balon Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Скоро весна! Надо менять резину! Хочу предложить самую интересную цену на переобувку. АДРЕСА: центр: Свердловский пр-кт 62 а.на автомойке. с\з: ул.Молодогвардейцев 2(Челябинск-лада). перекресток ул.Косарева - Бр. Кашириных. (через дорогу от строительного рынка.) ЧМЗ: ул.Румянцева 1 а (АЗС СФЕРА.) Скоро открытие: ул. Черкасская (АЗС СФЕРА) возле Земля-авто Мои цены:замена 4х колес р13 штамп 540 р. / 14 штамп 600р. / 15 штамп 660р. / 16 штамп 800р. литье+40р. упаковка+40р. -20%.ДЛЯ КЛУБА. Карты проезда можно посмотреть на WWW.BULAT-USLUGI.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 я как всегда. Переобулся на копейском. Итог - 1200 за пять колёс (запаску тож переобул). Причём говорят, что скидку сделали т.к. грузики не считали. Десятку переобувал?Ну ты щеееедр... Мне кажеца, даже в шининвесте было бы дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Десятку переобувал?Ну ты щеееедр... Мне кажеца, даже в шининвесте было бы дешевле. я поузнавал, везде 600-700 за комплект, время появилось, ну думаю сгоняю на скоряк. С КБСа поехал по копейскому, там справа сервис большой за ним шинка (там в подвале сауна ещё). Заезжаю, переобувайте, говорю, а про ценник не спросил. Вот так вот вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 вы еще работаете? оказывается прямо соседи с вами я в 64ом сижу. Надо 14 штампы переобуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Пользуюсь вашей шиномонтажкой уже несколько лет на Румянцева.За все эти годы было конечно два замечания.1.Отбалансировали неправильно (надо было конусную насадку) поставить,но потом перебалансировали без проблем.2.Проколол колесо,сделали хорошо и за нормальную цену(не помню какая).Через неделю за аналогичный прокол содрали уже больше денег.Как так если работа была одинаковой? Но в целом неплохая шиномонтажка.Удобное место рядом с моим домом (из окна видно) и стоянкой.Скидка вдохновляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 На Свердловском 62а закрылась походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanochka Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Переобулся на Свердловском 62а. Чел вытащил мне саморез, поставил жгут, я попросил дунуть 2.3 - пажалста, додул до нужного все четыре колеса.Ну и что, что без новых пакетов и без мытья шин. Зато халява же. На 300рэ дешевле шининвеста. В шининвесте бонус дают в 50% стоимости от затраченной суммы. Потратил 800р. - бонусов на карту начислили 400. Потом их можно потратить на замену масла, то шин, развал-схождение... и т.д... впринципе выходит даже дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 В шининвесте бонус дают в 50% стоимости от затраченной суммы. Потратил 800р. - бонусов на карту начислили 400. Потом их можно потратить на замену масла, то шин, развал-схождение... и т.д... впринципе выходит даже дешевле Замена масла вместе с фильтром в самом хорошем сервисе - 100р.Сход-развал я в жизни ни разу не делал - резину не жрёт, руль не ведёт, нафиг делать?ТО шин считаю маркетологическим изобретением. Увы, шининвест в этом году от меня денег не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Переобулся вчерася на Румянцева. За 15-е колесья на литье взяли 570 рэ. Нормально или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 у них дископрав есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Замена масла вместе с фильтром в самом хорошем сервисе - 100р. или на эстакаде на халяву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 у них дископрав есть? Ах, как мне легко и просто со штамповками-то. или на эстакаде на халяву Нету у меня эстакады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Нету у меня эстакады! ну это не значит что ее в городе нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ну это не значит что ее в городе нет Дык это ж надо ездить-искать свободную ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanochka Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Замена масла вместе с фильтром в самом хорошем сервисе - 100р.Сход-развал я в жизни ни разу не делал - резину не жрёт, руль не ведёт, нафиг делать?ТО шин считаю маркетологическим изобретением. Увы, шининвест в этом году от меня денег не получил. расскажи где за 100 можно масло с фильтрами поменять.... прям завтра поеду... За ответ заренне спасибо! ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 расскажи где за 100 можно масло с фильтрами поменять.... прям завтра поеду... За ответ заренне спасибо! ))))))))))) сервис около автошколы ДОСААФ на ул. 8Марта,108.. со своим маслом и фильтром замена 100 рублей.. весной было так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 расскажи где за 100 можно масло с фильтрами поменять.... прям завтра поеду... За ответ заренне спасибо! ))))))))))) ОФФ. Смотря какое масло льёте О пунктах замены масла Mobil / Esco слыхали? Вот там бесплатно меняют масло, которое вы у них покупаете (из бочек), фильтр можно свой, можно у них же взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanochka Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ОФФ. Смотря какое масло льёте О пунктах замены масла Mobil / Esco слыхали? Вот там бесплатно меняют масло, которое вы у них покупаете (из бочек), фильтр можно свой, можно у них же взять. масло нормальное? сам заливал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) масло нормальное? сам заливал? а у тебя какое масло залито для начала? Изменено 25 октября, 2010 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 масло нормальное? сам заливал?Машинка не жалуется вроде. Два года уже меняю масло на их пунктах (то на Молдавской-Победы, то на Болейко), там же и на доливку наливаю в литрушечку У них и карта постоянного клиента ( дисконтная) есть, действует: на автомойке"кристалл", автомагазин "Колор", на пунктах замены масла и в "VIANOR" а у тебя какое масло залито для начала? Во-во. У них только Mobil всяческий и Esso, других масел они не продают на пунктах замены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 О пунктах замены масла Mobil / Esco слыхали? Вот там бесплатно меняют масло, которое вы у них покупаете (из бочек), фильтр можно свой, можно у них же взять. а ты цену масла у этих менял и в любом другом магазине сравнивал? бесплатно блин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 а ты цену масла у этих менял и в любом другом магазине сравнивал?бесплатно блин ))) Сравнивал, плюс-минус 10-15 руб за литр, вобчем разница не существенная в моём случае. Я лью мобил 5W40 синтетику, на их пункте она стоит 323руб/л, а на вскидку в "автолайне" (знаю, знаю не самый дешовый магазин ) литр этого же маслица 343руб/л (со скидкой), а 4литровка вроде 1200 с чем то. Ну и чем мне нравится у них масло менять, это то что это их прямая работа и соответственно они от этого нос не воротят и упрашивать никого не надо. Заехал в очень чистенький, тёплый бокс, масло быстро слили (и даже шприцом остатки выбрали), фильтр поменяли, новое залили с точностью до грамма, всё проверили, в пустую ёмкость тебе маслица по просьбе налили опять же точненько, расплатился и поехал. И не надо мотаться по сервисам выискивая пустое место и окно во времени у вечно занятых мастеров, так как не все из них кстати с удовольствием беруться за эту операцию, так как много денег с неё не заработаешь 100-200руб всего, а за это время можно "жирного" клиента упустить. А вообще чёто мы тут оффтоп злостный развели, надо завязывать. А то тут про шиномонтаж вроде, бум надеятся, что топикстартер будет только рад тому что тема АПается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Заезжал сегодня на Молодогвардейцев, 2. Сказали, что за 14" литьё нужно 720 руб. О скидке для КК не слышали, поехал в другое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Сколько сейчас на 14 переобуть стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Булат-услуги сдох. bulat-uslugi.ru К сожалению, имя (bulat-uslugi.ru) невозможно зарегистрировать. Это имя уже занято: domain: BULAT-USLUGI.RU state: REGISTERED, NOT DELEGATED, VERIFIED org: Garant-Park-Telecom LTD phone: +7 495 7833783 fax-no: +7 495 9308800 e-mail: auction@r01.ru registrar: R01-REG-RIPN created: 2011.03.15 paid-till: 2012.03.15 source: TCI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Сайт сдох - а шиномонтаж ? Когда проверяли последний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти