Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

ситуаиция такая. стою на Савина хочу выехать на артелл. в сторону ленина всех понятно дело пропускаю едет (слева от меня) машинка(ваз21099) и моргает правым поворотом кроме нее никого я смотрю направо тоже никого трогаюсь и бью эту 99 в правый бок ее крутит почти на 180С дальше все как пологается аварийка вызов ГИБДД сидим ждем.(в 99 девушка)

минут через 15 приезжает машинка Южнный Урал оттуда старлей вылазит и к девушке видимо убедился что с ней все в порядке и ко мне ни здрасти ни тд сразу Вопросами давить под какой знак ехал , что он значит итд. я ему ответил ну тогда какие вопросы? это я все про уступи дорогу.а девушке грит непереживай все нормально буит брет телефон и звонит кудато потом они сидели у него в машине она чото писала( потом узнал что объяснительную) приехали ГИБДД один из них комне подходит сразу как только вылез из машины и грит сознаешь что виноват? кароче слов нет меня никто не слушал я виновен и все. Обидно просто сильно.

post-5679-1267587705,63_thumb.png

post-5679-1267587715,55_thumb.png

Незакрепленные сообщения
ГАИшники знакомые ее чтоли? А что в протоколах понаписали? Что она без поворотника ехала?

я думаю включенный поворотник (если получится доказать, что он был включен) на исход дела не повлияет :(

чувак который разбирает дела мне грит дословно: Ситуация конечно спорная но поворотник здесь ничего не решает поэтому ты полюбому виноват!

а в протоколе написано просто что я нарушил правила ДД знака Уступи дорогу

у меня тоже знакомый гаер есть я ему звонил он грит что она виновата есть такой пункт как ввод в заблуждение но когда я ему сказал номер борта того кореша ее он грит что мне похоже пипец это обласник и со штаба

я думаю включенный поворотник (если получится доказать, что он был включен) на исход дела не повлияет :(

Ну как сказать...Пункт про введение в заблуждение поворотником есть.Другое дело,что доказать трудновато.

она и не отрицала про поворотник а гаеры мне грят что ано хотела остановиться за перекрестком ,а скорость ее никто не измерил

Всё равно,получается,ввела в заблуждение.В общем,надо смотреть правоприменительную практику.

Сложная конечно ситуация.Думаю здесь ничего не поделать.Винован всё равно ты будешь.Не уступил-виноват,насчет поворотников даже разбираться не станут.

я уже виноват и никто и не разбирался по поводу поворотников :derisive:

о кстати что мне с рег.знаком делать он ваще никакой?

Чуть не побывал в похожей ситуации

пр. Победы - Артилерийская. Поворачивал с Победы налево в сторону Ленина, на встречу со стороны Российской в крайнем левом ряду ехал автомобиль (сейчас уж не упомню какой) с включённым левым поворотником (за ним еще вереница в левом ряду), пропускаю поток едущих прямо - всё свободно, только вереница поворачивающих налево, как я думал)

Только собрался совершать манёвр как авто, собиравщийся поворачивать, движется прямо по пр. Победы - успели оттормозиться и избежать ДТП.

Ситуация пренеприятная, доказать что-либо тяжело.

Узнавай судебную практику по подобным ситуациям.

ВОобще надо смотреть на автомобиль - если притормаживает - можно понадеятся что манёвр истолкован верно, если не уверен - лучше не рисковать.

я уже виноват и никто и не разбирался по поводу поворотников :derisive:

о кстати что мне с рег.знаком делать он ваще никакой?

НУ пора бы уже научиться в городе Ч ездить и знать что если включили поворотник, то не значит что повернут!

Я бывало видел как люди с правым поворотником налево сворачивали и ничего.

Так что внимательность!!!

про регистрационный знак что скажете?

поменять можно али нет? он пожеваный и на нем краска от авто осталась(много)

про регистрационный знак что скажете?

поменять можно али нет? он пожеваный и на нем краска от авто осталась(много)

да, надо менять. Как это делается - лучше позвонить в справочную ГИБДД.

как ни прискорбно, гайцы правы, очерёдность проезда регулируется знаками приоритета, а не сигналами поворота

обидное дтп, но сделать чтолибо нельзя, ибо даже если она и "пыталась ввести в заблуждение" то ты обязан предогудать ситуацию и не ввестись в заблуждение, а выезжать на главную только после того как автомобиль движущийся по главной приступит к маневру и при этом еще и не создать ему помехи.

Я как то ехала от Метро до училища в правом ряду с вкл левым поворотником. Думаю, что меня никто не обгоняет?! :) Потом парень какой то на светофоре сказал что поворотник горит, так стремно было :blush: Изменено пользователем ezhik

А если перевернуть ситуацию и поменять вас с дамочкой местами (я имею ввиду, если бы она выезжала со второстепенной, а ты бы ехал с поворотником)? Наверное все равно бы ты виноват был(((( ибо у нее друзья ГАИшнеги. Произвол........

Но все случилось так как случилось - про поворотник не доказать, ты выезжал с второстепенной, она ехала по главной, к сожалению ты виновать. Но восприми это как печальный опыт и больше так не попадайся.

равно бы ты виноват был(((( ибо у нее друзья ГАИшнеги. Произвол........

мда...параноя стала передоваться воздушнокапельным походу...

Ты въехал ей в правый бок.... так что дело не в "поворотнике", получается она проезжала перекресток и ты в нее въехал... вот если бы она мордой в тебя ударилась и свидетели ее "поворотника" были...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...