Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Клуб StreetRacing74

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

на фотке приложенной справа посмотри какая дорога.

меня больше домик заинтересовал... симпатиШный такой... :good:

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

а я бы не хотела в вашем клубе состоять. :P  Мне кажется что у вас одна мажорня собирается  :new_russian: (без обид, ИМХО, хотя можешь переубедить) и все друг перед другом выёживаются :)

<{POST_SNAPBACK}>

О господи...

Какие мажоры, такие слухи ходили еще 2-3 года назад и откуда только беруться...

Ребята... у меня селика 87 г.выпуска... мажорная тачка?

У нас както давненько приехали два новеньких чувака на убитой таврии, таврии уже давно нет, а они с нами, тоже наверно мажоры?

Большенство машин просто штатные вазы 10-12... некоторые папины...

Судьи стоят на треках при -25 градусах чтоб заработать в клуб денег даже на те же рации...

это не клуб мажоров, это люди объеденённые общим делом и дело это Стрит Рейсиг... там не важна крутость твоей тачки, размер кошелька, статус родителей и т.д.

Уважаемый Виталий (Лорд Рандом) от вас я такого не ожидал, вы же видели этих людей, вы всех знаете и утвержать такое... я разочарован вашим ненем...

О господи...

Какие мажоры, такие слухи ходили еще 2-3 года назад и откуда только беруться...

Ребята... у меня селика 87 г.выпуска... мажорная тачка?

У нас както давненько приехали два новеньких чувака на убитой таврии, таврии уже давно нет, а они с нами, тоже наверно мажоры?

Большенство машин просто штатные вазы 10-12... некоторые папины...

Судьи стоят на треках при -25 градусах чтоб заработать в клуб денег даже на те же рации...

это не клуб мажоров, это люди объеденённые общим делом и дело это Стрит Рейсиг... там не важна крутость твоей тачки, размер кошелька, статус родителей и т.д.

Уважаемый Виталий (Лорд Рандом) от вас я такого не ожидал, вы же видели этих людей, вы всех знаете и утвержать такое... я разочарован вашим ненем...

<{POST_SNAPBACK}>

Ларри, ты извини, я просто недопонял. Я совсем не это имел ввиду - прочитай всё. Я ВСЕГДА был ОЧЕНЬ высокого мнения о клубе. Мне просто ОЧЕНЬ не нравится зера, ну очень... Я знаю на чем кто в клубе ездит . Мажориков не там искать надо, если они кого-то интересуют. В SR74 - фанаты и трудяги, в подавляющем большинстве. Так, что ты извини - и в мыслях не было!

а я бы не хотела в вашем клубе состоять. :P  Мне кажется что у вас одна мажорня собирается  :new_russian: (без обид, ИМХО, хотя можешь переубедить) и все друг перед другом выёживаются :)

Умничка! ))))))))) Не в бровь...!

<{POST_SNAPBACK}>

Так... если Лорда не устраивает Зеро, а зеро Лорда...предлагаю вариант:не наезжайте друг на друга.... просто возьмите за правило:ЗЕРО - не пиши ничего про технологию ЛордаЛорд - не пиши ничего про Зеро и клубТоесть просто когда возникает перепалка, будьте выше "оппонента" просто перестаньте отвечать на его выпады, и игнор не понадобиться :(Я просто не вижу других вариантов :( :scare:

Приемлимый вариант. Хотя я все равно ничего уже не стал бы писать про его "обработку". Я описал свой опыт, свои результаты, свои впечатления. Добавил нескоколько чужих мнений, за которые отвечаю. Все. Что и было целью. Вообще не предполагал, что такое оживление возникнет со стороны товарища Рандома... Мне он нравится не больше, чем я ему, но к "обработке" это, по-моему, не имеет никакого отношения.

Так... если Лорда не устраивает Зеро, а зеро Лорда...

предлагаю вариант:

не наезжайте друг на друга....

просто возьмите за правило:

ЗЕРО - не пиши ничего про технологию Лорда

Лорд - не пиши ничего про Зеро и клуб

Тоесть просто когда возникает перепалка,  будьте выше "оппонента" просто перестаньте отвечать на его выпады, и игнор не понадобиться :(

Я просто не вижу других вариантов :(

:scare:

<{POST_SNAPBACK}>

АБСОЛЮТНО приемлимо (для меня - точно). Начинаю придерживаться прямо сейчас.

АБСОЛЮТНО приемлимо (для меня - точно). Начинаю придерживаться прямо сейчас.

Ну наконец то

Согласен! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Кстати, можно SR74 ответный визит вежливости нанести ))) Они же к нам на форумовку 25-го приезжали, жаль только, что не остались и в синематограф не поехали... Вот только собираются они поздненько, часов в 10... Можно подъехать, пообщаться кто хочет. :)

В эту субботу, будет 402 метра, дрэгрейсинг.

Оппачки... я думал нелегал кончился в связи с открытием трассы...

было бы интересно глянуть, но я разобрал свою ласточку -_-

P.S. Что у тебя частенько пропадают [/ quote]

эээээ а Крис.... а гонки на Кафсе.... а вручение в Н2О, это все клуб ресеров или нет. :blush2: или я че то путаю

Девочка

Ты путаешь

НУ путаю так путаю:-)), кто-то безумно хочет попасть в ресерклубе, а я состою в NRC. и мне там нравится, там реальные ребята и все у них по человече. РЕСПЕКТ!!!!!

кстати....всех приглашаю в субботу на Дворец Спорта "Юность" в 22.00

БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВСЕХ!!!!!!!!;-)))))))

Девочка

Ты путаешь

НУ путаю так путаю:-)), кто-то безумно хочет попасть в ресерклубе, а я состою в NRC. и мне там нравится, там реальные ребята и все у них по человече. РЕСПЕКТ!!!!!

кстати....всех приглашаю в субботу на Дворец Спорта "Юность" в 22.00

БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВСЕХ!!!!!!!!;-)))))))

В какую субботу, и что там будет то ? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Оппачки... я думал нелегал кончился в связи с открытием трассы...

было бы интересно глянуть, но я разобрал свою ласточку  -_-

P.S. Что  у тебя частенько пропадают [/ quote]

<{POST_SNAPBACK}>

Ну нелегал не кончился. Он был, есть и будет. Кстати в субботу будут еще одни покатушки, которые устраивают клубы Streetracing74, RoadPunks, StreetLeague. Сбор около ЮУрГУ в 22 часа.

неа не Ира:-), ну если бы на Юности в субботу встретились в 22.00 то познакомились бы поближе..

а это ты был на встрече возле курчатова на 10 или 12? и вырисовывал па....? если ты... то мне очень понравилось:-)

SR74 - клуб мажоров? Ха-ха... как можно о чем-то судить, не зная предмета? Там выше Ларри все правильно сказал... у меня, кстати, 2106 - совсем не мажорская тачка...

• 1 месяц спустя...
По старой устаканившейся традиции встречи клуба "Стритрейсинг74" проходят каждую пятницу вечером (начиная с 21-30 народ подъезжает) возле супермаркета "Теорема". С западной его стороны. Подойти можешь я думаю к кому угодно. Никто из наших вроде буйным не был. :)

• 3 года спустя...

Так читать прикольно .... :) Это же было так давно ...

<{POST_SNAPBACK}>

... Интересно а щас кто-ть этим занимается или все ушло в небдытие?

6. Street Racing никак НЕ связан с автоспортом, поэтому все темы про уличные гонки, "гонки на ЮУрГУ", "нелегал", и т. д. в этом подразделе запрещены. Темы будут нещадно удаляться, авторы получат предупреждения;

Изменено пользователем klim

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...