D.A.N Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Что-то везет мне с провайдерами как покойнику Через полтора года практически бесроблемного существования с АДСЛ от УСИ... УСИ похоже сдулся. Не вытягивает "внешка" кучу интернет-миксов, а платить за 4 гига при реальной скорости в 200-400кило у меня желания нет.Челябинск (площадка УСИ)http://www.speedtest.net/result/732140467.pngМоскваhttp://www.speedtest.net/result/732143004.pngБез комментариев...В доме присутствуют ИС и ДОМРУ. ИС выглядит более предпочтительным, но на эти грабли я уже наступал - свалил в УСИ, когда время работы инета сравнялось со временем дозвона в техподдержку Вопрос к юзерам ИСа и ДОМРУ. Как нонче у этих провайдеров дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Полазил по сайту ИС и там я так понял 70 аналоговых каналов + 16 каналов в каком то SD качестве + 9 каналов HD качества. 70 аналоговых - будут показываться на любом телеке. Хоть дедушкином ламповом.16 SD - 16 цифровых в стандартном разрешении. Только при наличии DVB-T тюнера.9 HD - 9 цифровых высокого разрешения. Только при наличии DVB-T. Некоторые из HD каналов кодированы в MPEG4, не все модели телеков с DVB-T подержкивают MPEG4. В этом случае будете наблюдать черный экран со звуком Правильно я понимаю:1) Все это стоит 140 руб. в месяц?2) Что 70 аналоговых будут в любом случае, а SD и HD каналы будут только при наличии DVB-T тюнера или кабельного ресивера? Или SD у меня тоже пойдет? 1. Да. Вроде бы цифровые каналы +1 рубль (именно рубль) в месяц. Но вроде как шифрация каналов еще не включена, так что цифровые каналы ИС пока халява 2. Аналог в любом случае. Цифра SD при наличии DVB-T. Цифра HD - при наличии DVB-T, а некоторые каналы только при наличии DVB-T с поддержкой MPEG4.Так же там на сайте есть наборы типа «Кинопоказ HD–1», «Кинопоказ HD–2» итд - это за отдельную плату, правильно? Это обычные HD каналы, входят в 140. По крайней мере пока.зы Вот на этой странице внизу это и есть эти кабельные ресиверы? http://www.is74.ru/tv/connect/ Да.ззы Телек у меня самсунг PS42A410 плазма, в инструкции словосочетаний DVB-T тюнер не нашел. На телеке есть надпись HDReady HDReady ни о чем не говорит. Если в спецификациях не упоминают DVB-T значит его нет. Цифру - только с ресивером. Или через комп с DVB-T картой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Блин, еще за ресивер теперь денег отваливать((( DAN, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Честно говоря за набор цифровых каналов ИС меня бы жаба задавила 3900 платить А спутник не лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 D.A.N,это что за дикая цифра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Стоимость ресивера 3900 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 D.A.N,панятна. А со спутника чо все в HD кажут что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А со спутника чо все в HD кажут что ли? Нет. Но можно за 5 баксов/месяц шары смотреть фулл-комплект НТВ+Там куда как больше 16 цифровых каналов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ДОМ.ру - зло!!)) зачем делать такие скоропалительные выводы?согласитесь, что если вы не пользуетесь инетом по каким либо причинам, и знаете или предполагаете, или на худой конец, спросите, будет ли что нибудь начисляться, или нет.А раз вы договор не расторгаете, то компания и думает, ага, значит этот абонент с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 как там последние новости по работе ДОМ.РУ? Думаю перейти на них с Факториала, т.к. инет+кабельное будет дешевле, чем плачу сейчас. Почитал отзывы по ДОМ.РУ в нете - разное пишут. Хочется знать достоверную информацию от одноклубников Мне обещают скорость до 5Мб/с днем. Ограничение по скаченной информации есть? Часто ли перебои со связью? Скорость соответствует заявленной в договоре?Сейчас на Факториале проблем со связью не замечал, скорость довольно стабильная всегда.Это на тарифе до 3Мб/с.http://www.speedtest.net/result/1083423414.pngЕсли ДОМ.РУ также будет держать заявленные 5Мб/с, то радует При условии, что скорость выше, а цена ниже, то очень радует Читал в нете, что расторгнуть договор можно только в одном офисе, который работает с 9 до 12ти, ну и рассторжение договора будет стоить 800р (если пользуешься услугами меньше года). Сейчас у них акция - первые 2 месяца бесплатно, ну и подключение 2 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) как там последние новости по работе ДОМ.РУ? Думаю перейти на них с Факториала, т.к. инет+кабельное будет дешевле, чем плачу сейчас. Почитал отзывы по ДОМ.РУ в нете - разное пишут. Хочется знать достоверную информацию от одноклубников Мне обещают скорость до 5Мб/с днем. Ограничение по скаченной информации есть? Часто ли перебои со связью? Скорость соответствует заявленной в договоре?Сейчас на Факториале проблем со связью не замечал, скорость довольно стабильная всегда.Это на тарифе до 3Мб/с.http://www.speedtest.net/result/1083423414.pngЕсли ДОМ.РУ также будет держать заявленные 5Мб/с, то радует При условии, что скорость выше, а цена ниже, то очень радует Читал в нете, что расторгнуть договор можно только в одном офисе, который работает с 9 до 12ти, ну и рассторжение договора будет стоить 800р (если пользуешься услугами меньше года). Сейчас у них акция - первые 2 месяца бесплатно, ну и подключение 2 рубля. доВмру у знакомого тариф "сочи+" выше 1-го мегабита скорость не видели! Изменено 24 декабря, 2010 пользователем mishas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) дом.ру, москва+http://www.speedtest.net/result/1083589752.png http://www.speedtest.net/result/1083592548.png Изменено 24 декабря, 2010 пользователем kosmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Дом.Ру, Сочи+, 5Мбит с удвоением скорости.http://www.speedtest.net/result/1083710324.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Дом.Ру, Сочи+, 5Мбит с удвоением скорости.http://www.speedtest.net/result/1083710324.png летает А перебои как часто бывают? В часы пик скорость сильно падает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) http://www.speedtest.net/result/1083998546.pngмосква+ без бонусовна сайте написано про ограничение до 128 кб при превышении 40 гб в месяцв этом месяце 100% превышал (один тока фулл-хд аватар с торрентов 35 гб), инет потупил пару дней, щас опять все нормпримерно 1-2 раза в год обычно во время всяхих катаклизм сеть падает на пару дней, но это у всех так я думаюзатупы по вечерам тоже бывают, но хз по чьей вине, как-то не заморачиваюсь по этому поводу правда в след году думаю потестить ютиль с их халявным цифровиденьем, но дом-ру пока отключать не буду, просто заморожу на пару месяцев, а там определюсь чо лучше Изменено 25 декабря, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 чето почитал на сайте дом.ру про тарифы, ограничения и прочее, и получается, что информация, которую рассказывали по телефону, предлагая подключение, расходится с официальной. Посмотрим что за договор составят, если все так как на сайте - нафиг мне этот дом.ру не сдался. Обещали инет+кабельное за 450р/месяц и скорость до 5Мб/с. На сайте только инет-тариф Сочи+ стоит 450р(за первые 2 месяца), 550р(за остальные). Ограничения по трафику тоже не обещали, на сайте пишут 40Гб. Не нравится мне их такой подход - заманить любыми средствами клиента, а потом пусть сам бегает и расторгает договор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 москва+ 450р стоит, первые 2 месяца 350 щас там еще какая-то акция 2в1 и 3в1 для вновь подключившихся, в итоге получаецца еще дешевле про 5мб/с смотри скрины выше, и про ограничение 40 гб я тоже писал в опчем меня в основном все устраивает, но сравнить с более другими провайдерами все равно охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ХМ, к инету от дом.ру особых проблем не было (пользовался 4 мес. год назад), но сама контора суч...... не хорошая. Подключали по акции, за 1 руб. Когда съезжали, по человечески заехал расторгнуть договор, с меня стали трясти за подключение (хотя их шнурок уже был в квартиру прокинут) 1500 р. мотивируя якобы условиями акции. Я сам продажник, естественно договор читал, условия акции тоже - такого не припомню. Естественно послал, дома почитал договор - чушь, нет такого. Пришлось ехать ещё раз, тыкать в морду договором. Но через три месяца-не до того было-переезд, все дела. Три месяца мне переодически названивали и я их стабильно посылал. Самое забавное договор на жену, а номер тел. я свой указал - как чувствовал. Поэтому посылал с чувством, толком, расстановкой - типа вобще такую не знаю, окститесь. В общем не приятно это всё - я к ним больше не ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 про 5мб/с смотри скрины выше, и про ограничение 40 гб я тоже писал может у них там сбой был и тебя не заметили? Мне как раз пакет 2в1 предлагали. Как у них кабельное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Дом ру и диван тв,все вместе это есть шарага "эртелеком" не есть честная контора.Сам пользовался их инетом,и на данный момент пока пользуюсь кабельным тв.Нужно быть очень внимательным имея дела с этой конторой.Почему?Отвечу,и думаю мн6огие меня поддержат. Компания не предупреждает и не ставит в известность о повышении тарифов.А тарифы (относительно других компаний предоставляющих такие услуги(тв и интернет)),повышают довольно часто. Могут без вашего ведома перевести вас на другой тарифный план.Именно из-за этого я и расторг с ними договор. Ну и...я считаю,относительно факториала и интерсвязи, дорогая контора.Интернет у них спору нет-качественный,а вот кабельное-так себе.Как только кончатся деньги на счету-буду переходить на интерсвязь тв-дешевле и качественнее. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем vorchyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 звонила сегодня девушка из абонент отдела, спрашивает когда вас удобнее будет подключить. Я у нее спрашиваю про договор, мол когда я его увижу и, возможно, подпишу, отвечает - договор принесет мастер по подключению. Спрашиваю - а если меня договор не устроит, мне мастера вместе с договором обратно отсылать? Отвечает - я тогда вам позже перезвоню и на этом разговор заканчивается.vorchyn, спасибо за объективный отзыв, я как раз и боялся таких моментов - как одностороннее изменение тарифов/оплаты и без уведомления клиента.Т.е. сейчас они по телефону заманивают клиентов выгодными предложениями (типа подключение за 2р, бесплатные 2 месяца и прочее), а потом наверняка многие даже договор не читают и подключаются. Далее с удивлением через пару месяцев можно обнаружить, что стоимость тарифов выросла или что-то в этом духе.Все больше склоняюсь к мысли отказаться от их предложения, т.к. уже наверное лет 8 пользуюсь услугами Факториала - да может и не самые лучшие тарифы в соотношении скорость/цена, но по крайней мере нет никаких подводных камней и не надо жить с опаской наеобмана с их стороны. PS Тоже слышал хорошие отзывы по интерсвязь ТВ, но они вроде как просто кабельное не подключают без инета. Так бы можно было подумать о смене Мультикабельных сетей на Интерсвязь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 с домру была проблема, интернет перестал работать, нет линка..позвонил сообщил, сказали что заявка принята в течении суток исправят на след день смс - проверяйте проверил ничего не работает линка нету, звоню мне в ответ хорошо заявка принята ждите на след день приходит смс - проверяйте, проверил..позвонил сказал что не работает на след день инета так и нету...звоню, а мне говорят ваша заявка еще вчера закрыта...все работает проверяйте! в общем это продолжалось где то неделю... делать нечего...полез на чердак в поисках поломки тут надо уточнить момент, что проверка линии до компа платная, а техники проверяют линию лишь до коробки в подъезде в итоге оказалось что именно в коробке в подъезде моя квартира просто не подключена после чего отправил им привет по емейлу "Здравствуйте еще раз. Собственно неделю у нас не было интернета, неделю к нам приезжал "техник", которого никто не видел но каждый раз он якобы все исправлял. Вчера устранили неисправность собственными силами. В Вашей коробке наша квартира была ОТКЛЮЧЕНА ! (т.е. провода не подключены) к сети. Так что технику огромный привет! Надо проверять связь в квартире, если он не может нормально подключить 4 проводка на лестничной клетке." Ответ: "Техник будет наказан, техническое руководство поставлено в известность. Спасибо Вам за помощь в решении вопроса." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salex Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Подключен к ДомРу и ДиванТВ уже, наверное, года три. Особых претензий нет, но бывало что ничего не работает день-два, однажды неделю просидел как в пещере , ни инета, ни тв. Недавно позвонила девушка из Эртелекома и предложила поменять тариф, был Москва+ если не ошибаюсь, в общем 2,5Мб/с и 450 рублей в месяц, уговорила попробовать какой-то другой, будет стоить на 50 руб. дороже (т.е.500р.), но и быстрее (обещают 20Мб/с). Раз уж на лицевом болталось рублей 60, решил согласиться, но теперь не знаю что оставить с января. Вроде и полтинник небольшая разница, а вроде и скорость редко замечаю что увеличилась, разве что с Kubalibr'ы качается заметно быстрее, последнии дни, ИМХО, еще медленее инет стал, прям тупит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 звонили сегодня еще раз, уже какой-то другой человек, спрашивал почему отказались от заявки о_О Говорю ему, что от заявки не отказывался, но прежде чем вызывать техника для подключения, хотел бы посмотреть договор и уточнить моменты. Ок, начали уточнять эти моменты прямо по телефону - оказалось, что скорость по той цене, которую обещал менеджер - никто не предоставляет (обещали 450р/месяц и до 5Мб/с, оказалось до 3 Мб/с). На этом разговор собственно закончился, т.к. смысл смены провайдера потерялся. Остались невыясненными моменты, когда они обещают "просто переключить" имеющуюся витую пару в свою аппарутуру, и не прийдется проводить новый провод в квартиру, но ведь провод от квартиры до ящика является собственностью моего провайдера и вроде как они не могут просто так взять его и запользовать. Вобщем отказался я от затеи смены провайдера... очередной раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 меня по моей просьбе с удовольствием на запасные пары факториала домру запитали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ИС предложили переключиться с дом.ру на них, в качестве оплаты за подключение забирают договор с дом.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти