Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Чай!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Может кто посоветует какой-нибудь хороший чёрный чай, а то какой не купишь какие-то опилки завариваются...вкуса никакого, только цвет.
  • Плюс 1

• 11 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Из травяных чаёв конечно Гринфилд (кстати его в России фасует компания которой принадлежит марка "Принцесса Нури")

Гринфилд вообще то - отечественная контора. Просто зарегали ее зарубежом.

Бренды Greenfield, Tess, Jardin принадлежат питерской компании «Орими Трейд», а Curtis & Patridge – производителю «Май». «Покупателю хочется верить, что марка, которую он выбирает, изготовлена из уникальной воды единственного в мире затерянного ледника в Тихом океане по случайно обнаруженному рецепту вымершего племени новозеландских аборигенов. И что особенно важно, он готов платить за это дополнительные деньги», – говорит Кирилл Дубинский, директор по стратегическому планированию и развитию бизнеса креативного агентства «Аврора».

Чай Greenfield позиционируется в премиальном ценовом сегменте как произведённая по заказу и под контролем компании Greenfield Tea Ltd., которая была учреждена 10 августа 2003 года в Великобритании санкт-петербургским производителем чая «Орими Трейд». Уже через пару недель его продукция появилась на российском рынке. На упаковке обозначены сайты с британскими доменами и лондонские адреса. Однако информации об истории фирмы на них не указано.

по вкусу всё равно гринфилд лучший пока...

Всё правильно. Чай - в Гринфилд, отсев - в Принцессу.

Мэджик Юннань, не в пакетиках.

И Улун.

Всё правильно. Чай - в Гринфилд, отсев - в Принцессу.

Мэджик Юннань, не в пакетиках.

И Улун.

В Гринфелде чай то dcuj в нескольких марках, да и чистый чай не гуд у них. А остальное травяные - т.е. там самого чая нет, сбор травок.

• 7 месяцев спустя...

Добрый вечер )

Воскресенье, уже не особо не выпить ничего горячительного, поэтому тема чайная =)

Сижу пью какой то вкусный чай, заварил, ничего так запах... крепкий, с ароматом карамели

В последнее время не могу пить чай в пакетиках... пыль какая то там (

может кто есть чайный фанатик? расскажите чем разгоняетесь?

кста, да, пакетики тож перестал переваривать, после 10 вечера пью инглиш брекфаст

Да в пакетиках ваще не чай!

При этом в них 80% стоимости составляет стомость упаковки.

Аромат карамели

Да ты извращенец.

Чай "с ароматами" - отстой!

Сплошная химия. А в пакетиках с ароматами 100% химия.

Пейте свежезавареный, крупнолистовой индийский (цейлонский) чай.

Марка - да в общем пофигу.

Весь чай покупается в индии на аукционах лотами и все производителя покупают в общем то один и тот же чай.

Как бодяжат его потом - таков и результат.

А я еще люблю холодный чай со льдом - вот!

PS

Исключительно черный!

Зеленый - не люблю.

Изменено пользователем HECTOP

если о чае в пакетах, то мне нравится Гринфилд, и в последнее время Милфорд (правда он редко встречается)

если о развесном чае, то тут ну оооочень много нюансов

улуны так вообще отдельная история

улуны так вообще отдельная история

поведайте историю?

где берёте?

Да ты извращенец.

ну есть немного, единственное что там запах карамели гармонично вписывается... несильный , приятный...

Flxl, в специализированных магазинах, ну и есть места подешевле и с хорошим выбором, где можно периодически купить приличный чай свежего урожая на развес по оптовой цене

там вообще непонятно чего сыпят.... (

хз, раньше же пил, при том не так уж и давно

кстати. я чай могу пить, только плотно покушав, если хоть чуток голоден, всё, сразу тошнит

а вот кофе хоть когда могу

с ароматами тоже не хочу, ну кроме бергамота

уж чёрный так чорный, зелёный, так зелёный, ну или травы, ройбуш там, мате

Flxl, вот почитай http://www.wintergreen.ru (покупали тут)

есть розничные представители в че? или через интернет заказывали?

Щас не чай а пыль индийских дорог!!!

Да неет, Майский КРИ крупнолистовой - стабильно нормальное качество.

• 4 недели спустя...

Из черных пью пуэр - прямиком из китая приезжает, ну или трэш из пкетов с большим добавлением сахара :drinks:

а вообще я люблю белый чай.

• 3 недели спустя...
На мой взгляд любой чай в пакетиках - сплош консерванты и красители. Завод Lipton есть в Санкт-Петербурге. Не думаю, что качество такогочая - превосходное. Недавно пробовала листовой чай Сокровища шейха - вот это действительно - чудо чай, какой божественный аромат и на чашке ни следа от чая. Пейте листовой чай и тогда вы будете делать это с удовольствием!

• 6 месяцев спустя...
я пью только такой зеленый чай www.coffeeteas.ru/product_info.php?cPath=196&products_id=2483 Без добавок и наполнителей. Не люблю когда запах ароматизаторов перебивает полностью вкус и запах чая. Предпочитаю натуральный травяной вкус

Да ты извращенец.

Чай "с ароматами" - отстой!

Сплошная химия. А в пакетиках с ароматами 100% химия.

Ну, я бы извращенцами не стала никого называть - испокон веков люди стали добавлять в напиток всякие добавки. Весовые чаи премиум-класса ароматизируются в основном натуральными ингридиентами и натуральными маслами.

Недавно пробовала листовой чай Сокровища шейха - вот это действительно - чудо чай, какой божественный аромат и на чашке ни следа от чая. Пейте листовой чай и тогда вы будете делать это с удовольствием!

Надо бы заценить, как раз его вчера мне привезли (у меня есть чайный отдел), муж сегодня прибалдел от аромата из банки :derisive:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...