Alexxus Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) Вот заметил у себя на Аккорде такую фигню. Особенно в сырую погоду. Иногда при торможениие появляется кратковременный скрип(свист). Но далеко не всегда.Стоит съездить в сервис или это может быть из-за сырой погоды (песчинки, например, с водой попадают)?З.Ы. На качестве торможения никак не сказывается. Изменено 28 марта, 2006 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Примерно такая же проблема. Поменял все колодки на Мазде, поставил Ниппон. Свист стоит аж с ума сводит. Причем скрип идет на полуприжатых колодках (небольшие притормаживания). Советы смазать Литолом не катят И наконец вопрос, Что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Стас - у тебя они просто не притёрлись ещё, сколько ты на них проехал то? Всего ничего наверняка. А у меня мои уже давным давно стоят.Завтра поеду в Формулу мож, поинтересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Помнится была такая фича..то когда колодки стерлись и подошло время их менять они начинают свистеть..... или Возможно еще что они у тя отслоились ( накладки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Проехал на комплекте километров 400, свистят заразы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 в такую погоду любые засвистят у меня на 2 машинах свистят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Хоть это утешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 По моему не стоит волноваться, проверь износ колодок и дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 У меня так вчера заскрежетало я аж испугался - оказалось просто камень попал. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти