Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Первоапрельская Ночная Игра "похождения Иванушки-дурака"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В свою очередь приветствуем всех карсклубовцев!!!

D'Жексон, спасибо за приглашение в участии вашего квеста!

Если у ваших игроков останется сил, то приглашаем на ночное приключение -игра сХватка.

Это что-то типа квеста, только ночного и со своими правилами и призовым фондом.

В нашей игре принимают участие

несколько команд ( в команде до 20 человек и машин на ваше усмотрение),

наличие телефона и интернета обязательны.

Гарантируем незабываемую, необычную, веселую и динамичную игру!

Начало игры в 20-00, проходит она каждые две недели с субботы на воскресенье.

За всеми подробностями и впечатлениями о прошлых играх жмите сюда:

наш сайт

зарегистрироваться

С уважением, орг

345098695 аська Катерина

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Хотел предложить завтра в Мегу сходить и там решить, но вспомнил что завтра последняя встреча оргов. Мож орги без меня разберутся?Могу на машине, если народ наберётся. Ещё бы чела 3 в мою калымагу. После первой игры наврядли кого-нибудь съагитирую из наших команд. Нужен народ! Изменено пользователем D'Жексон

+1 груз :)Итого свою машину я предварительно укомплектовал :) За 30 минуть разговоров по телефону :) Учитесь :) Я в мегу завтра тоже съезжу

+1 груз :)Итого свою машину я предварительно укомплектовал :) За 30 минуть разговоров по телефону :) Учитесь :) Я в мегу завтра тоже съезжу

У меня тоже будет минимум 2 человека + я, Возможно подобью товарища с еще одной машиной и 2 баластами :). В мегу постораюсь заехать, но решить надо раньше, чтоб в меге взнос отдать :)

Блин столько дел назавтра:- Поучиться- Натырить мелу- Получить зарплату- Украситься- ВстретитьсяНадо грамотное планирование вводить :)

Насобирайте мне народу!Хотя бы чела 2. Изменено пользователем D'Жексон

Все- таки участвуем или нет? И если участвуем то давате перепишимся. Shurik013i + 2-3 сообразительных девушек :)

Alexxus + 3-4 МП + 1 ЖП :)Если все завтра подтвердят своё участие то поделюсь с теми, кому не досталось :)А участвуем уже я думаю всяко :)+ ещё после квеста мож кого сагитируем.+ ещё после квеста мож кого сагитируем.

Alexxus + 3-4 МП + 1 ЖП :)Если все завтра подтвердят своё участие то поделюсь с теми, кому не досталось :)А участвуем уже я думаю всяко :)+ ещё после квеста мож кого сагитируем.

Ну участвуем, значит участвуем - попробую завтра еще народ подбить. В 2 машины у нас нет шансов.

А что говорит Геноцид???? Он с нами?У меня: согласилось пара человек, один под вопросом, но пообещал ещё пару подтянуть.Так что я наверно в теме.

Ну их 4 вроде как :)Ещё ж Джексон и Геноцид (хотя он в штаб рвался)А шансы есть. Количество машин не так важно. Там вроде новая команда ещё какая-то участвует.

Машины 4 то надо набрать. Кстати, Анюта приехала?Что Димедрол по этому поводу думает? Изменено пользователем D'Жексон

Народ, я сам играл: прикуриватели, в натуре, выгорают! Да и после квеста вы ночью на схватке по-любому загнётесь, хотя все игры разные были :agree:

Ну кто выдержит две игры подряд, тот просто мегачелом будет :P

Ты все еще сомневаешься? Подали сегодня завяку от Карсклуба. Все кто с нами -тот герой, кто нет -тот нет. А насчет выдержать? Так и не такое проходили.

Ты все еще сомневаешься? Подали сегодня завяку от Карсклуба. Все кто с нами -тот герой, кто нет -тот нет. А насчет выдержать?

Я не про физческую возможность говорю. А про возможность получить удовольствие от участия и победу.Ладно, если приняли решение принять участие, то вперед. Буду болеть за вас.

Игра была организована гораздо лучше чем в 1 раз, когда мы участвовали.Ну начнём с того, что соглашение мы отдали за 15 минут до старта - после квеста времени собирать какой-либо реквезит не было. Изначально в штаба не было, былиодключаемся, ноуты в машине, но после того как они сдохнут мы не знали что будем делать. Настроили инет и поехали в Молнию на труда. В молнию приехали за минуту до старта. Часть команды поехала закупать реквезит и еду. Мы остались ждать задания. 7-6-5-4-3-2-1 *ЦЕНЗУРА*. Инет выключен. Подключаемся, 1 задание: Превед, кросавчегиполучаем заданя - тропа пенсов за курчем. Есть что-то про жопу :) на тропе встречаем кучу лошадиного навозу и понимаем что идём туда порядочно промочив обувь прибегаем куда надо. Приезжаем первыми, но из-за отсутствия всего уезжаем последними :)Слепили медведа из листа железы и канистры :) Кросавчег получился. Подвезли пластилин и момент, нитки нашли сами. Из пластилина слепили глаза, моментом просто на него брызнули :) Об конченый медведь получился :)2 задание: Паравос бежит качается16 колёс, ритм, похоже на транвай. Кто-то предлагает к Ритму, мотивируя тем что с большой буквы - но это всего лишь начало предложения :)Убило напрочь, окшло часа туовались на проходной чтз попутно протерев фары. Поступает последняя подсказка - едем обыскивать трамваи. На некоторых остановках просто тормозили в левом ряду и ждали пока обыщут очередной трамвай. Мимо проехали светлячки, но не отреагировали (мы ещё с ними пообщаемся позже). Ничёго не найдено, состояние не фонтан, автопереход. Ноут наелся батарейки и она кончилась. В срочном порядке находим Синий штаб :)3 задание: кировкаОчевидно что кировка едем туда, уже почти приехали, звонит Таня - вы не забыли.... Забыли... Обидно что отмегили - задание то элементарное. Встречаем опять светлячков, долго стоим на перекрёстке они вроде как на нас смотрят :) включаем свет в салоне чтоб записать следущее задания, светляки уезжают. Остальные команды всё ещё едут на кировку.4 задание: МусорРодничок однозначно. Сами едем туда своним остальным. Как ни странно приезжаем мы туда предпоследними. Начинает сказываться усталось. Скорость не больше 80. Серега безошибочно бежит к правильной мусорке и находит код. Ястреб! Кстати плаката "Привет родному городу от Юревича" там нет - призматрон навернулся, но вчера работал и рекламу эту я там видел5 задание: ФтопкуВообщем чёт про транспортное средство, ищем машину на алом поле. Поступает идея съездить в Красное поле, но влом. На поле возня - роются около печки - *ЦЕНЗУРА*! ТС Емели не машина, а печка :) Долго ищем код. Тут кто-то из команды говорит: прошло! А что прошло никто не знает :) Кода никто не нашёл, но Синий его ввёл :) Вообщем-то пофигу, едем на следущее задание.6 задание: Жопа мира :)Из штаба задания не говорят, мотивируя тем что оно длинное. А говорят валите к юургу и ищите, едем. У юургу кроме расеров никого. Вспоминаем про дворец энергетиков в ленинском. Часть отправляем туда, сами на юургу ждём подсказки. Точно там! Песец - ехать в другой конец города. И какой из них дворец энергетиков - ТЭЦ или на Новороссийской. Едем на ТЭЦ. Скорость 40-60 ничё на надо, сплошной кайф. Остальные экипажи ездят быстрее (под конец схватки мы токо успевали приехать на точку, а остальная часть команды уже говорила код) Нашли 16 дом - грязища. Одна машина там уже всё обыскала но ничего не нашла. Пробуем ввести цифры телефонов подряд. Прокатило. След задание.7 задание: НабережныйПо пути туда с шота руставели сворачиваем налево на Гагарина, хотя надо направо. Через секунду напрягает скрежет из под днища. Выходим - я в ах@#е левая сторона машины едет по шпалам, рельс скребёт об днище, думал песец бамперам и порогам, но они живые :) Ещёб чуть чуть и сели капитально, сдали назад - выехали слава богу. После этого я вроде более менее проснулся. У набережного уже остальные машины быстро вводим найденный код и след задание.8 задание: МолдаванеНа молдавскую, к реке, где ужасно воняет. Приезжаем на точку, код есть, вводим, след этап. Что там было не в курсе.9 задание: Катерина, КатеринаОпять тащиться в сторону ленинского к Катюше у колющенко - интересно все команды мотались туда сюда или у кого-то маршрут был более последовательным (я ведь так понимаю порядок заданий вычисляется рандомно). Приезжаем, код уже найден - вводим. 10 задание: Секс по домофонуНайти всякую хрень и цены. Большой корабль это фрегат, гавань - не корабль в принципе, а флагмат точно закрыт. Едем во фрегат на северке, цены несколько не совпадают. Чипсаф нет. Купили сушек. Подсказка гавань едем туда, по дороге нас всех тормозят светлячки, перехват какой-то, что ищут не говорят и когда в новостях покажут тоже, ну ладно, счастливого пути и пожелания победить от доблестных стражей порялдка, идея игры им понравилась :). Видимо ввиду большого количества побывавших в Гавани учаснегов охрана нам не рада. Звоним Тане и узнаём нужный телефон. Приезжаем в мегу. Салават трус и мухлёжник:) раз не хочет играть по правилам, но при этом умудряется пропустить 4 шайбы.Хочется сказать огромное спасибо всей команде и всем её членам. Как изначальным, так и присоединившимся в процессе :) Изменено пользователем Alexxus

Салават трус и мухлёжник:) раз не хочет играть по правилам, но при этом умудряется пропустить 4 шайбы.

На сколько я помню, а как доехад до места поспать я не помню, но счёт в конце был 5:8... :) А вообще впечатления остались позитивными, вид из своей машины опишу попозже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...