Рыжая Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Мариночка, с днем рождения! Много-много тебе любви! Дочка-красавица чтобы всегда радовала, а мужчинки твои чтоб заботились и баловали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 МАРИНА!!!!!!!!!!! З ДНЕМ, КРАСИВАЯ :girl_in_love: :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Поздравляю!! Поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я тоже тут! Я тоже поздравляю! Будь веселой, "вылазливой" (это я про вылазки, хоть ты и так частенько на них бываешь), счастливой и здоровой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 И здесь тоже поздравляю!!! От всей души!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!http://s18.rimg.info/156d25ca0f85972535224bc1bd443160.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) С Днем рождения!!! Изменено 2 марта, 2010 пользователем NatZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Хеппибездей!:girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 С Днем рождения, Марина!!! Счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 присоединяюсь)) :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Поздравляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Мои поздравления! Желаю тебе всевсяческого счастья, любящего мужа (ну тут вроде все стабильно ) и умненьких деток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Что и пожелать тебе не знаю, Марин. ))Может денег? Их много не бывает. Ну и здоровья. А остальное, вроде, есть. Пусть всё будет хорошо! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Спасибо всем большое за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти