Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ОХОТА 2010

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Новый сезон, новая тема! Кто куда и на кого планирует ехать охотится. Мож с собой прихватите, опыт охоты небольшой но есть.)))))

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

цена и прада смешная, надо закупицца :thanks:

моя вроде их тоже кушает, хоть и не с таким аппетитом как феттер и скм

Изменено пользователем imok

только Феттер или Главпатрон.

Азот не беру, насколько помню раньше они не контейнерные шли, стволы замучишься чистить.

Паша завтра сможешь забрать канистру, напиши сегодня смс-ку чтоб я не забыл..

Мне тож азот не нравится... Вот Феттер это гут...

В медведе со скидкой брал неделю назад по 14,25...

Poll1248, На утю уезжаю 23-го на свою базу по 27. А после 27-го давай скооперируемся куданить.

Арса, без отработки можно взять сезонку?

ты сам то как едешь24-го? педлагаю 23-го вечером стартовать, оборудуем шалаш, и утром бум ждать.

до скольки у вас общество работает?

когда за путевками ехать?

сегодня взял путевку, 500р. с 24 по 3 мая,

несколько уток видел на развязке, и стайку перед Миасским, уже вечером когда ехал оттуда.

на больших озерах лед не сошел, но от берега метров 5-10 вода (надеюсь за оставшиеся 3-е суток протает) жду пролетных.

Открылся, ездил один (с братом но он не охотник, за компанию)

в субботу в 5:30 вышел, взял маскировку, мешок с чучелами, кресло, иду на свой полуостров заболоченый, тут Бах-бах стоят в цепочку в камышах по пояс, даже не в камуфляже, и лупят, а ещё темно, при мне чибиса или чайку посадили, да и лупят по стайкам, при чем стайки их по умному за 50м. облетают.

Обустроился, утки полно! лебеди летают!, на чучела подлетают и садятся, осадил 2-х, но больше любовался и фоткал, в лет почти не стрелял.

стрельба велась плотная, видел 5-х охотников один был сзади в камышах, метров за 100, он при мне из полуавтомата зенитил лебедей стайку, к счастью не попал. Ни одного чучела на озере не видел, только мои десяток. Кстати садились на Краснодарские уродские чучела то же :) и даже показалось чаще. Сделал двух подранков :(

В пятницу опять рвану, только не знаю куда точно.

Poll1248, Был 24-го на своей базе. В 6 утра уже сидел в заранее подготовленном скрадке. По утру взял 2-х селезней красноголовика. Один подсел к чучелам, а второй сел подалее от них. Вечером добыл еще одного селезня. Так что дневная норма была взята. После чего под свеже сваренную утю выпит не один литр водки с охотниками))))))))))))

Купил ИЖ-12 сегодня , искал два месяца ,хотел в

Ижвск даже ехатьИзображение

в общем пополнил арсенал, вот:

post-1196-1272463452,4256_thumb.jpg

Изменено пользователем Poll1248

самая добытчивая чучела как та что с дверной ручкой... как никак за 7 годов применения не разу не подводила... даже неделю назад не сплоховала. :)

так палучилось, что грузило не было: вот что было тяжелое то и присобачил...... удачно однако (пофигу что заржавевело)..

Павел поздравляю с приобретеньем, хорошее ружо...

Мы тож на открытии были 3 дня, дичь есть, но немного... В основном что настреляли - все съели на месте... Пили тож много... :)

Завтра ночью выезжаем на утреннюю, остаемсян авесь день, ночуем и обратно в воскресенье после утрянки

• 3 месяца спустя...

Ну что охотнички, засада с охотой у вас в области? Я в четверг планирую в охотобщесво заглянуть.. отпишусь потом. У нас вроде не запретили открытие.

Ах да прикол: спросите у Pol... (кто знает поймет) как он на лоджии прикалывается :hummer:

я думаю вся страна прогнется под ведмопута, он раз сказал не допущать людей и огня, как отрезал. так что вы тоже не откроетесь до стабилизации обстановки, может в горах и нормально, а юга у вас тоже горят потихоньку.

Посмешу народ:

Достал вчера латунки, думал покрутить, а месяц назад сделал штук 15, не отстрелял правда до сих пор.

А калибровать мне их нечем (подскажите кто знает/умеет, на ганзу не посылайте), поэтому в очередной раз отобрал те которые номано в патронник лезут, штук 15, ещё посмотрел что закапсюлированы и помечены, я свои капсюли маркером мазал, а те которые с капсюлями достались не мазал. Ну думаю подозрительные капсюли, лет 10 лежали (которые сразу были) дай думаю проверю работают или нет. На Балкон вышел, вставил один старый, а другой мой уже, вниз направил, бах, и нифика, да, думаю, старые не пашут уже, надо декапсюлировать, (х.з. чем, вчера пробовал не получилось, шило надо). Нука думаю а мой новый капсюль как?, опять вниз в сторону шмурдяка походного и спальников, бах, а из стволов огненный дракон, ёёёёёёёё. Потом вспомнил, я те что закапсюлил сам, ещё и порох отмерял 1,8 Сокола, и картонки на порох положил, чтобы попозже с порохом не возится, а после отстрела подкорректировать только навеску дроби, один спальник немного в дырочках, хорошо что порох весь не сгорает т.к. пыжей не было J

Кстати капсюли получается у меня установить на место только одним способом, молотком – чесно, чесно я так делаю.

Еще пачка этого Азота лежит с весны... С сорока метров бутылку не разбивает...

И ещо не свежие они... Срок годности у многих прошел уже... Отсюда думаю и ценник такой

Так что я за Феттер... Со скидкой выходит 14 с копейками...

Еще пачка этого Азота лежит с весны... С сорока метров бутылку не разбивает...

И ещо не свежие они... Срок годности у многих прошел уже... Отсюда думаю и ценник такой

Так что я за Феттер... Со скидкой выходит 14 с копейками...

надо попробовать, какую бутылку каким номером?

срок годности точно проверял весно когда брал, ещё полтора года впереди (я правда когда покупал сразу спросил про срок, может они потихоньку и втюхивают тем кто не смотрит и много берет?)

А где скидка есть? просто мне главпатрон понравился, да и про Феттер много плохого на ганзе пишут, даже фото приводят.

Бутылка обычная из под пива... Дробь 3 - 5...

Скидка в Медведе 5%...

Главпатрон если не ошибаюсь только в Активном бывает... Патроны хорошие, подтверждаю )))

Бутылка обычная из под пива... Дробь 3 - 5...

Скидка в Медведе 5%...

Главпатрон если не ошибаюсь только в Активном бывает... Патроны хорошие, подтверждаю )))

Я как раз в Медведе брал главпатрон в 12 кал. в конце апреля (Arsa точнее брал :) ) и месяц назад там был лежали по 15р.

в Медведе есть главпатрон по 15, взял себе, есть так же спортинговые по 13 р. вроде бы (Арса!!!)

я тут латунок наснаряжал, да и 12 кал. охота пулями отстрелять, никто не хочет съездить в лес/карьер пострелять перед сезоном? предлагаю сегодня/завтра вечером.

где бы дымного пороха взять, может у кого есть запасы старые?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...