LuCaS Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Продал уже давно, прошлой осенью, написали в окошечко в регпалату 999 тыщ, отдал туда же какие-то бумажки, сказали квартирка больше не моя. Так и ушел слегка взгрустнув с целлофановым пакетом набитым купюрками. Больше в регпалату не ходил, никаких бумаг оттуда не забирал, пакет под лавку бросил до востребования. Он потом сразу почти и сгодился, новую квартирку купил, подороже, в договоре циферку записали как есть. Всё казалось бы, все счастливы. А тут стало быть намекнули, что надо в налоговую бежать всё равно, что-то там заполнить и срочно до конца марта подать, всё это по месту нынешней прописки. Сижу озадаченный. Как поступить и чтобы с наименьшими потерями? Что там подать: про новую, про старую, про всё вместе, про содержимое пакета целлофанового или что? Или хотя бы ссылочку подайте, буду благодарен. зы: а тот вычет или как его, чтобы 13% с зарплаты перестали забирать, его считают от суммы, что свыше миллиона или от всей покупки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Вычет считается со всей покупки не более 2 лямов. В налоговой надо заполнить декларацию по продаже старой квартиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Что там подать: про новую, про старую, про всё вместе, про содержимое пакета целлофанового или что? Или хотя бы ссылочку подайте, буду благодарен. а тот вычет или как его, чтобы 13% с зарплаты перестали забирать, его считают от суммы, что свыше миллиона или от всей покупки? По поводу вычета тынц psа декларация там же обсуждалась и ещё тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти