Amazonka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 на фотке приложенной справа посмотри какая дорога. меня больше домик заинтересовал... симпатиШный такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Larry(SR74) Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 а я бы не хотела в вашем клубе состоять. Мне кажется что у вас одна мажорня собирается (без обид, ИМХО, хотя можешь переубедить) и все друг перед другом выёживаются <{POST_SNAPBACK}>О господи...Какие мажоры, такие слухи ходили еще 2-3 года назад и откуда только беруться...Ребята... у меня селика 87 г.выпуска... мажорная тачка?У нас както давненько приехали два новеньких чувака на убитой таврии, таврии уже давно нет, а они с нами, тоже наверно мажоры?Большенство машин просто штатные вазы 10-12... некоторые папины...Судьи стоят на треках при -25 градусах чтоб заработать в клуб денег даже на те же рации...это не клуб мажоров, это люди объеденённые общим делом и дело это Стрит Рейсиг... там не важна крутость твоей тачки, размер кошелька, статус родителей и т.д. Уважаемый Виталий (Лорд Рандом) от вас я такого не ожидал, вы же видели этих людей, вы всех знаете и утвержать такое... я разочарован вашим ненем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 О господи...Какие мажоры, такие слухи ходили еще 2-3 года назад и откуда только беруться...Ребята... у меня селика 87 г.выпуска... мажорная тачка?У нас както давненько приехали два новеньких чувака на убитой таврии, таврии уже давно нет, а они с нами, тоже наверно мажоры?Большенство машин просто штатные вазы 10-12... некоторые папины...Судьи стоят на треках при -25 градусах чтоб заработать в клуб денег даже на те же рации...это не клуб мажоров, это люди объеденённые общим делом и дело это Стрит Рейсиг... там не важна крутость твоей тачки, размер кошелька, статус родителей и т.д. Уважаемый Виталий (Лорд Рандом) от вас я такого не ожидал, вы же видели этих людей, вы всех знаете и утвержать такое... я разочарован вашим ненем...<{POST_SNAPBACK}>Ларри, ты извини, я просто недопонял. Я совсем не это имел ввиду - прочитай всё. Я ВСЕГДА был ОЧЕНЬ высокого мнения о клубе. Мне просто ОЧЕНЬ не нравится зера, ну очень... Я знаю на чем кто в клубе ездит . Мажориков не там искать надо, если они кого-то интересуют. В SR74 - фанаты и трудяги, в подавляющем большинстве. Так, что ты извини - и в мыслях не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 а я бы не хотела в вашем клубе состоять. Мне кажется что у вас одна мажорня собирается (без обид, ИМХО, хотя можешь переубедить) и все друг перед другом выёживаются Умничка! ))))))))) Не в бровь...!<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Так... если Лорда не устраивает Зеро, а зеро Лорда...предлагаю вариант:не наезжайте друг на друга.... просто возьмите за правило:ЗЕРО - не пиши ничего про технологию ЛордаЛорд - не пиши ничего про Зеро и клубТоесть просто когда возникает перепалка, будьте выше "оппонента" просто перестаньте отвечать на его выпады, и игнор не понадобиться Я просто не вижу других вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Приемлимый вариант. Хотя я все равно ничего уже не стал бы писать про его "обработку". Я описал свой опыт, свои результаты, свои впечатления. Добавил нескоколько чужих мнений, за которые отвечаю. Все. Что и было целью. Вообще не предполагал, что такое оживление возникнет со стороны товарища Рандома... Мне он нравится не больше, чем я ему, но к "обработке" это, по-моему, не имеет никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Так... если Лорда не устраивает Зеро, а зеро Лорда...предлагаю вариант:не наезжайте друг на друга.... просто возьмите за правило:ЗЕРО - не пиши ничего про технологию ЛордаЛорд - не пиши ничего про Зеро и клуб Тоесть просто когда возникает перепалка, будьте выше "оппонента" просто перестаньте отвечать на его выпады, и игнор не понадобиться Я просто не вижу других вариантов <{POST_SNAPBACK}>АБСОЛЮТНО приемлимо (для меня - точно). Начинаю придерживаться прямо сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 АБСОЛЮТНО приемлимо (для меня - точно). Начинаю придерживаться прямо сейчас.Ну наконец то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Ну вот, я тему почистил, а тут согласие и мир? Или просто перемирие (ИМХО)?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 В любом случае чахлый мир лучше чем то что было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Согласен! <{POST_SNAPBACK}>Кстати, можно SR74 ответный визит вежливости нанести ))) Они же к нам на форумовку 25-го приезжали, жаль только, что не остались и в синематограф не поехали... Вот только собираются они поздненько, часов в 10... Можно подъехать, пообщаться кто хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 В эту субботу, будет 402 метра, дрэгрейсинг.Оппачки... я думал нелегал кончился в связи с открытием трассы...было бы интересно глянуть, но я разобрал свою ласточку P.S. Что у тебя частенько пропадают [/ quote] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Судьи стоят на треках при -25 градусах чтоб заработать в клуб денег даже на те же рации... эээээ а Крис.... а гонки на Кафсе.... а вручение в Н2О, это все клуб ресеров или нет. :blush2: или я че то путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 ДевочкаТы путаешьЛарриПравильно сказал, карифан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Девочка Ты путаешь НУ путаю так путаю:-)), кто-то безумно хочет попасть в ресерклубе, а я состою в NRC. и мне там нравится, там реальные ребята и все у них по человече. РЕСПЕКТ!!!!!кстати....всех приглашаю в субботу на Дворец Спорта "Юность" в 22.00БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВСЕХ!!!!!!!!;-))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Девочка Ты путаешьНУ путаю так путаю:-)), кто-то безумно хочет попасть в ресерклубе, а я состою в NRC. и мне там нравится, там реальные ребята и все у них по человече. РЕСПЕКТ!!!!!кстати....всех приглашаю в субботу на Дворец Спорта "Юность" в 22.00БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВСЕХ!!!!!!!!;-)))))))В какую субботу, и что там будет то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 В какую субботу, и что там будет то ? <{POST_SNAPBACK}> В эту субботу, будет 402 метра, дрэгрейсинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Оппачки... я думал нелегал кончился в связи с открытием трассы...было бы интересно глянуть, но я разобрал свою ласточку P.S. Что у тебя частенько пропадают [/ quote]<{POST_SNAPBACK}>Ну нелегал не кончился. Он был, есть и будет. Кстати в субботу будут еще одни покатушки, которые устраивают клубы Streetracing74, RoadPunks, StreetLeague. Сбор около ЮУрГУ в 22 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 ...а я состою в NRC...Ира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Ира?<{POST_SNAPBACK}> неа не Ира:-), ну если бы на Юности в субботу встретились в 22.00 то познакомились бы поближе..а это ты был на встрече возле курчатова на 10 или 12? и вырисовывал па....? если ты... то мне очень понравилось:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloy Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 SR74 - клуб мажоров? Ха-ха... как можно о чем-то судить, не зная предмета? Там выше Ларри все правильно сказал... у меня, кстати, 2106 - совсем не мажорская тачка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Так я и не разобрался, а где проходят встречи SR74?В какое время? и кому там подойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 По старой устаканившейся традиции встречи клуба "Стритрейсинг74" проходят каждую пятницу вечером (начиная с 21-30 народ подъезжает) возле супермаркета "Теорема". С западной его стороны. Подойти можешь я думаю к кому угодно. Никто из наших вроде буйным не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Так читать прикольно .... Это же было так давно ... В какую субботу, и что там будет то ? <{POST_SNAPBACK}>В эту субботу, будет 402 метра, дрэгрейсинг.... Интересно а щас кто-ть этим занимается или все ушло в небдытие? 6. Street Racing никак НЕ связан с автоспортом, поэтому все темы про уличные гонки, "гонки на ЮУрГУ", "нелегал", и т. д. в этом подразделе запрещены. Темы будут нещадно удаляться, авторы получат предупреждения; Изменено 23 июля, 2008 пользователем klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 streetracing74.ru - добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти