MIV Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 НУ в общем в апреле свадьба у меня. Такова уж традиция - творить мальчишник перед этим. Сильно сопротивляться традиции что-то нет желания Люди, подайте какие-нить хорошие идею по поводу сего мероприятия ...личный опыт тоже приветствуется)) Можно в личку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Кто-нибудь пробовал? Как оно потом, на ха-ха пробивает? По-моему, "Самый лучший фильм" был про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 По-моему, "Самый лучший фильм" был про это. Пошёл скачивать и фтыкать. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ...но можно накуриться... Ха))) Идея!) Пошёл скачивать и фтыкать. :scratch: Лучше сначала накуриться - а то так может не пропереть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Точнее разнообразнее, по сравнению просто побухать, и потом в сауне с горничными, шлюхами и т.п.)) Предохраняйтесь только тщательнее А то заразите новоиспеченную супругу гонореей или хламом, мальчишник долго аукаться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 а у меня вообще его не было и ничего - не помер....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 /me в недоумении Почему мальчишник=шлюхи? Не нагулялись? А зачем женитесь, стесняюсь спросить? (это риторический вопрос был...) Почему-то мой муж будучи женихом категорически отказался от мальчишника, я тоже на свой "девишник" не полезла на первого попавшегося мужика, а пригласила всех подружек к нам же с мужем в гости. Да, бухали. Но просто ради встречи и приятной компании. И ведь умудряемся после этого как-то жить уже не первый год, радоваться нашей семье и с удовольствием вспоминать приятное начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Я лично на мальчишнике услугами "горничных" не пользовался, так как нужды нет, они скорее для холостых друзей. Изменено 1 марта, 2010 пользователем kope'ech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 а у меня вообще его не былои ничего - не помер....))) А я и не говорю, что он обязательно должен быть) Просто как-бы традиция такая, да и я не против оттянуться с друзьями хорошо перед свадьбой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Был на многих мальчишниках. Больше всего понравился такой сценарий: 2 часа пейтбола -> 5 часов сауны -> до утра на даче жениха. правда все без медсестер и грничных, но все равно знатно проводили парня в женатую жизнь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 был позитивный опыт выездного маличишника в Миассе. 2 суток. съемная квартира, ночной клуб (в нашем случае был ван гог), тургояк атмосфера неизвестного города добавляет +20 к безответственности и безбашенности почти бесплатное такси. ночной клуб -- это лёгкий флирт без мордобоя. ну или с мордобоем, по желанию ) ...ну и тратить деньги в области можно с особым местечковым снобизмом )) ЗЫ: 11 апреля с аналогичным визитом планируем посетить Магнитогорск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 был позитивный опыт выездного маличишника в Миассе. 2 суток. съемная квартира, ночной клуб (в нашем случае был ван гог), тургояк атмосфера неизвестного города добавляет +20 к безответственности и безбашенностипочти бесплатное такси.ночной клуб -- это лёгкий флирт без мордобоя. ну или с мордобоем, по желанию )...ну и тратить деньги в области можно с особым местечковым снобизмом )) ЗЫ: 11 апреля с аналогичным визитом планируем посетить Магнитогорск. А у меня свадьба 10 апреля)) Был на многих мальчишниках. Больше всего понравился такой сценарий: 2 часа пейтбола -> 5 часов сауны -> до утра на даче жениха. правда все без медсестер и грничных, но все равно знатно проводили парня в женатую жизнь))) Хороший сценарий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 /me в недоумении Почему мальчишник=шлюхи? Не нагулялись? А зачем женитесь, стесняюсь спросить? (это риторический вопрос был...)Почему-то мой муж будучи женихом категорически отказался от мальчишника, я тоже на свой "девишник" не полезла на первого попавшегося мужика, а пригласила всех подружек к нам же с мужем в гости. Да, бухали. Но просто ради встречи и приятной компании.И ведь умудряемся после этого как-то жить уже не первый год, радоваться нашей семье и с удовольствием вспоминать приятное начало Лично у меня такого равенства нет. Просто, по моему, впринципе народное мнение о мальчишнике такое)) А уж как его отмечать - с шлюхами или без - это личное дело каждого.. А по поводу нагулялись, или нет - такого понятия по моему вообще быть не может, ведь есть люди которых всю жизнь налево клонит, т.е. всю жизнь "гуляют", а есть, кто вообще не гулял, а сразу женился и все... Я где-то по серединке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 есть люди которых всю жизнь налево клонит, т.е. всю жизнь "гуляют", а есть, кто вообще не гулял, а сразу женился и все... Я где-то по серединке)) Хорошо что будущая, счастливая супруга не читает форум)) Интересно что там еше в личку то пишут)) ИМХО обязательно мальчишник нужен в "Весёлой компанией" :party: и конечно же :girl_in_love: )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 брат рассказывал, вместо ресторана притащил из один товарищ в детский парк атракционов, ну там стрелялки, машинки поездить, тараканов большим таким молотком подолбить. Сказал что было весело, а потому пол ночи в футбол играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 собираешь друганов, едешь в боулинг часа на 2 не больше, потом в сауну (кому жениться не надо могут девок взять) часа на 3, потом домой, с утра: пиво, супчик, сон в обед, вечером шашлык=водка, клубак, ночь, домой... и через день на свадьбу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Хорошо что будущая, счастливая супруга не читает форум)) Интересно что там еше в личку то пишут)) ИМХО обязательно мальчишник нужен в "Весёлой компанией" :party: и конечно же :girl_in_love: )) В личку пока молчат)) Сейчас каак насобираю советов, потом каак забабахаю че-нить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 в феврале была свадьба у друга, устраивали мальчишник ... заказали приват массаж))))) сидим пьем пиго в сауне, стучаца, заходит девачка лет 20-22. Переодевается, выходит в халатике ... сначало приват танец, потом обливает его маслом с ног до головы, и начинает делать эротический массаж!!! Подарок наш вкатил, все было чинно, но с изюменкой!!! Жене пока фотки не показывал с мальчишника, со словами: "она не поверит что я ее не трогал" =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) мальчишник-это прощание с холостой жизнью. И поэтому отмечается на широкую ногу в кругу своих близких друзей. Чрезмерное употребление алкоголя приветствуется. Считается , что голых баб ты видишь в последний раз, поэтому стриптиз тоже приветствуется. на самом деле все просто и банально, тупо нажраться в последний раз так, чтобы за это тебя никто не попрекнул(какие там уже бабы, когда сил даже в такси сесть нетути, силком заталкивают). Хотя вру, будет повод напиться у мужа еще (с появлением цветов жизни). Ну а так, собирай друзей и алкоголь, намечайте бескультурно-массовое мерроприятие и без оглядки назад и только вперед двигайтесь по мере опустошения бутылок !!! Изменено 1 марта, 2010 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Лично у меня такого равенства нет. Просто, по моему, впринципе народное мнение о мальчишнике такое)) А уж как его отмечать - с шлюхами или без - это личное дело каждого.. А по поводу нагулялись, или нет - такого понятия по моему вообще быть не может, ведь есть люди которых всю жизнь налево клонит, т.е. всю жизнь "гуляют", а есть, кто вообще не гулял, а сразу женился и все... Я где-то по серединке)) Вот и здорово!!! Уважаю порядочных мужчин В этом есть какой-то особоый шарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Сейчас каак насобираю советов, потом каак забабахаю че-нить))) И про отчёт не забывай потом))) Жене пока фотки не показывал с мальчишника, со словами: "она не поверит что я ее не трогал" =)))) Покажи их MIV может его заинтересует сие проведение!!! Изменено 2 марта, 2010 пользователем malgin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) И про отчёт не забывай потом))) Ок Покажи их MIV может его заинтересует сие проведение!!! +1!! Изменено 2 марта, 2010 пользователем MIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти