ВОВАН74 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Вобщем как обычно , пока не клюнет , не шевелимся. Понадобился полис обязательного медицинского страхования . Помню когда отправляли меня его получить , сказали прийдёшь с паЧпортом и в тот же день получишь . Но я понадеялся на то место где был оформлен на работу . Там мне месяц мозг поимели, и оказалось что я там не работаю , но это длинная история... А в остатке , я не получил полис ни как безработный , ни как работающий. А вот сейчас - Очинама наданама.... это вообще осуществимо без посещения города героя Челябинск ))) ? Я так часто не могу летать . Мне еще через месяц-полтора за загран пачпортом лететь есть какие советы или еще что нить более продуктивное по вопросу полиса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 договориться со страховой, просто кому-нить сходить и поговорить, каробку канфет к празднику, тут в Челябе Мы для друга так делали, когда он в Москве работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Работающему выдает организация в которой он работает (т.е. если кто-то тебя "примет на работу" он закажет полис и получит его в страховой, твое присутствие не требуется). Как с безработными я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Идёшь в страховую, до 11 успеешь, в 13 получишь. Нужен только паспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Идёшь в страховую, до 11 успеешь, в 13 получишь. Нужен только паспорт. это вообще осуществимо без посещения города героя Челябинск ))) ?читаешь что написано ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 читаешь что написано ? Опять срулил что-ли отсюда? Тогда за деньги, при мне таджичка получала на "Утёсе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения