shuk Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Вот потекла левая стойка, нужно менять, а какие выбрать даже не знаю, может подскажет кто. Машинка предназначена для езды по городу, иногда за город все время по дорогам, не гоночная, нужны самые, что не наесть обычные штатные, вот только какой фирмы брать какие понадежней, смотрел тут есть какие-то газовые и газомасляные, в чем преимущества просветите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 обычные скопино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 если не жалко денежку то возми SS-20,но тогда желательно и опорники ихнии ставить,поставил пока доволен,даже показалось что рулевое как то легче стало, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 если не жалко денежку то возми SS-20,но тогда желательно и опорники ихнии ставить,поставил пока доволен,даже показалось что рулевое как то легче стало, SS20 хорошие стойки, у самого стоят по кругу серия спорт. Почти год уже езжу очень доволен и самое главное они просто масляные безо всякого газового подпора, в морозы или жару работают отлично.Единственный минус дорогие. Если проще то ставь KYB или Бильштан, проверено временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Если ездишь не как гонщик, то каябу бери. Только убедись что у тебя разборные стойки, если не разборные то придется стаканы брать. Тыщ 50-60 проедешь на них... мягко и комфортно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 а какие лучше газовые или масляные? и можно как-нибудь не снимая стойку убедиться что она разборная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 а про DELPHI кто нить что-нить слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 газовые жестче вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Есть ПЛаза стандарт немного б\у себе брал, но так и не поставил, могу продать, в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 лучше взять разборные (если стоят не они) и сделать их у кого нить!!! я спецом покупал разборные + ремонт 3000 руб!!! Если интересует в личку напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Сосед, у кого делал, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Я ставил каяба газомасляные.Покупал только вкладыши.Нареканий нет.Хотелось конечно бы ss-20,но дороговато по мне.Опоры вазовские.Проехал уже 35 тясяч.Доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти