Duffer Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 наконец-то!!!!!! Неужели настала? )))) Уже скоро!!! Ручьи, лужи, девчонки с белыми ногами, торчащими из-под коротких юбок, летняя резина, почки, весенняя зелень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 субботники пройдут..тогда приятней станет. весна не самый любимый времь года...только май нравится и первые грозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 субботники пройдут.... без меня пожалуй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 - 15 утром....Весна блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 радуются весне клещи.. нынче наплыв обещают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Хотя это время года я не люблю, но тем не менее поздравляю с первым днём весны: всем срочно и становиться (в хорошем смысле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 лишь бы теплело потихому.. а то поплывем причем реально поплывем,....вслед за гамном... снег толком не убирают, во дворах вообще кошмар, в частности у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) да ниче, утечет быстро... вода, она дырку завсегда найдет а чем больше вожды, тем лучше гавнища смоются... Изменено 1 марта, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Но прохладно вообще-то, хотя и солнечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 УРАААААААА!!! Веснаааааааа!!! ...капель за окном перебивает стук клавиш ...кот орёт и носится по дому ...пёс бесится в вальере а я счастливая такая, что, наконец-то, она пришла :girl_in_love: (сказала Юлька, выковыривая дитячью пятку из-под рёбер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 только что с улицы.....там ХОРОШО!!!! вот только...у всех весна....а у меня ангина...а что? тоже ПАЗИТИВ! буду спать всю неделю сколько хочу!! есть мед любимый и лимоны...и ваще....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 урааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 вкус из советского детства - БЕРЕЗОВЫЙ СОК. вспомнил как в мае мы пацанами бегали в лес с камнями и булыжниками за майскими жуками и плевать было что разгар клещей... не, и весной жить можно, нужно искать только больше своих плюсов, а на негатив не обращать внимания!!! Сразу скажу, что именно апрельское, майское солнышко, самое приятное по ощущениям. Отогревающее и тело и душу. Ну здравствуй, Весна!!! Давай обнимемся!! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ну наконец-то, дождались... :girl_in_love: Люблю весну. Кстати ее в этом году обещают раннюю и с обильным таяньем снега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Скорее бы тока собачьи какашки оттаяли и растворились. А так - да, я за весну. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Поздравляю всех с теплом! Мы пережили одну из самых холодных зим! УРА!!! З.Ы. Улыбнул сегодня статус у друга (полгода живет на Бали), "Наконец-то весна, хоть прохладнее станет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ураааааа!!!!!11одинадын!! Поздравляю со вторым днём ВЕСНЫ!!! На улице так тепло и солнечно, что прям душа не нарадуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 С весной! Больше не о чем поговорить, как о фекалиях. Печально. Надеюсь весна оправдает мои ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Птички запели.... красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 С весной! Больше не о чем поговорить, как о фекалиях. Печально.Надеюсь весна оправдает мои ожидания. почему же? есть отличная тема про унитазы и лобковые волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Птички запели.... красота!!! ага на улице так клева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 СРОЧНО ПОМОГИТЕ!! Люди, помогите весне победить зиму! Пожалуйста, жрите снег! Отошли это сообщение своим друзьям, ведь только объединившись все вместе, мы сожрем его быстрее. P.S.: Желтый снег не жрите (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 думаю для многих автолюбителей весна неприятна тем, что дороги разбиты, асфальт наружу , колдобоины..и все это латается минимум к началу лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Открыл окно, вскочив с постели, А сверху - шлёп кусок говна! Грачи, засранцы, прилетели. А фигле сделаешь? Весна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Кстати, не очень похоже на весну было сегодня По крайней мере из окна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 думаю для многих автолюбителей весна неприятна тем, что дороги разбиты, асфальт наружу , колдобоины..и все это латается минимум к началу лета. а самое мерзкое - это паводок и грязь, грязь, грязь... Зиму не люблю, и весну тоже. Только лето и осень (сентябрь и первую половину октября - но при условии, что сухо и тёпло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти