Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Куда поехать? Москва, Питер? Или куда?

16 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В середине апреля с женой хотим поехать куда-нибудь в свадебное путешествие. Нигде кроме Урала не бывали.

Бюджет - максимум 30т.р. на двоих. Т.е. видимо - в пределах России.

Срок - примерно 2 недели

Как вариант - Москва, Питер. - рассказывайте что там можно поделать, куда пойти, как и где отдохнуть.

Ну и очень приветствуются свои варианты, с подробностями что где как и почем.

Поедем дикарем.

Возможно, но маловероятно поедем на авто.

GPS есть)

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

В "Измайлово" , если через инет бронируешь, то 1 место около 700 руб стоит (в этом январе так было)

если это так, то надо брать.

Мой совет начни с Москвы.

На поезде самый бюджетный вариант, о машине забудь. Если билеты брать за 11 дней, то верхняя пока купе за 50%

Был и в Москве и в Питере. Питер выигрывает намного. Я там из Эрмитажа не вылезал практически 4 дня. Жена была на учебе и я до 15 дня был там. Но я то был еще на 300-летии. Город - потрясный, народ - интелегентный... На Невском фотографировались у какого то дома - так пожилая женщина с внучкой нагнулись и прошли на карачках, чтобы только не мешать.. Москва своими толпами проигрывает... Третьяковка как то тоже не впечатлила (У меня любимое направление - голландская живопись 15-17 века). В марте конечно фонтанов в Питергофе навряд ли будет. А когда есть - то самое оптимальное - уехать туда на теплоходе от Эрмитажа. В Эрмитаже экскурсии берите только в хранилища. А так - сами берите аудиогид и вперед, ну еще карту конечно, и ориентироваться надо по карте хорошо...

В Сибирь :) В Красноярске здорово, в Иркутске с выездами на Байкал. Правда, летом, про весну не скажу. Но природа обалденная, отдых можно организовать цивилизованный (не вылазки с рюкзаками).

с таким бюджетом надо выбирать где гостиница дешевле найдется (заказывать из Челябы), иначе к концу поездки могут участиться голодные обмороки Изменено пользователем Homer

Мы как-то на Черное море ездили на двух машинах, обратно денег уже было в обрез, на гостиницы не хватало. Поэтому ночевали в открытом поле. Съезжали с дороги, заезжали за деревья, палаточку раскладывали и баиньки :)

Может стоит рассмотреть Турцию или Египет, можете уложиться на 7 дней. По крайней мере напрягаться не будите!!!

ночевали в открытом поле. Съезжали с дороги, заезжали за деревья, палаточку раскладывали и баиньки :)

вот это очень правильный автотуризм!

30 тыров на двоих в Турции?) Это трехзвездочный (или меньше) отель в сезон дождей или зимой

Тем более, что топикпастер не выездной, о чем он же и пишет

Изменено пользователем Оболенская

Ну тогда Питер однозначно!!! И только дикарем!!! Сами бронируй гостишку и езжайте, а там уже на месте разберетесь с экскурсиями и отдыхом!

Может стоит рассмотреть Турцию или Египет, можете уложиться на 7 дней. По крайней мере напрягаться не будите!!!

Меня приставы не пускают за границу...

Ну тогда Питер однозначно!!! И только дикарем!!! Сами бронируй гостишку и езжайте, а там уже на месте разберетесь с экскурсиями и отдыхом!

А кто ездил на авто - расход на бенз сколько получается? (ну и напишите средний расход своего авто)

Меня приставы не пускают за границу...

А кто ездил на авто - расход на бенз сколько получается? (ну и напишите средний расход своего авто)

Ездил на cee'd вагон

если ехать 120-130, расход 7-8 литров, если 180-190 - 15.

в городе 11 жрет, мотор 1.4

заправлялся 2 раза в день.

Летите самолетом. Сейчас акции всякие в авиакомпаниях - выходит даже дешевле чем на поезде.

Просто я ни разу не ездил далее 1000км на машине. Да устаешь в дороге. Но "+" есть в том что можно посмотреть города по дороге и природа у нас красивая.

На самолете - быстро и комфортно.

Ездил на cee'd вагон

если ехать 120-130, расход 7-8 литров, если 180-190 - 15.

в городе 11 жрет, мотор 1.4

заправлялся 2 раза в день.

Ну и сколько в итоге бенза ушло на путешествие?

Из перечисленных городов только Питер .В первопрестольной делать нех (только по работе )...

А вообще ребят махнул бы я на вашем месте на "Уральские зори " и бюджета хватит и отдохнёте нормуль .А развлечения - нафиг они нужны после свадьбы ,друг другом наслаждайтесь .

Моё ИМХО - только исходя из бюджета :)

Если сильно никуда не отклоняться, то в 2500 км в одну сторону (Питер) уложишься. Расход считай сам ;)

Из перечисленных городов только Питер .В первопрестольной делать нех (только по работе )

а я Москоу люблю.

+ побывать надо в обязон, чтоб почувствовать разницу со всеми остальными городами РФ

350-400 литров в оба конца

тебе говорят, на поезде дешевле

нихера, на машине дешевле.

считал ради интереса поезд и ероплан.

дороже получается, если вдвоем ехать, плюс свободы передвижения хрен

а я Москоу люблю.

+ побывать надо в обязон, чтоб почувствовать разницу со всеми остальными городами РФ

Разницу в чём ? В обороте бабла ? Так она и в Питере чувствуется . А с трицахой ехать туда - так это ещё больше почувствовать себя провинциалом ( :crazy: )

+1 за Питер! Очень мне понравился город. Но с таким бюджетом придется ехать на поезде (а кто знает, может это даже и лучше :) тоже маленькое путешествие). Остановится дешевле будет на квартире - снять на время пребывания. Можно вполне бюджетный вариант найти.

350-400 литров в оба конца

нихера, на машине дешевле.

считал ради интереса поезд и ероплан.

дороже получается, если вдвоем ехать, плюс свободы передвижения хрен

И сколько стоит на поезде на человека плацкарт, купе, а на самолетике сколько?

На машине все перемещения в пределах 10 000р обойдутся, как я понял.

а может проще купить тур в Питер, + не нужно стоять в очередях в музеи и везде проведут расскажут...

а может проще купить тур в Питер, + не нужно стоять в очередях в музеи и везде проведут расскажут...

Этот вариант хороший конечно, только по бюджету он не подходит, к сожалению...

если заказывать билеты сейчас то самолёт обойдётся 3600 в одну сторону , плацкарт 1800 . Машина выйдет около 5000 в одну сторону , только на бенз .

Этот вариант хороший конечно, только по бюджету он не подходит, к сожалению...

летом была в таком туре всего за 10-ку...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...