Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как сейчас дела у ИС и ДОМРУ?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Что-то везет мне с провайдерами как покойнику :)

Через полтора года практически бесроблемного существования с АДСЛ от УСИ... УСИ похоже сдулся. Не вытягивает "внешка" кучу интернет-миксов, а платить за 4 гига при реальной скорости в 200-400кило у меня желания нет.

Челябинск (площадка УСИ)

http://www.speedtest.net/result/732140467.png

Москва

http://www.speedtest.net/result/732143004.png

Без комментариев...

В доме присутствуют ИС и ДОМРУ.

ИС выглядит более предпочтительным, но на эти грабли я уже наступал - свалил в УСИ, когда время работы инета сравнялось со временем дозвона в техподдержку :)

Вопрос к юзерам ИСа и ДОМРУ. Как нонче у этих провайдеров дела?

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

особь

У меня.

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

ниже чего? какие реалии?

я про фактически запущенное обор-е, сейчас всего нес-ко абон-в.

вот в Новогорном уже много.

Ниже я имел ввиду скорость...

Извини если обидел :) просто НЕСКОЛЬКО абонентов - не показатель для провайдера :)

Мне инет нужен для СКАЙПА, однако не тянет СИ видео даже через скайп, может у него конечно не такая маршрутизация или еще что, но до москвы невозможно пользоватся... :(

связь СИ - ТТК = отлично, а вот СИ - Москва = отстой (уж не знаю почему) но мне нужна именно Москва.

http://www.speedtest.net/result/734284835.png

глючило в конце февраля, звонил в ТП (дозвонился сразу) пока шел дозвон услышал от автоответчика что на линии авария типа и лагать должно, и потом от оператора еще раз услышал)) а щас все гут

Все наши провайдеры зажрались. Клиентов и денег им не надо.

Вот стоит новый дом - Энтузиастов 23. В доме живут люди, которым нужен интернет, телефон, кабельное телевидение.

Дом заселен больше полугода назад. С тех пор никто из крупных провайдеров не почесался.

Особенно отличилась Интерсвязь, которая кормит завтраками каждый месяц. Я вот не знаю, что там у начальства в голове, когда каждый (подчеркиваю - каждый) месяц обещают (подчеркиваю - клятвенно обещают), что подключение состоится 1-го числа следующего месяца. И так уже 8 месяцев.

Всем провайдерам пламенный привет.

Вот стоит новый дом - Энтузиастов 23. В доме живут люди, которым нужен интернет, телефон, кабельное телевидение.

Дом заселен больше полугода назад. С тех пор никто из крупных провайдеров не почесался.

Если хозяин дома не чешется и не пускает, то провайдеры ничо сделать не смогут.

Если хозяин дома не чешется и не пускает, то провайдеры ничо сделать не смогут.

Хозяин - это кто? Если жильцы, то они пооббивали уже все пороги. Если ЖЭК, то они сказали, что проблем нет. В частности, та же Интерсвязь уже подключила множество домов этого ЖЭКа.

ИС набирает заявки с дома, и если их оказывается достаточное количество, то тогда дом подключают. В моём доме в ленинском, они целый год листовками кормили. Потом всё-таки зачем то коробку свою поставили, но к ним всё равно никто не подключается.

Подключил родителям в субботу ДОМРУ, пока доволен, настроил на линуксе и на винде PPPoE... пока всё супер...

с личным кабинетом пока не разобрался, какие то цифры не реальные указаны... но это позже, спидтест не пускал, запускал обновление убунты с 8.04 до 9.04 и до 9.10 закачка гуляет от 302 кбай с падением до 70 кбай (но склоняюсь к ограничению у источников пакетов) тк. запускал закачку торрента, идет 2.5 мегабита... ночью еще не пробовал :(

Настроил роутер на ИС

http://www.speedtest.net/result/746042737.png

Небо и земля... :)

Будем посмотреть стабильность.

• 3 месяца спустя...

Нда. Домру какая-то фигня вообще. В пятницу пропал инет (пр.Комарова), выяснилось, что вырезали кабель и починить смогут только ко вторнику. Наступил вторник... и теперь оказывается починить они смогут вообще только через неделю!

У ютела таких проблем не бывает никогда :) Правда в жару похоже что мой старый модем перегревается, но ребут оного обычно помогает.

Шуменская 14, дом.ру, в начале июня пропала связь, ровно через две недели починили. Первую половину времени на звонки отвечали "ничего не знаем, работы ведутся". Сегодня поеду заявление им писать для возврата средств за полмесяца

• 1 месяц спустя...
зато на кольце С. Юлаева почти неделю реклама дома-ру была - приезжали на газели, вставали во двор, включали музыку на полную и в громкоговоритель рекламу свою толкали... шум разводили только. А вообще вижу только один плюс у дома-ру по сравнению с ИС - это дешевый выделеный IP-адре 20 рублей в месяц. В ИС выделенный адрес 280 рублей в месяц стоит :blink:

да эти провайдеры вечно то друг друга режут, то им жэк какой нить электрокабеля на мквэшки отрубает по 50 домов отваливается сразу инет=)))

О, совсем забыл рассказать - позавчера звонил в дом.ру, спросил о состоянии кабеля - сказали, в работе. В ответ я немного повозмущался, что как так больше месяца восстанавливать, сказал сейчас приеду договор расторгать. До дом.ру не получилось доехать, зато вечером в квартиру пришел техник, чтобы донести информацию "скоро сделаем, у нас это 2 дня обычно занимает", в ответ ему прозвучала фраза "с начала июля не работает", на что он засмущался и ушел. Через полчаса звонок из дом.ру с вопросами буду ли пользоваться интернетом в августе, с уговорами не отключаться и что они все починят. Сначала насрут, потом бегают, что за люди..

Ну, и что? мастер сделал все который приходил или так и нет связи? Просто как раз думаю с ИС уходить в дом-ру... из-за адекватной цены на ip-адреса - единственная причина ухода. Всем остальным нравится ИС. Щас вот задумался... наверно пока не буду уходить, раз там так относятся к абонентам.ю

Ну, и что? мастер сделал все который приходил или так и нет связи? Просто как раз думаю с ИС уходить в дом-ру... из-за адекватной цены на ip-адреса - единственная причина ухода. Всем остальным нравится ИС. Щас вот задумался... наверно пока не буду уходить, раз там так относятся к абонентам.ю

Связь есть. Только сегодня добрался до офиса дом.ру, там мне сообщили, что я подключался по акции и должен пользоваться интернетом год, иначе штраф. Подключался в ноябре. Народ, кто помнит, какие сроки обязательного пользования по акции подключение за 10 рублей и первый месяц 10 рублей? Помнится, будто про полгода говорили, поэтому был в шоке:)

зато на кольце С. Юлаева почти неделю реклама дома-ру была - приезжали на газели, вставали во двор, включали музыку на полную и в громкоговоритель рекламу свою толкали... шум разводили только. А вообще вижу только один плюс у дома-ру по сравнению с ИС - это дешевый выделеный IP-адре 20 рублей в месяц. В ИС выделенный адрес 280 рублей в месяц стоит :blink:

а чо каким-нить гогном не кинул в агитку?

У меня изначально стояла ИС. Но годика так 2 назад приглянулся Факториал. Подключили, даже 2 логина сделали. Первые полгода в общем-то практически проблем не было. Потом понеслась: 3 недели работает, неделю отдыхает. Это не преувеличение. Переключился опять на ИС. Вот 9-ый месяц "ни одного разрыва" )

Про дом.ру не знаю.

Живу на северке, около тополинки, иной раз сам удивляюсь, что все работает ))

Дом.ру.Силюсь вспомнить когда последний раз сидел без инета,не получается.Были случаи,когда инет пропадал вместе с ихним-же кабельным тв,но всё быстро чинилось.На данный момент претензий нет.чмз.

http://www.speedtest.net/result/912152319.png

Изменено пользователем shaman

Дом.ру.Силюсь вспомнить когда последний раз сидел без инета,не получается.Были случаи,когда инет пропадал вместе с ихним-же кабельным тв,но всё быстро чинилось.На данный момент претензий нет.чмз.

Марченко, полет нормальный. Раз вызывал - через полчаса устранили (причем в выходной).

второй день у дом.ру проблемы

часть сегмента не работает, жалуются на вышестоящего провайдера

• 2 месяца спустя...

Люди!!

У кого кабельное от интерсвязи? отпишитесь плиз, много ли косяков, как качество?

Диван-тв - задолбал, цены поднимает уже не по дням а по часам. 225 руб. в месяц уже совсем не комильфо, да и это я чувствую еще не предел.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...