scREAMer Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 сабж, есть ли возможность? они там разборные или нет? кто нить сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Начинаются чудеса))...Разбирается все.. вернее если не разборное Разрезается и делается кайка.. спроси у Алекса..он укого то деал- сильно доволен.. за 2х режимные аморты взяли 4500 комплект... в принципе не дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Сделаем. Без проблем. Если там не патроны уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Миха ты к кому его хочешь послать ? не к Губореву надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 а чем тебе Губарев не угодил?норальный мужик вроде.я его,правда. не знаю сильно.а переделывать стойки это как кота в мешке покупать.если тебе не понравится придется еще раз все снимать и переделывать заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Дим, ему не под занижение, Виктор Иванович такие делает отлично. Это со мной накладка вышла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Вам виднее! Зато у него совсем не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Максу на 2108 он делал. Макс был доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Миха, просто у меня кент спросил про это дело, у него Карина, я ему дал телефон Губарева, так то сказал что нельзя на карине такое сделать, неразборные там. Поэтому и спросил, может у меня такая же херь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 У меня тоже стоят неразборные я в ГТ клубе опоры ставил они мне предложили мои стойки распилить за 5000р.Я думаю за такие денежки можно реальные стойки взять. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 правильно говоришь, я тоже считаю нах переделывать за такое бабло, если можно просто новые купить. Мне новые встанут в 6500 Каяба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Я вот о билштайне В4 подумываю.Кто какие еще варианты предложит из своего опыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Bilstein B4 - хлам. Не экономь, делай в GT Club, с пружинами H&R SPORT...Ещё варианты- Торгмаш Спорт- Плаза СуперСпорт (под занижение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 А можете скинуть координаты мастеров умельцев. А то что то я заколебался стойки искать мож помогут чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 А можете скинуть координаты мастеров умельцев. А то что то я заколебался стойки искать мож помогут чемЕсли в выходные один знающий человек одобрит, тогда скажу телефончик спеца, которы мне делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Если в выходные один знающий человек одобрит, тогда скажу телефончик спеца, которы мне делал. Спасибо буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 А можете скинуть координаты мастеров умельцев. А то что то я заколебался стойки искать мож помогут чем260-11-23 GT club Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 А можете скинуть координаты мастеров умельцев. А то что то я заколебался стойки искать мож помогут чемБорисов Феликс делает любые (разборные, неразборные, двухрежимные...) За обычные цена около 2500 за пару (просто оставляешь на день машину). Делает классно, жесткость по желанию, гарантия 40000км, тел. сот: 2303423, но бывает очередь, сейчас вроде на неделю, летом и на месяц вперед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 У меня тоже стоят неразборные я в ГТ клубе опоры ставил они мне предложили мои стойки распилить за 5000р.Я думаю за такие денежки можно реальные стойки взять. Или я не прав? Смотря с какой стороны смотреть- с одной прав , купишь стойки в магазе и от 2 дней до года забудешь про это. С другой в нескольких местах не прав : реальные стойки , реально стоят - это не менее 300 евро за штуку.а ты не готов к этому морально как минимум пример: у меня была в том году т.камри - перед кончился. посчитали с А.П. , получилось что то в районе 5000 т.р. машину я уже тогда продавал .решил не вкладываться - купил в магазе патроны за 1200 р шт. заплатил в сервисе АП типа 1000 руб за установку = 3500 . всё классно , сэкономил - значит заработал на тоёте пришлось ездить ещё год пока ушла , а патроны начали умирать через 3 ТРИ!!! месяца.на РВРа щас сделал у АП - пока доволен , хотелось бы пожёсче - сказал приезжай сделаем.на досуге могу прокатить .кому надо - у меня есть комплект на РВР - свои отдам , а себе жёстче закажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Риф, а на Space Runner они могут подойти? Передние интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 кому надо - у меня есть комплект на РВР - свои отдам , а себе жёстче закажу.какой ЯВРик?полный привод?какой год?Sport Gear или простой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 какой ЯВРик?полный привод?какой год?Sport Gear или простой?спортгир N 23W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти