wort3x Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 В воскресенье 7 марта 2010 года там же, на трассе Новосинеглазово, состоится третий, финальный этап гонки «Снежный барс».Погода налаживается, а значит зрителям будет комфортно и тепло не только благодаря жарким заездам. Но последние, конечно, тоже приветствуются. Организаторы приглашают на гонку, как участников предыдущих этапов,так и всех желающих, кто не смог стартовать на прошедших соревнованиях. Победителей Чемпионата ждет не только честь и признание общественности, но и призы.Само собой, для всех участников и зрителей – звуковое сопровождение, пункт питания и масса впечатлений. Регистрация – с 9:00. А зрители могут подъезжать к 12:00 – началу заездов. текст: Юлия Попова http://nashmotorsport.ru/images/stories/nm_final_web.jpg Регламент, заявочная форма, схема проезда тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А по подробнее??? где написано про сам суИнтересно, даже поглядеть Поглядеть завтра езжай. Этап Кубка России по ралли,думаю, интереснее, чем этап кубка Урфо по ралли-спринтуссылкаhttp://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=79&i=265061&t=265061 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Есть шанс додрать ее в этом сезоне на ралли-спринте в Асбесте 27-го. СУ "Кросс" 8,5 км, мне уже нетерпится там прогнать. Ваня, что закусило снова? Ты ж мне в Пышме сказал, что ну его, а то опять пойдут финансы рекой... Не сдержался? Понимаю... Удачи тебе там! Изменено 12 марта, 2010 пользователем SHAITAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mgn Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Mgn (12 Март 2010 - 05:54) писал:просто для самоудовлетворения))) а ну тогда самому побегать придется Далековато к вам бегать с Магнитогорска))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ваня, что закусило снова? Ты ж мне в Пышме сказал, что ну его, а то опять пойдут финансы рекой... Не сдержался? Понимаю... Вообще не собирался зимой ездить. Свозил молодежь в декабре в Асбест на финал НГС ККР, показать что такое гонки и все, снова зацепило.Удачи тебе там! Спасибо! Далековато к вам бегать с Магнитогорска))) ну а что делать? за вас никто бегать не станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКС Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 В последней фотографии комментарий не соответствует действительности, там уже есть третий и будет как минимум второй разряд :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repair Line 100 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Действительно хонды, хундаи в спорт, Мичкарева на любой машине в спортБелые тойоты тожа в спорт!А Мичкарёву Для Стандарта оставлять 2 цилиндра, для Тюнинга 3 и только в Апсалюте разрешить надевать все четыре подсвечника!!! И запретить устанавливать багажник на крышу, это хоть и маленький, но каркас! Изменено 12 марта, 2010 пользователем Repair Line 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКС Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 У Мичкарева еще задняя часть автомобиля была специально загнута, что бы прижимная сила была больше. Автомобили с загнутым задом то же в спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Не трогайте Хонду, она хорошая А кто запрещает приезжать на Хаке 7 ? Хака 7 гасит, я на следующий сезон тож на ней приеду. в следущем году уже хака 10 будет рулить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Поглядеть завтра езжай. Этап Кубка России по ралли,думаю, интереснее, чем этап кубка Урфо по ралли-спринтуссылкаhttp://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=79&i=265061&t=265061 Ой, спасибо! я на малахите был в -30. Мне пока хватило. Думаю к спринту отпустит ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mgn Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ну а что делать? за вас никто бегать не станетНу в ДОСААФ позвонили они сказали на следущей недели позвонить и они скажут что там по разрядам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mgn Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=ZQUyrUDsq7Q&feature=sub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Есть определенное количество фоток, которые отснял мой друг Сальников Андрей. Будет много желающих - выложу вконтакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Есть определенное количество фоток, которые отснял мой друг Сальников Андрей. Будет много желающих - выложу вконтакт Леш может желающим на почту по машинам непосредственно? e_nikulin(собака)майл.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКС Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Леш давай выкладывай фотки, а мы дружно посмотрим А у кого нибудь есть еще видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А я ведь выяснила тогда вечером, почему у меня машина капризничала - оказывается трамблер разобрался и зажигание ушло... Вот так вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Стартовые номер, гос.номер, машина и эл.почта - пишите, поищу, вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКС Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Стартовый номер 2, гос номер О427АТ174, Toyota Carina 1.6 - электронная почта afonkins@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Забыл: в "заявке" еще пожалуйста указывайте место наиболее продолжительных парковок и модель магнитолы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКС Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Магнитола Aiwa кассетная Стоит в гараже, в каком не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКС Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Спасибо Алексею за фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 За фотографии спасибо Андрею Сальникову (monk). Алексей просто их распространяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКС Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Спасибо Алексею за распространение фотографий и Спасибо Андрею Сальникову за фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волков А Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Просим фото в студию!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Стартовые номер, гос.номер, машина и эл.почта - пишите, поищу, вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти