Helga Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Поделитесь информацией. Кто пользовался, в какую фирму лучше обратиться? Страховая виновника Аско? Кто, что может про эту страховую сказать? Виновник ДТП скрылся, но его нашли, повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Оль я в своё время на харлова 14 в Тест-Сервисе делал независимую, так они мне насчитали даже больше чем я предполагал 256-94-48 и 256-98-06 гис выдает телефоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ок, спасибочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А я на Елькина делал (рядом с автосалоном) Надо заехать к сладам в ворота и справо от шиномонтажки. Делают все быстро и хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 спасибо, а какие отзывы о страховой ЮжУралАско? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 В АСКО делал только ОСАГО. Контора хорошая, мне нравилась. А вот с выплатами мне с этой страховой сталкиваться не приходилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 относительно выплат-было с ними дело,долго не тянули,когда были собраны все бумаги деньги выплатили кажется в течении недели,сам был удивлен такой оперативности,выплатили столько сколько насчитали ,а не как в росстрахе (так вроде называется) -насчитали одно ,а на руки выдали другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Поделитесь информацией. Кто пользовался, в какую фирму лучше обратиться?Страховая виновника Аско? Кто, что может про эту страховую сказать?Виновник ДТП скрылся, но его нашли, повезло. Ну есть же отдельная темаЗвоните, проконсультирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ну есть же отдельная темаЗвоните, проконсультирую ну не нашла я тему, ну прости те относительно выплат-было с ними дело,долго не тянули,когда были собраны все бумаги деньги выплатили кажется в течении недели,сам был удивлен такой оперативности,выплатили столько сколько насчитали ,а не как в росстрахе (так вроде называется) -насчитали одно ,а на руки выдали другое документы подала сегодня, посмотрим чаво они насчитают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Сам застрахован в АСКО. Один раз был виновником аварии. Выплаты пострадавшему произвели быстро и качественно. Насчет независимой экспертизы вот телефончик если понадобится 89123109117-Бондаренко Никола, Компания ВСК - очень грамотно там делают оценку.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Спасибо всем БОЛЬШОЕ за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти