KATRINa Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 В свою очередь приветствуем всех карсклубовцев!!! D'Жексон, спасибо за приглашение в участии вашего квеста! Если у ваших игроков останется сил, то приглашаем на ночное приключение -игра сХватка. Это что-то типа квеста, только ночного и со своими правилами и призовым фондом. В нашей игре принимают участие несколько команд ( в команде до 20 человек и машин на ваше усмотрение), наличие телефона и интернета обязательны. Гарантируем незабываемую, необычную, веселую и динамичную игру! Начало игры в 20-00, проходит она каждые две недели с субботы на воскресенье. За всеми подробностями и впечатлениями о прошлых играх жмите сюда: наш сайт зарегистрироваться С уважением, орг 345098695 аська Катерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Хотел предложить завтра в Мегу сходить и там решить, но вспомнил что завтра последняя встреча оргов. Мож орги без меня разберутся?Могу на машине, если народ наберётся. Ещё бы чела 3 в мою калымагу. После первой игры наврядли кого-нибудь съагитирую из наших команд. Нужен народ! Изменено 30 марта, 2006 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 +1 груз Итого свою машину я предварительно укомплектовал За 30 минуть разговоров по телефону Учитесь Я в мегу завтра тоже съезжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 +1 груз Итого свою машину я предварительно укомплектовал За 30 минуть разговоров по телефону Учитесь Я в мегу завтра тоже съезжуУ меня тоже будет минимум 2 человека + я, Возможно подобью товарища с еще одной машиной и 2 баластами . В мегу постораюсь заехать, но решить надо раньше, чтоб в меге взнос отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Блин столько дел назавтра:- Поучиться- Натырить мелу- Получить зарплату- Украситься- ВстретитьсяНадо грамотное планирование вводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Насобирайте мне народу!Хотя бы чела 2. Изменено 30 марта, 2006 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Открываешь контакт лист и всех обзваниваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Все- таки участвуем или нет? И если участвуем то давате перепишимся. Shurik013i + 2-3 сообразительных девушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Alexxus + 3-4 МП + 1 ЖП Если все завтра подтвердят своё участие то поделюсь с теми, кому не досталось А участвуем уже я думаю всяко + ещё после квеста мож кого сагитируем.+ ещё после квеста мож кого сагитируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Alexxus + 3-4 МП + 1 ЖП Если все завтра подтвердят своё участие то поделюсь с теми, кому не досталось А участвуем уже я думаю всяко + ещё после квеста мож кого сагитируем.Ну участвуем, значит участвуем - попробую завтра еще народ подбить. В 2 машины у нас нет шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 А что говорит Геноцид???? Он с нами?У меня: согласилось пара человек, один под вопросом, но пообещал ещё пару подтянуть.Так что я наверно в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Ну их 4 вроде как Ещё ж Джексон и Геноцид (хотя он в штаб рвался)А шансы есть. Количество машин не так важно. Там вроде новая команда ещё какая-то участвует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Машины 4 то надо набрать. Кстати, Анюта приехала?Что Димедрол по этому поводу думает? Изменено 30 марта, 2006 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Надо постараться.Нет, в субботу.Размышляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Я на встречу в Мегу точно не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Народ, я сам играл: прикуриватели, в натуре, выгорают! Да и после квеста вы ночью на схватке по-любому загнётесь, хотя все игры разные были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Ну кто выдержит две игры подряд, тот просто мегачелом будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Ну кто выдержит две игры подряд, тот просто мегачелом будет Ты все еще сомневаешься? Подали сегодня завяку от Карсклуба. Все кто с нами -тот герой, кто нет -тот нет. А насчет выдержать? Так и не такое проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Вы всё ещё не верите в демократию? Тогда мы летим к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Ты все еще сомневаешься? Подали сегодня завяку от Карсклуба. Все кто с нами -тот герой, кто нет -тот нет. А насчет выдержать?Я не про физческую возможность говорю. А про возможность получить удовольствие от участия и победу.Ладно, если приняли решение принять участие, то вперед. Буду болеть за вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Людииииии, а вы штаб то создали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Насчёт штаба ничего не знаю. Пока под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 (изменено) Игра была организована гораздо лучше чем в 1 раз, когда мы участвовали.Ну начнём с того, что соглашение мы отдали за 15 минут до старта - после квеста времени собирать какой-либо реквезит не было. Изначально в штаба не было, былиодключаемся, ноуты в машине, но после того как они сдохнут мы не знали что будем делать. Настроили инет и поехали в Молнию на труда. В молнию приехали за минуту до старта. Часть команды поехала закупать реквезит и еду. Мы остались ждать задания. 7-6-5-4-3-2-1 *ЦЕНЗУРА*. Инет выключен. Подключаемся, 1 задание: Превед, кросавчегиполучаем заданя - тропа пенсов за курчем. Есть что-то про жопу на тропе встречаем кучу лошадиного навозу и понимаем что идём туда порядочно промочив обувь прибегаем куда надо. Приезжаем первыми, но из-за отсутствия всего уезжаем последними Слепили медведа из листа железы и канистры Кросавчег получился. Подвезли пластилин и момент, нитки нашли сами. Из пластилина слепили глаза, моментом просто на него брызнули Об конченый медведь получился :)2 задание: Паравос бежит качается16 колёс, ритм, похоже на транвай. Кто-то предлагает к Ритму, мотивируя тем что с большой буквы - но это всего лишь начало предложения Убило напрочь, окшло часа туовались на проходной чтз попутно протерев фары. Поступает последняя подсказка - едем обыскивать трамваи. На некоторых остановках просто тормозили в левом ряду и ждали пока обыщут очередной трамвай. Мимо проехали светлячки, но не отреагировали (мы ещё с ними пообщаемся позже). Ничёго не найдено, состояние не фонтан, автопереход. Ноут наелся батарейки и она кончилась. В срочном порядке находим Синий штаб :)3 задание: кировкаОчевидно что кировка едем туда, уже почти приехали, звонит Таня - вы не забыли.... Забыли... Обидно что отмегили - задание то элементарное. Встречаем опять светлячков, долго стоим на перекрёстке они вроде как на нас смотрят включаем свет в салоне чтоб записать следущее задания, светляки уезжают. Остальные команды всё ещё едут на кировку.4 задание: МусорРодничок однозначно. Сами едем туда своним остальным. Как ни странно приезжаем мы туда предпоследними. Начинает сказываться усталось. Скорость не больше 80. Серега безошибочно бежит к правильной мусорке и находит код. Ястреб! Кстати плаката "Привет родному городу от Юревича" там нет - призматрон навернулся, но вчера работал и рекламу эту я там видел5 задание: ФтопкуВообщем чёт про транспортное средство, ищем машину на алом поле. Поступает идея съездить в Красное поле, но влом. На поле возня - роются около печки - *ЦЕНЗУРА*! ТС Емели не машина, а печка Долго ищем код. Тут кто-то из команды говорит: прошло! А что прошло никто не знает Кода никто не нашёл, но Синий его ввёл Вообщем-то пофигу, едем на следущее задание.6 задание: Жопа мира Из штаба задания не говорят, мотивируя тем что оно длинное. А говорят валите к юургу и ищите, едем. У юургу кроме расеров никого. Вспоминаем про дворец энергетиков в ленинском. Часть отправляем туда, сами на юургу ждём подсказки. Точно там! Песец - ехать в другой конец города. И какой из них дворец энергетиков - ТЭЦ или на Новороссийской. Едем на ТЭЦ. Скорость 40-60 ничё на надо, сплошной кайф. Остальные экипажи ездят быстрее (под конец схватки мы токо успевали приехать на точку, а остальная часть команды уже говорила код) Нашли 16 дом - грязища. Одна машина там уже всё обыскала но ничего не нашла. Пробуем ввести цифры телефонов подряд. Прокатило. След задание.7 задание: НабережныйПо пути туда с шота руставели сворачиваем налево на Гагарина, хотя надо направо. Через секунду напрягает скрежет из под днища. Выходим - я в ах@#е левая сторона машины едет по шпалам, рельс скребёт об днище, думал песец бамперам и порогам, но они живые Ещёб чуть чуть и сели капитально, сдали назад - выехали слава богу. После этого я вроде более менее проснулся. У набережного уже остальные машины быстро вводим найденный код и след задание.8 задание: МолдаванеНа молдавскую, к реке, где ужасно воняет. Приезжаем на точку, код есть, вводим, след этап. Что там было не в курсе.9 задание: Катерина, КатеринаОпять тащиться в сторону ленинского к Катюше у колющенко - интересно все команды мотались туда сюда или у кого-то маршрут был более последовательным (я ведь так понимаю порядок заданий вычисляется рандомно). Приезжаем, код уже найден - вводим. 10 задание: Секс по домофонуНайти всякую хрень и цены. Большой корабль это фрегат, гавань - не корабль в принципе, а флагмат точно закрыт. Едем во фрегат на северке, цены несколько не совпадают. Чипсаф нет. Купили сушек. Подсказка гавань едем туда, по дороге нас всех тормозят светлячки, перехват какой-то, что ищут не говорят и когда в новостях покажут тоже, ну ладно, счастливого пути и пожелания победить от доблестных стражей порялдка, идея игры им понравилась . Видимо ввиду большого количества побывавших в Гавани учаснегов охрана нам не рада. Звоним Тане и узнаём нужный телефон. Приезжаем в мегу. Салават трус и мухлёжник раз не хочет играть по правилам, но при этом умудряется пропустить 4 шайбы.Хочется сказать огромное спасибо всей команде и всем её членам. Как изначальным, так и присоединившимся в процессе Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Салават трус и мухлёжник раз не хочет играть по правилам, но при этом умудряется пропустить 4 шайбы.На сколько я помню, а как доехад до места поспать я не помню, но счёт в конце был 5:8... А вообще впечатления остались позитивными, вид из своей машины опишу попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Нельзя помнить того, что не помнишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Я не понял, почему с нас сняли 35 минут.Ведь (8-5)*5=15.!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти