SystemNIK Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 толщиной 10мм, цвета светлого дерева, без торцевания, с доставкой на С/З (или без), схему распилки пришлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Пришел на рынок с эл.лобзиком, распилил и на своей увез. Ну это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Пришел на рынок с эл.лобзиком, распилил и на своей увез. Ну это мое мнение. и восхищаться кривизной распила и мохнатостью кромки ака сюрреализмом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Из вариантов "для всех" (т.е. не у знакомых) - я заказывал в КВАДРАТЕ на Троицком Тракте (заказывал самодельный шкаф-купе) - там и ДСП и распил и торцевание если нужно, фурнитура всякая. У них же есть и доставка если что, по ценам было нормально, правда года два уже прошло. ->> Квадрат, мебельная компания <<->> Сферы деятельности организации: Мебельная фурнитура, ДСП / ДВП / Фанера, ЛДСП / ДВПО / МДФ, Мебельные фасады---------------Шарова, 59 - склад734-97-98 (многоканальный)http://www.spkvadrat.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 В квадрат уже позвонил - все устраивает, кроме поездки к ним с Северка только чтобы сделать заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ну это да - ехать придётся, хотя я ездил - ничего не потерял т.к. там же сразу и столешницу прикупил - сделал стол шириной в комнату - от стены до стены, вместо подоконника + Фурнитуры кое-какой у них брал + стекольно-зеркальная мастерская там в соседнем здании рядом, я там для дверей шкафа брал стёкла с плёнкой и зеркала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти