Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Передние стойки на зубилку

Рекомендуемые сообщения

Вот потекла левая стойка, нужно менять, а какие выбрать даже не знаю, может подскажет кто. Машинка предназначена для езды по городу, иногда за город все время по дорогам, не гоночная, нужны самые, что не наесть обычные штатные, вот только какой фирмы брать какие понадежней, смотрел тут есть какие-то газовые и газомасляные, в чем преимущества просветите...

если не жалко денежку то возми SS-20,но тогда желательно и опорники ихнии ставить,поставил пока доволен,даже показалось что рулевое как то легче стало,

если не жалко денежку то возми SS-20,но тогда желательно и опорники ихнии ставить,поставил пока доволен,даже показалось что рулевое как то легче стало,

SS20 хорошие стойки, у самого стоят по кругу серия спорт. Почти год уже езжу очень доволен и самое главное они просто масляные безо всякого газового подпора, в морозы или жару работают отлично.

Единственный минус дорогие. Если проще то ставь KYB или Бильштан, проверено временем.

Если ездишь не как гонщик, то каябу бери. Только убедись что у тебя разборные стойки, если не разборные то придется стаканы брать.

Тыщ 50-60 проедешь на них... мягко и комфортно!

а какие лучше газовые или масляные?

и можно как-нибудь не снимая стойку убедиться что она разборная?

• 3 недели спустя...
лучше взять разборные (если стоят не они) и сделать их у кого нить!!! я спецом покупал разборные + ремонт 3000 руб!!! Если интересует в личку напиши

Я ставил каяба газомасляные.Покупал только вкладыши.Нареканий нет.Хотелось конечно бы ss-20,но дороговато по мне.Опоры вазовские.Проехал уже 35 тясяч.Доволен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...