Васенька Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Бродила по сети в поисках кукол-вырезалок (для спец.фотожаб)) и наткнулась на сайт для детишек: там много всяческих тематических раскрасок, которые можно распечатать, а также других вещей. Вот, если будет полезно - даю ссылку! Правда, при нажатии на разделы выскакивает страница с рекламой, но очевидно, это условие бесплатности скачивания картинок.. поэтому это не столь большое неудобство. http://www.detskiy-mir.net/paint/3/66/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Пасиб! Из мультиков прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а я в яндекс-картинках набираю "раскраска" и распечатываю... ...а потом сижу и раскрааааашиваю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а я в яндекс-картинках набираю "раскраска" и распечатываю... +1 Васенька, спасибо большое...для меня очень актуально, особенно для самых маленьких и азбука...И ещё просьба, если найдутся красивые куклы-вырезалки дай знать, хочу доче приятное сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 взял на заметку и уже кучу спасиб получил от девочек на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 +1 Васенька, спасибо большое...для меня очень актуально, особенно для самых маленьких и азбука...И ещё просьба, если найдутся красивые куклы-вырезалки дай знать, хочу доче приятное сделать... ну вот, даю некоторые прямые и возможно не очень прямые ссылки (поскольку ингда сайты и картинки имеют свойство исчезать)).. но надо сказать, что по словам куклы-вырезалки мало чё ищется. Гораздо успешнее тут идёт сочетание "бумажные куклы". ) http://st.free-lance.ru/users/Ekimma/upload/f_4a5d40ba32d31.jpghttp://www.barbiegame.info/bumazhnyie-kuklyi-bratz.htmlну, и на этом www.barbiegame ещё куча нормальненьких таких куколок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Спасибо...посмотрела...даже заигралась, одевая одну из кукол flash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 спасибо. все рады. на работе передают спасибо за ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти