Санек Север Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 где купить такой девайс в чилике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 нафиг они тебе??? пусть палочка останется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Север Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 палочка пропала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Север Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А на Искре никто не видал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 В интеркоме на 40 лет победы, много техномастеровского железа, да и на искре я думаю есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 на авторынке АМЗ со стороны где лукойловская заправка есть "магазин 44", там точно должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaurik Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Там похоже сами ставили ,была мысль такое себе поставить только зимой они замерзают и неработают, Купи стойку любую и поэксперементируй в каком месте закрепить чтоб капот закрывался нормально ,на фотке самоделка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 туда вколхоживаються стойки от десяток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 от 44 магазина на амз -даже карта со скидкой есть,если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Север Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Спасибо надо будет проехать по магазинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Сегодня в течении 15 минут поставил на Логан стойки от Нивы. Всё в штатные отверстия. Я, думаю, и здесь можно сделать. Примерить надо. http://i046.radikal.ru/0912/0f/5359c3dc787f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibika1000 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Там нет ничего сложного чтобы поставить его самому надо пару уголков и сама стойка и немножко фантазии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 По-моему, сервопривод данный девайс называеццо. Стоит недорого совсем. Знакомый на багажник ставил. Получилось зачотно, ток теперь, чтоб крышку закрыть, нужно усилий так поболее прикладывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 я тоже думаю - почему сразу не делают такие доводчики крышки капота? у меня на дверке багажника есть такие, а на капоте нету.. непорядок! )) а вот сцылка на какое-то буржуйское тюненх-ателье, которое это делает, но думаю, и у нас мастера найдутся, ежели кому приспичит: http://www.redlinetuning.com/QL-KIA-SPECTRA-0408.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти