D.A.N Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Что-то везет мне с провайдерами как покойнику Через полтора года практически бесроблемного существования с АДСЛ от УСИ... УСИ похоже сдулся. Не вытягивает "внешка" кучу интернет-миксов, а платить за 4 гига при реальной скорости в 200-400кило у меня желания нет.Челябинск (площадка УСИ)http://www.speedtest.net/result/732140467.pngМоскваhttp://www.speedtest.net/result/732143004.pngБез комментариев...В доме присутствуют ИС и ДОМРУ. ИС выглядит более предпочтительным, но на эти грабли я уже наступал - свалил в УСИ, когда время работы инета сравнялось со временем дозвона в техподдержку Вопрос к юзерам ИСа и ДОМРУ. Как нонче у этих провайдеров дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ниже чего? какие реалии? я про фактически запущенное обор-е, сейчас всего нес-ко абон-в. вот в Новогорном уже много. Ниже я имел ввиду скорость...Извини если обидел просто НЕСКОЛЬКО абонентов - не показатель для провайдера Мне инет нужен для СКАЙПА, однако не тянет СИ видео даже через скайп, может у него конечно не такая маршрутизация или еще что, но до москвы невозможно пользоватся... связь СИ - ТТК = отлично, а вот СИ - Москва = отстой (уж не знаю почему) но мне нужна именно Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 http://www.speedtest.net/result/734284835.pngглючило в конце февраля, звонил в ТП (дозвонился сразу) пока шел дозвон услышал от автоответчика что на линии авария типа и лагать должно, и потом от оператора еще раз услышал)) а щас все гут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 дома http://www.speedtest.net/result/734404154.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 можно Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Все наши провайдеры зажрались. Клиентов и денег им не надо. Вот стоит новый дом - Энтузиастов 23. В доме живут люди, которым нужен интернет, телефон, кабельное телевидение. Дом заселен больше полугода назад. С тех пор никто из крупных провайдеров не почесался. Особенно отличилась Интерсвязь, которая кормит завтраками каждый месяц. Я вот не знаю, что там у начальства в голове, когда каждый (подчеркиваю - каждый) месяц обещают (подчеркиваю - клятвенно обещают), что подключение состоится 1-го числа следующего месяца. И так уже 8 месяцев. Всем провайдерам пламенный привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Вот стоит новый дом - Энтузиастов 23. В доме живут люди, которым нужен интернет, телефон, кабельное телевидение.Дом заселен больше полугода назад. С тех пор никто из крупных провайдеров не почесался. Если хозяин дома не чешется и не пускает, то провайдеры ничо сделать не смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Если хозяин дома не чешется и не пускает, то провайдеры ничо сделать не смогут. Хозяин - это кто? Если жильцы, то они пооббивали уже все пороги. Если ЖЭК, то они сказали, что проблем нет. В частности, та же Интерсвязь уже подключила множество домов этого ЖЭКа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ИС набирает заявки с дома, и если их оказывается достаточное количество, то тогда дом подключают. В моём доме в ленинском, они целый год листовками кормили. Потом всё-таки зачем то коробку свою поставили, но к ним всё равно никто не подключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Подключил родителям в субботу ДОМРУ, пока доволен, настроил на линуксе и на винде PPPoE... пока всё супер... с личным кабинетом пока не разобрался, какие то цифры не реальные указаны... но это позже, спидтест не пускал, запускал обновление убунты с 8.04 до 9.04 и до 9.10 закачка гуляет от 302 кбай с падением до 70 кбай (но склоняюсь к ограничению у источников пакетов) тк. запускал закачку торрента, идет 2.5 мегабита... ночью еще не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Настроил роутер на ИСhttp://www.speedtest.net/result/746042737.pngНебо и земля... Будем посмотреть стабильность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Нда. Домру какая-то фигня вообще. В пятницу пропал инет (пр.Комарова), выяснилось, что вырезали кабель и починить смогут только ко вторнику. Наступил вторник... и теперь оказывается починить они смогут вообще только через неделю! У ютела таких проблем не бывает никогда Правда в жару похоже что мой старый модем перегревается, но ребут оного обычно помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Вчера на дом.ру слетала связть периодически. Неприятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Шуменская 14, дом.ру, в начале июня пропала связь, ровно через две недели починили. Первую половину времени на звонки отвечали "ничего не знаем, работы ведутся". Сегодня поеду заявление им писать для возврата средств за полмесяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Уже август, за все лето дом.ру проработал меньше недели. Поехал на расторжение договора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 зато на кольце С. Юлаева почти неделю реклама дома-ру была - приезжали на газели, вставали во двор, включали музыку на полную и в громкоговоритель рекламу свою толкали... шум разводили только. А вообще вижу только один плюс у дома-ру по сравнению с ИС - это дешевый выделеный IP-адре 20 рублей в месяц. В ИС выделенный адрес 280 рублей в месяц стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 да эти провайдеры вечно то друг друга режут, то им жэк какой нить электрокабеля на мквэшки отрубает по 50 домов отваливается сразу инет=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 О, совсем забыл рассказать - позавчера звонил в дом.ру, спросил о состоянии кабеля - сказали, в работе. В ответ я немного повозмущался, что как так больше месяца восстанавливать, сказал сейчас приеду договор расторгать. До дом.ру не получилось доехать, зато вечером в квартиру пришел техник, чтобы донести информацию "скоро сделаем, у нас это 2 дня обычно занимает", в ответ ему прозвучала фраза "с начала июля не работает", на что он засмущался и ушел. Через полчаса звонок из дом.ру с вопросами буду ли пользоваться интернетом в августе, с уговорами не отключаться и что они все починят. Сначала насрут, потом бегают, что за люди.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ну, и что? мастер сделал все который приходил или так и нет связи? Просто как раз думаю с ИС уходить в дом-ру... из-за адекватной цены на ip-адреса - единственная причина ухода. Всем остальным нравится ИС. Щас вот задумался... наверно пока не буду уходить, раз там так относятся к абонентам.ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ну, и что? мастер сделал все который приходил или так и нет связи? Просто как раз думаю с ИС уходить в дом-ру... из-за адекватной цены на ip-адреса - единственная причина ухода. Всем остальным нравится ИС. Щас вот задумался... наверно пока не буду уходить, раз там так относятся к абонентам.ю Связь есть. Только сегодня добрался до офиса дом.ру, там мне сообщили, что я подключался по акции и должен пользоваться интернетом год, иначе штраф. Подключался в ноябре. Народ, кто помнит, какие сроки обязательного пользования по акции подключение за 10 рублей и первый месяц 10 рублей? Помнится, будто про полгода говорили, поэтому был в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 зато на кольце С. Юлаева почти неделю реклама дома-ру была - приезжали на газели, вставали во двор, включали музыку на полную и в громкоговоритель рекламу свою толкали... шум разводили только. А вообще вижу только один плюс у дома-ру по сравнению с ИС - это дешевый выделеный IP-адре 20 рублей в месяц. В ИС выделенный адрес 280 рублей в месяц стоит а чо каким-нить гогном не кинул в агитку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaktor Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 У меня изначально стояла ИС. Но годика так 2 назад приглянулся Факториал. Подключили, даже 2 логина сделали. Первые полгода в общем-то практически проблем не было. Потом понеслась: 3 недели работает, неделю отдыхает. Это не преувеличение. Переключился опять на ИС. Вот 9-ый месяц "ни одного разрыва" ) Про дом.ру не знаю. Живу на северке, около тополинки, иной раз сам удивляюсь, что все работает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Дом.ру.Силюсь вспомнить когда последний раз сидел без инета,не получается.Были случаи,когда инет пропадал вместе с ихним-же кабельным тв,но всё быстро чинилось.На данный момент претензий нет.чмз. http://www.speedtest.net/result/912152319.png Изменено 12 августа, 2010 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Дом.ру.Силюсь вспомнить когда последний раз сидел без инета,не получается.Были случаи,когда инет пропадал вместе с ихним-же кабельным тв,но всё быстро чинилось.На данный момент претензий нет.чмз. Марченко, полет нормальный. Раз вызывал - через полчаса устранили (причем в выходной). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 второй день у дом.ру проблемы часть сегмента не работает, жалуются на вышестоящего провайдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Люди!! У кого кабельное от интерсвязи? отпишитесь плиз, много ли косяков, как качество? Диван-тв - задолбал, цены поднимает уже не по дням а по часам. 225 руб. в месяц уже совсем не комильфо, да и это я чувствую еще не предел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти