MIV Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 НУ в общем в апреле свадьба у меня. Такова уж традиция - творить мальчишник перед этим. Сильно сопротивляться традиции что-то нет желания Люди, подайте какие-нить хорошие идею по поводу сего мероприятия ...личный опыт тоже приветствуется)) Можно в личку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 жена будущая форум не читает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Была в свой жизни на 4 свадьбах... и 1 раз на мальчишнике, с целью вовремя брата забрать домой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 жена будущая форум не читает? Нет))) не читает) Ну а если уж прям совсем - ОГОГО, то есть личка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 MIV,баня, медсёстры и женщины-полицейские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 MIV,баня, медсёстры и женщины-полицейские... Подобная идея уже обдумывается)) Интересуют и другие идеи что сотворить на это мероприятие)) З.ы. Мальчишник в Лас Вегасе уже смотрел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 еще горничные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 еще горничные ну это относится к идее ПишихоТТа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 на рыбалку тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 на рыбалку тогда Единственная проблема - я совсем не интересуюсь рыбалкой.. ..а кроме горничной медсестры и в бане других идей то совсем чтоли нету?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Единственная проблема - я совсем не интересуюсь рыбалкой.. так это просто баня в деревне...кто в аппереле рыбачит?))) .а кроме горничной медсестры и в бане других идей то совсем чтоли нету?... ну можно в пинг-понг с пацанами поиграть...иль там...в кино что ли сходить...иль мож я чего про мальчишник не так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 а мы так дали в тяпницу жару , что в субботу кое как проснулись ))) , и жених и свидетель и друзья. Особо не заморачивайся , просто проведи отлично время в кругу друзей , вот и всё . Просто потом таких встреч будет всё меньше и меньше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 горничной медсестры я бы пазырил.старттопик-нахрена ты женишишься, если не знаешь что такое мальччишик??ссылку могу дать, пройдет твой мальчишник, рука опухнет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Я вот мальчишником своим друзей озадачил. Выдал им денег и сказал чтоб сделали. Так они меня сначала из дома похитили (правда при похищении я не сразу понял что это они и одному губу разбил), потом шампанское, на набережной, прогулка на лимузине, и уж только потом баня, горничные .... Изменено 28 февраля, 2010 пользователем kope'ech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 мальчишнмк-бухать, и шлюхам платить. я бухал, сильно. кое как от карабинеров отмазался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 а мы так дали в тяпницу жару , что в субботу кое как проснулись ))) , и жених и свидетель и друзья. Именно поэтому мальчишник устраивают за неделю до свадьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Именно поэтому мальчишник устраивают за неделю до свадьбы. так я за неделю и начал ))) просто последняя пятница самая насыщенная оказалась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Мой малчишник в бригантине прошел. Помню мало но помоему до медсестер и горничныхх дело не дошло... Просто посидели с друзьями пивка попили попарились Мой малчишник в бригантине прошел. Помню мало но помоему до медсестер и горничныхх дело не дошло... Просто посидели с друзьями пивка попили попарились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 еще горничные ...и чистильщик бассейнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ...и чистильщик бассейнов это уже на девишник похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Единственная проблема - я совсем не интересуюсь рыбалкой.. Чо там интересоваться-то? Наливай да пей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Короче - я понял, что моё представление о мальчишнике соответствует реальности)) Я вот мальчишником своим друзей озадачил. Выдал им денег и сказал чтоб сделали. Так они меня сначала из дома похитили (правда при похищении я не сразу понял что это они и одному губу разбил), потом шампанское, на набережной, прогулка на лимузине, и уж только потом баня, горничные .... ..а вот это уже интереснее)) Точнее разнообразнее, по сравнению просто побухать, и потом в сауне с горничными, шлюхами и т.п.)) надо друзей озадачивать - пускай мыслят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 и потом в сауне с горничными, шлюхами и т.п.)) Перед ЗАГСом не надышишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Перед ЗАГСом не надышишься! ...но можно накуриться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ...но можно накуриться... Кто-нибудь пробовал? Как оно потом, на ха-ха пробивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти