balon Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Скоро весна! Надо менять резину! Хочу предложить самую интересную цену на переобувку. АДРЕСА: центр: Свердловский пр-кт 62 а.на автомойке. с\з: ул.Молодогвардейцев 2(Челябинск-лада). перекресток ул.Косарева - Бр. Кашириных. (через дорогу от строительного рынка.) ЧМЗ: ул.Румянцева 1 а (АЗС СФЕРА.) Скоро открытие: ул. Черкасская (АЗС СФЕРА) возле Земля-авто Мои цены:замена 4х колес р13 штамп 540 р. / 14 штамп 600р. / 15 штамп 660р. / 16 штамп 800р. литье+40р. упаковка+40р. -20%.ДЛЯ КЛУБА. Карты проезда можно посмотреть на WWW.BULAT-USLUGI.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Тема перенесена в Дисконтную программу в связи со скорым заключением соглашения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 у меня вопрос с первых строк. на зиму переобувал 14 радиус за 520р. В чем у Вас самые интересные цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 у меня вопрос с первых строк. на зиму переобувал 14 радиус за 520р. В чем у Вас самые интересные цены? Может все дело в математике?600-20%=480480<520Ну вот как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ну цена красивая конечно, 544р. за 14-е литье и с упаковкой, ещё бы запись, а то ведь очереди будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 штатный вазовский литой диск почините? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Может все дело в математике?600-20%=480480<520Ну вот как-то так... сознаюсь мой косяк был не прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balon Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 штатный вазовский литой диск почините? ДА,на ЧМЗ и челябинск-лада. ну цена красивая конечно, 544р. за 14-е литье и с упаковкой, ещё бы запись, а то ведь очереди будут. Я буду вести запись по т 248-69-49.ЧМЗ ЦЕНТР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMS-assistent Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Скидка только по карте или можно по паролю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Скоро весна! Надо менять резину! Возьму на заметку Кстати когда там переобуваться нужно? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Кстати когда там переобуваться нужно? ) Я думаю когда t выше нуля стабильно будет держаться и днем, и ночью - вот тогда и надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balon Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Скидка только по карте или можно по паролю? Наклейка или карточка по поролю не получитса Возьму на заметку Кстати когда там переобуваться нужно? )Обычно начинают менять резину с начала апреля.кто-то раньшена неделю или две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balon Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 У народа нет проблем с колесами это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 У народа нет проблем с колесами это хорошо! переобуваться рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 переобуваться рано Уже скоро Некоторые оптимисты говорят уже переобуваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 я неделю назад отбалансировал колеса, но пока не переобувался. Каждое утро приходится ездить через шершни, а там по утрам каток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMS-assistent Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 to balon Я правильно понял. 15-ю резину на литых дисках по кругу (снять, перебортовать, отбалансировать, поставить, упаковать) для карсклуба будет 660+40+40-20%=592 руб ? Мне удобнее было бы на Румянцева подъехать. Телефон есть какой, чтоб записаться или узнать об очереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А дископрав есть? Интересует сразу прокатать диски и одеть летнию резину! что почем будет? Актуально на этих выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А на услуги мойки скидка для КК распространяется? А то вроде на плакате (на торце мойки который) много чего перечисленно или ты этот адрес (мойку) просто для ориентировки дал и вы отдельно существуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Был сегодня Вашим клиентом, вобщем то всё хорошо, без нареканий. Скидка греет душу ЗЫ. Всё таки два домкрата мне кажется иметь необходимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 с\з: ул.Молодогвардейцев 2(Челябинск-лада). Сюда можно записаться на переобувку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Позвонил только что, записался на завтра на Свердловский пр., записали без вопросов на 14:50. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Был седня на молодогвардейцев,2 отремонтировали 2 колеса и отбалансировали.. был утром - народу никого.. быстро, качественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Переобулся на Свердловском. Очень даже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Переобулся вчера на Румянцева. 14 литье 432 рубля. Гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти