Polina Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Может кто посоветует какой-нибудь хороший чёрный чай, а то какой не купишь какие-то опилки завариваются...вкуса никакого, только цвет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 я вот тоже так думаю, купила тут чай, ни цвета ни запаха, "Гринфилд" и "Ристон", оба черные, оба для заваривания в чайнике - просто что-то коричневое в чашке((( надо завязывать покупать чай в маленькх магазинах хотя где покуать тоже неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Попробуйте на развес брать....правда за качество и цена соответствующая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Меня липтон в пирамидках устраивает...хотя это тоже трэш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Акбар листовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Акбар листовой добавил бы КРУПНОлистовой. вообще пью че придется, но люблю КРУПНОлистовой чай. Крепкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 На развес брала в "Поднебесной" на Кирова. Цену точно не помню, но больше 100 рублей за 100 грамм точно. Ну что я могу сказать... Пахнет вкусно, но пачка заканчивается приличным слоем чайной пыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 из ежедневных пью такой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Вот я тоже раньше брала "Гринфилд" и "Ристон", но сейчас оба испортились и превратились в пыль... На развес покупала, но они почти все с какими то добавками, а я их не очень люблю. Вот хочется именно такой чёрный крепкий чай, классический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 На развес брала в "Поднебесной" на Кирова. Цену точно не помню, но больше 100 рублей за 100 грамм точно. Ну что я могу сказать... Пахнет вкусно, но пачка заканчивается приличным слоем чайной пыли. Мы берём обычно в доме быта на Васенко (или как он там теперь называется). Там цена тоже где-то больше 100 рублей...Нам понравилось и цвет и запах, пыли не замечала, может плохо смотрела .... А в пачках, то да, "Акбар" неплохой...особенно в золотистой пачке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Корона Российской империи и Бухта Коломбо (если найдете) - это из ежедневных. И Дилма крупнолистовая вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 В молнии на труда большой выбор чая на развес. Мне нравится манговый рай, но он зелено-фруктовый какой-то. Там и черного чая большой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Грифилд фентази ГУД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 BETA TEA в пакетиках очень вкусный чёрный....) только я правда незнаю где в розницу такой найти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Что-то мажорский чай какой-то пьете. Для чайника покупайте МК. В пакетиках - брукбонд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Посоветую просто не жалеть заварки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Дилма отстой. Сколько ни брал вкуса нет. Акбар тоже так себе. Брал в Синегорье Лондон Прайд нафасованный. 2 раза нормальный был. На 3-й раз - дрова. В итоге вернулись к Майскому - Корона РИ, крупнолистовой. Там хоть качество стабильное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Посоветую просто не жалеть заварки От количества заварки качество продукта не изменится, если нет вкуса, то его нет сколько не экспериментируй с количеством. Да, надо попробовать Майский Корона РИ раз все его советуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 В Теореме есть чайный отдел - не в зоне самообслуживания, а в коридоре. Продают очень хороший чай, огромный выбор - чай натуральный без синтетических арамотизаторов. По цене выходит дешевле среднестатистическог чая в пакетиках Я как фанат мате постоянно там затариваюсь, но зелёного и чёрного там тоже очень много. Так же "проверенный" магазин раньше был напротив старого Детского Мира, но я там год как не был. P.S. Подобных отделов по городу море, но в большинстве продают ароматизированую синтетикой фигню в тридорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 а когда в заварник добавлена милиса мята и другая вкусная трава, то версия чая уже не совсем важна:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) а когда в заварник добавлена милиса мята и другая вкусная трава, то версия чая уже не совсем важна:-) заблуждение... это когда не попробуешь одновременно хороший чай с травкой Изменено 1 марта, 2010 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 От количества заварки качество продукта не изменится, если нет вкуса, то его нет сколько не экспериментируй с количеством.+1, вплоть до изжоги.Кста, в пакетиках на этот счет безопасней - безвкусный конечно, но злобных последствий ни разу не ощущал. чай натуральный без синтетических арамотизаторовКста, самый вкусный чай пил заваренный уркаганами, советский черный плиточный.Это какое-то волшебство.. пробовал покупать точно такой же, и заваривать в домашних условиях - жалкое подобие. когда в заварник добавлена милиса мята и другая вкусная траваБрр.. уж лучше зверобоя нарвать. Но к чаю это отношения не имеет. зы из последних приемлемых - корона российской империи цейлонский (красная пачка)- некто гордон, вроде синяя, у матушки крупнолистовые конечно. Признаю честно, в чайных церемоних не авторитет, но избалованболее продвинутыми коллегами. В тему вернусь чиста почетать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 а еще плохая вода очень портит вкус когда годами сидишь на бутылированной потом водопроводный "трубный" вкус добивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 заблуждение... это когда не попробуешь одновременно хороший чай с травкой как говорится на вкус и цвет...но на счет того что плохая вода портит вкус это точно( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 пыли не замечала, может плохо смотрела .... Наверное, ее и не было. Потому что она в пачке на дне остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти