Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Встречи Opel и их владельцев

12 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Предлагаю время от времени ,по возможности большенства (если такие будет, я в это верю), устраивать встречи тех ,у кого есть, был или будет(в планах) авто марки  Opel, для обсуждения данной марки в реале и за кружкой пива  :drinks:

Незакрепленные сообщения

кучкуемся??) :preved:

шыльдика ОРЁЛ на груди хватит?)

Изменено пользователем Сергеич

Достаточно желания, или опыта, или знания по ремонту, или пилотирования авто с шыльдиком Opel, за кружкой  :drinks:в свободное время

Все Opele-водом привет. Я только за. А встреча то когда.

тупо кучковаться за пивом - это не интересно, а вот собираться на покатушки - это да))) собрались, прокатились колонной, потом где-нить встали и пожужжали о том о сем )))

тупо кучковаться за пивом - это не интересно, а вот собираться на покатушки - это да))) собрались, прокатились колонной, потом где-нить встали и пожужжали о том о сем )))

Да не вопрос, покатались, пожужжали о том о сем, далее по желанию!!!!

Двигаем идеи: где, как и кокда?

от меня

прокатится колонной можно, но желательно под занавес более интенсивной поездки - как вариант на спорт. трассе "Молодежная" в районе Северного рынка на повороте ЧМЗ 

да можно, чё за проблема-то, на трезвую голову завсегда лучше о машинках болтать, а где пиво-там машинных разговоров нема:alcoholic:

эх я щас не спарцмен, я калхозник ))) на кадетте бы погонялся, а на корабле - как-то не особо ))) ну так, если только для антуражу ))))

вот была бы монза, или omega-lotus - тогда да )))

а так - я за )))

на спорт. трассе "Молодежная" сам в это году не был, а по тем годам могу сказать, было очень даже прикольно погонять, в одиночном заезде, для себя с долей фанатизма и получения АДРЕНАЛИНА (не одно авто в ходе гонок не пострадало)

на молодёжку если поехать соберётесь зовите))буду в качестве группы поддержки)

плановый ремонт кагдеда продвигаеться

но конца ему не видно :haha:

А где все остальные , чё тоже НЕТ

Duffer , ASTRAвитянин  ну нет так нет

Изменено пользователем Чёрный

• 2 недели спустя...
я готов )) в смысле мой сарай, заполучивший двухлитровый инжекторный мотор вместо 1.8 оваща с карбом ))) Ну чо я объясняю - C20NE супротив C18NV )))

:)

среда - имхо неудобняк, я дитятко на танцен вожу в это время. питница - какраз

Изменено пользователем Duffer

Среда, вечер, часиков в 6 ???

Ну и где , если все за?

надо бы заранее договариваться... понедельник вечер, на среду... не все так оперативно переориентировались в своих планах :grin:

P.S. пятница вечер +1

Изменено пользователем ASTRAвитянин

надо бы заранее договариваться... понедельник вечер, на среду... не все так оперативно переориентировались в своих планах :grin:

P.S. пятница вечер +1

главное, чтоп Лебедь рядом не проскакивала - а то увидит наши корованы и ка-а-а-а-а-ак начнет их граблить )))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...