Малыш Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Заранее извините за физиологию, но ничто человеческое нам не чуждо. Итак, по жизни сталкиваюсь с несколькими видами этих санитарно-технических устройств. Каждый из нас их отлично знает, но все же считаю должным в рамках темы их перечислить. По ходу поясню, зачем)) Начнем с птиц высокого полета - унитазы современные, фаянсовые, с воронкообразным стоком. Лично у меня возникает вопрос - для чего конструкторы придумали именно такую форму, если каках неизменно обрызгивает попу, и как бы ты не приноравливался, если бумаги не набросаешь - попень мокрая. И факт, что чистая вода только до первого булька. Журчание же более менее регулируемое, если направить струю на боковушку. Унитаз тоже современный, но с "подложкой". Тут какехи аккуратно складываются в предоставленный объем. При превышении объема они перемещаются ниже, освобождая место для новых порций. Работают без всплесков, кожа попы сухая и чистая. Журчание осложнено близостью подложки, направить на боковушку струю несколько сложнее. Унитаз вокзального типа. С рифлеными площадками для ног и продолговатым лотком для испражнений. При сильном напоре струи приходится крабообразно отползать назад, а если цель посещения клозета "два-в-одном", то при открытии бомболюков переползать наоборот вперед. Площадь лотка не позволяет это делать одновременно при большом энтузиазме. Использование девайса осложняется степенью аккуратности использования его предыдущими посетителями, наличием ершика и частотой уборки. Одной из разновидностью предыдущего типа - клозет индивидуальный деревенский. Унитаз экологически чистый. Находится на природе. Здесь степень удобства сооружаемого собственноручно девайса зависит только от вашей фантазии, сноровки и степени терпеливости. В детстве мы снимали совочками дерн в лесу и получившуюся кучку потом им же и закрывали. На сплаве просто перекидывали жопень через дерево и складывали отходы там. Особо страждущие и отчаянные срали прямо с катамарана, потом приходилось либо отгребать полчаса от какехи, либо искать заводь, чтобы пропустить ее вперед по течению. В горах в беседке не гадила, терпела. Но знаю много историй про то, как-ано было покакано... Следующими, не менее важными видами являются унитазы в транспорте и других не стоящих на месте условиях пребывания. Это туалеты в поездах, самолетах, космической станции и тыды. В поезде в сортир хочу в качестве очередного аттракциона, так что весь негатив полностью перекрывается позитивными эмоциями, полученными в процессе использования кабинки. В остальных местах, пардон, не срала. Возможно, я запамятовала некоторые важные виды унитазов. Прошу добавить их в мой спич по возможности. Итак, я обещала пояснить, к чему это все было написано. Быть может, дело в привычке, но мне по душе второй тип клозетов - с подложкой. Либо на природе. А что ближе по душе вам? Навеяно фекальным загрязнением Шершневского водохранилища и фразой "Твой дом там, где тебе легче всего срется". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 мда.... з.ы. волосы зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 з.ы. волосы зло Вот и опять вернулись к теме волос на теле. Надеюсь, Ваше заключение равносильно для обоих полов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 з.ы. волосы зло тоже мешаются??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 тоже мешаются??? Хм. А можно, не переходя на личности, привести пару абстрактных примеров, желательно касающихся обоих полов, почему волосы - зло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Хм. А можно, не переходя на личности, привести пару абстрактных примеров, желательно касающихся обоих полов, почему волосы - зло? я не знаю.мне не мешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 тоже мешаются??? особенно в салате! или в супе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 особенно в салате! или в супе! ..особенно лобковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ..особенно лобковые особенно на дне, когда полтарелки уже в желудке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ..особенно лобковые особенно на дне, когда полтарелки уже в желудке что ли правда попадались??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ..особенно лобковые Это ж с каким остервенением нужно готовить.... Блин, надо было прикрутить опросник по выбору унитазов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Но воронка при наполнении смачивает прилегающие поверхности.... или у меня напора не хватает?Ну не знаю - не знаю, как-то неоднозначно с напором получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 особенно в салате! или в супе! Салат в унитазе с волосами Гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ну не знаю - не знаю, как-то неоднозначно с напором получается... значит, нужно более широкое выходящее отверстие, в идеале почти цилиндрический девайс должен получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ну не знаю - не знаю, как-то неоднозначно с напором получается... Вроде у всех одно и то же, а физиологические особенности разные... бывает, сикаешь медленно и печально, а случается, что полметра снега напротив топишь)))) значит, нужно более широкое выходящее отверстие, в идеале почти цилиндрический девайс должен получиться А не получится разбрызгивание по типу душа? Вот этого меньше всего хотелось бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Блин, надо было прикрутить опросник по выбору унитазов... тут уже другой опросник надо прикручивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 На чем зиждется благосостояние мира? Кулинария, эпиляция, дефикация))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 почему волосы - зло? язык заплетается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 язык заплетается В косу?))))А если под мальчика подстричь?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А если под мальчика подстричь?))))) тогда колется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 чета я не могу на ржач себя пробить..все настолько серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 тогда колется Ну а как же тогда жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ну а как же тогда жить? сбрить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) сбрить Сам тоже бреешь?Хотя нет, неправильный вопрос - знаешь ли ты мужчин, которые ради минета готовы брить себе ежедневно лобок? Много ли таких мужчин знаешь? Вопрос ко всем, не только к тебе.... Изменено 2 марта, 2010 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Сам тоже бреешь?Хотя нет, неправильный вопрос - знаешь ли ты мужчин, которые ради минета готовы брить себе ежедневно лобок? Много ли таких мужчин знаешь? Вопрос ко всем, не только к тебе.... Жестокие вопросы задаешь! Прям по яйсамолюбию ихному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Давайте лучше об унитазах поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти