Amazonka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 на фотке приложенной справа посмотри какая дорога. меня больше домик заинтересовал... симпатиШный такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 меня больше домик заинтересовал... симпатиШный такой... <{POST_SNAPBACK}> Летняя база отрыва клуба StreetRacing74 Осенью там собиралось по 13 машин, по 35 человек одновременно. Вот это цирк был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Zero-cooL Ой чой-то мне так захотелось тоже ВАШИМ стать. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 =) Все в твоих руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Zero-cooL Эт тогда , что надо руками то делать, чтоб вашим стать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Zero-cooLНу да а на самом деле что нужно сделать чтобы в ваш клуб влиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Zero-cooL Эт тогда , что надо руками то делать, чтоб вашим стать? <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Deepz, Yaroslav74 - ничего особенного. Собираться на тусовки, общаться, вливаться в коллектив, ценить всякие традиции клуба, его историю, и.т.д. С людьми общий язык найти - и ты в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Deepz, Yaroslav74 - ничего особенного. Собираться на тусовки, общаться, вливаться в коллектив, ценить всякие традиции клуба, его историю, и.т.д. С людьми общий язык найти - и ты в клубе.тусовки, понятно.... общаться, тож ясно, умеемПроясни плиз.... ценить всякие традиции клуба его историювливаться в коллектив У меня вот нет нармальной то машины, однако.... как я уже говорил: http://www.wwwboards.auto.ru/uaz/263500.htmlhttp://www.uazbuka.ru/forum/viewtopic.php?p=9357#9357http://www.uazbuka.ru/forum/viewtopic.php?p=31385#31385http://www.uazbuka.ru/forum/viewtopic.php?p=33419#33419 В некоторых клубах (ну или сообществах) не обязательно наличие того или иного атрибута ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 У меня вот нет нармальной то машины<{POST_SNAPBACK}>У нас в клубе есть люди, у которых по той или иной причине нет машины ВООБЩЕ. Ты ерунду сказал. В клубе состоит (или нет) человек, а не его машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 У нас в клубе есть люди, у которых по той или иной причине нет машины ВООБЩЕ. Ты ерунду сказал. В клубе состоит (или нет) человек, а не его машина. Вот это мне нравится ! Я могу к вам присоединиться.... благо скорость и адреналин люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Вот это мне нравится ! Я могу к вам присоединиться.... благо скорость и адреналин люблю <{POST_SNAPBACK}>Ну так вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Я свой машЫн сделаю тоже присоединюсь Блин, завтра надеюсь успею заказать всё....PS. racer, у тебя скоро на машине места не будет - все будет в наклейках АВТОЧЕЛ, КАРСКЛАБ, СР74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Я свой машЫн сделаю тоже присоединюсь Блин, завтра надеюсь успею заказать всё.... PS. racer, у тебя скоро на машине места не будет - все будет в наклейках АВТОЧЕЛ, КАРСКЛАБ, СР74 Забыл еще UAZBUKA , только там еще не разработали дизайн наклейки Все хочу заказать подпись... типа "вырасту УАЗом стану"не знаю куда можно ее написать на моей маленькой машинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 У нас в клубе есть люди, у которых по той или иной причине нет машины ВООБЩЕ. Ты ерунду сказал. В клубе состоит (или нет) человек, а не его машина.<{POST_SNAPBACK}>а я бы не хотела в вашем клубе состоять. Мне кажется что у вас одна мажорня собирается (без обид, ИМХО, хотя можешь переубедить) и все друг перед другом выёживаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 а я бы не хотела в вашем клубе состоять. Мне кажется что у вас одна мажорня собирается (без обид, ИМХО, хотя можешь переубедить) и все друг перед другом выёживаются Зачот за прямоту в суждениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 а я бы не хотела в вашем клубе состоять. Мне кажется что у вас одна мажорня собирается (без обид, ИМХО, хотя можешь переубедить) и все друг перед другом выёживаются <{POST_SNAPBACK}>Умничка! ))))))))) Не в бровь...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Все хочу заказать подпись... типа "вырасту УАЗом стану"не знаю куда можно ее написать на моей маленькой машинке А у меня на машине сзади наклейка "Торможу редко но метко"...и знак аварийной остановки я за стеклом поставил Не знаю вот только, не докапаются ли гайцы что у меня там знак этот поставлен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 А у меня на машине сзади наклейка "Торможу редко но метко"...и знак аварийной остановки я за стеклом поставил Не знаю вот только, не докапаются ли гайцы что у меня там знак этот поставлен...<{POST_SNAPBACK}>Знак не принадлежит к СПЕЦ. сигналам, требующим разрешения. Где хочу - там и вожу! Хоть на крышу поставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 (изменено) Девочка, а мне оно надо, тебя переубеждать? ...нет. Тоже без обид. Изменено 4 апреля, 2005 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 (изменено) Знак не принадлежит к СПЕЦ. сигналам, требующим разрешения. Где хочу - там и вожу! Хоть на крышу поставь.Ну на крышу то не буду, а вот за стеклом классно смотрится PS. А еще вот узнать всё хочу - могут ли авто на штрафняк поставить из-за отсутствия ОСАГО или же только штраф выпишут? Изменено 3 апреля, 2005 пользователем umniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Ну на крышу то не буду, а вот за стеклом классно смотрится PS. А еще вот узнать всё хочу - могут ли авто на штрафняк поставить из-за отсутствия ОСАГО или же только штраф выпишут?<{POST_SNAPBACK}>Нет. На штрафняк - не имеют права. Это АБСОЛЮТНО точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Я отправила тему в этот раздел. А модераторы пусть уж решают, куда лучше... Возможно, в рубрику "Спорт"... :blush2: Это уж решайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Я отправила тему в этот раздел. А модераторы пусть уж решают, куда лучше... Возможно, в рубрику "Спорт"... :blush2: Это уж решайте сами. ...или в "конфликты"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 (изменено) Тля, Вы равязали ботало Где модераторы, нах? Чистить всю эту фиговину, наказывать зачинщиков!----Вставка моя! Тема откорректирована (удалены некорректные сообщения)Design_NickПретензии в приват! Изменено 4 апреля, 2005 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти