Ваниль Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Вообщем все в теме... Скоро 8 Марта.. и возникла необходимость придумать задания для игры в офисе.... Женщин 42... в копилке пока 10 Чувствую... остальные сама не осилю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 гусары, молчать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 а ента игра рази не на поцелуи? или я с бутылочкой попутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 гусары, молчать! ну не нада молчать..... нада помочь!!! а ента игра рази не на поцелуи? или я с бутылочкой попутал? попутал..попутал...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 а ента игра рази не на поцелуи? или я с бутылочкой попутал? ну можно загадать и поцалуйки ... да можно много чего загадать ... главное что бы не обломались выполнять!!! смотря на сколько раскрепощен коллектив!!! Руслан а тебя все тянет на поцелуйки ... ай ай ... старый проказник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 с трудом представляю сеанс одновременной игры в фанты сорока двух живых женщин.. как вариант: вытянувшая фант должна будет замолчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 с трудом представляю сеанс одновременной игры в фанты сорока двух живых женщин..как вариант: вытянувшая фант должна будет замолчать. в порядке очереди)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 У меня друг есть, старший прапорщик. Завсегда готов помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Помнится мне одна игра в фанты в институтские времена.. когда я в противогазе ходила чупа-чупс в киоск покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 набрала еще 5....эх....( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Помнится мне одна игра в фанты в институтские времена.. когда я в противогазе ходила чупа-чупс в киоск покупать... есть предположение, что в противогазе сосать не удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 есть предположение, что в противогазе сосать не удобно... зато как креативно и незабываемо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 зато как креативно и незабываемо!!! не знаю, не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 в противогазе вообще всё неудобно. сам пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 есть предположение, что в противогазе сосать не удобно... А мы трудностей не боимся Ваниль, а какие уже задания нашла ,чтоб не повторяться?Рассказывали детский стишок, встав на табуреточку;танцевали канкан;Пели песню "Ветер с моря дул" последовательно добавляя к нечетным строчкам "в штанах", а к четным- "без штанов";Изображали пантомимой просьбу вкрутить лампочку;танцевали на одной табуретке - одна индийский танец, а вторая - танец живота;играли на детском пианино "в траве сидел кузнечик" перечитала...Блин, во наши однокурсники были поиздеваться то, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 т к это офис.... то все у нас в рамках приличия))) Вот эти последние 5, которые нашла: 1. Произнести 10 раз на разные лады "Ах, какой я красивый!", глядя в зеркало, и не смеясь 2. Назвать для каждого игрока 3 качества, за которые он вам нравится 3. Показать без слов, чем вы занимаетесь на работе 4. Мимикой, походкой, звуками и жестами изобразите разгневанного поросёнка. 5. Выбрать трех разных гостей и одного из них обнять, второго поцеловать, а третьему пожать руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Вот эти последние 5, которые нашла: 1. Произнести 10 раз на разные лады "Ах, какой я красивый!", глядя в зеркало, и не смеясь 2. Назвать для каждого игрока 3 качества, за которые он вам нравится 3. Показать без слов, чем вы занимаетесь на работе 4. Мимикой, походкой, звуками и жестами изобразите разгневанного поросёнка. 5. Выбрать трех разных гостей и одного из них обнять, второго поцеловать, а третьему пожать руку. скукота...ибо: т к это офис.... то все у нас в рамках приличия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 скукота...ибо: так и жду предложений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 так и жду предложений... угу, мне тока 25 из 75% сняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Покричать а открытую форточку "Люди, я вас люблю" - это уже будет неприлично? А был еще неплохой вариант - пройтись на четвереньках по коридору офиса, пища "я луноход один, пип, пип..." Но это уже, думаю, точно не пойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Покричать а открытую форточку "Люди, я вас люблю" - это уже будет неприлично?А был еще неплохой вариант - пройтись на четвереньках по коридору офиса, пища "я луноход один, пип, пип..."Но это уже, думаю, точно не пойдет... а мне понравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 после такого лунохода ... тетя 40-45 лет не встанет))))) с позиции лунохода))))) берется свечка, зажигается ... и нужно криком ... ором, писком ... погасить пламя (не дышать, не сопеть, а именно криком) ... со стороны уссаца слышится и смотрится ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 берется свечка, зажигается ... и нужно криком ... ором, писком ... погасить пламя (не дышать, не сопеть, а именно криком) ... со стороны уссаца слышится и смотрится ... представила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 В помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти