлом году.

А что за нововведения такие? Паспорт, заявление, иначе путевку не дают.

дак никого пока низя бить :(

нововведения - маразм крепчает, надо же занять делом гос. бюрократ. аппарат :censored:

Poll1248, Делов том что стрелять можно будет только по летящим, а лысуха такая зараза что летать начинает в конце сентября - октябрь.

" Выдача разрешения охотнику осуществляется на основании заявления, в котором указываются:

- фамилия, имя, отчество заявителя;

- данные основного документа, удостоверяющего личность заявителя; (т.е. паспорта)

- вид охоты, который предполагается осуществлять;

- сведения о добываемых охотничьих ресурсах и их количестве;

- предполагаемые сроки охоты;

- места охоты;

- дата выдачи охотничьего билета и его учетные серия и номер.

"

взято с http://www.strelok74.ru/

Полнейший маразм, эти данные все есть в охотобществе

Кстати, у кого из формучан-охотников ружье мр153. Есть пару вопросов.

Poll1248, Делов том что стрелять можно будет только по летящим, а лысуха такая зараза что летать начинает в конце сентября - октябрь.

ээээ, чего то я не знаю наверное, откуда такое правило? т.е. если я сижу в камышах на утренней ,чучел пару кинул и тут незаметно к ним плюхается табунок то стрелять низя? или сначала подшуметь и стреляй её на взлёте?

Вот весной только по сидящему селезню.

Poll1248, Я немного не проавильно выразился. Стрелять можно только по уткам которые умеют летать, дабы птенцов которые еще не встали на крыло не побить. Т.е. если ты видел что утка летела и подсела к чучулам, то можно, а вот если подплыла, то нельзя. Изменено пользователем RDinya

да ладно, этим летом вторых выводков много даже у нас, у меня даже фото есть прошлой недели, где видно пушистиков.

А так то понятно что хлопунцов стрелять низя, но на 15 метров лысухи были взрослыми видно же, а летать они не любят, это точно, даже взрослые особенно в начале сезона, так, подлетит и над водой в ближайший камыш, да и то после выстрела, а так только отплывает, это кряква чуть пошумел в 50 метрах и щемится :)

чиры, чиры, нет бы про путевки...

Позвонил в Красноармейское ООР путевки УЖЕ выдаются!

услоаия как в прошлый сезон, 1000р. сезонка и 200р. разовая, нужен паспорт (ну или хотя бы ксерокопия)

Кто знает почем нынче отработка?

1000 путевка, отработка 800, взносы 900

Путевки уже выдаются.

4 го открытие.

Паша будешь брать, охот. район обозначь Чучкалы...в путевке(это те места куда мы с тобой гоняли).

Изменено пользователем Arsa

да я то все равно на Катаи хочу, вот блин, какая разница какой р-н, главное что Красноармейское ООР

хотя в прошлый раз так и сказал Чучкалинский, Катаи в него входят, так как насчет Тептяргов, они же в Красноармейском р-не?

Завтра может приеду.

я собираюсь в понедельник, на открытие не сильно охота ехать, поеду на неделе на несколько дней.

1000 путевка, отработка 800, взносы 900

Путевки уже выдаются.

4 го открытие.

Паша будешь брать, охот. район обозначь Чучкалы...в путевке(это те места куда мы с тобой гоняли).

а в областном сказали взносы 600. отработка 900.

да я то все равно на Катаи хочу, вот блин, какая разница какой р-н, главное что Красноармейское ООР

хотя в прошлый раз так и сказал Чучкалинский, Катаи в него входят, так как насчет Тептяргов, они же в Красноармейском р-не?

Завтра может приеду.

я собираюсь в понедельник, на открытие не сильно охота ехать, поеду на неделе на несколько дней.

а в областном сказали взносы 600. отработка 900.

ты весной ездил? платил взносы?

отработка 900, взносы 800(может наоборот) завтра тоже с утра заеду заплачу, уже точно скажу сколь и почем, правда отработку думаю надо как то списать...лучше патронов взять..

охот район выписывают однозначно, Катаи это Чучкалинское хозяйство..так что Чучкалы, а на открытие напиши Катаи...

я тока вечером после работы смогу..и с утра..так что если там где моя пролазит, я подьеду, а дальше не сунусь..

Изменено пользователем Arsa

Путевки взяты!

Еду предварительно в понедельник 6-го, на открытие не хочу, еду на несколько дней, компания из 2-х человек :) 3-й подъедет ненадолго,

приглашаю присоединятся.

Вчера взял путевки 1000р. Красноарм. ООР.

post-1196-088411100 1283400593_thumb.jpg

post-1196-038886600 1283400599_thumb.jpg

post-1196-088102700 1283400610_thumb.jpg

В этот сезон тоже собираюсь поохотится на Чучкалинском участке.

Poll1248, Брал путевки в Миасской?

да, брал в Миасском,

можно и у нас в областном взять, вчера зашел туда, там человек 20 очередь, плюнул и поехал туда :)

вчера глянул, болота посохли и озерца :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...