Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Творог от "Первый вкус"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Не первый раз уже сталкиваюсь с подобным, но не было возможности задокументировать данный факт.

Но вот пожалуйста:

post-599-1267288854,07_thumb.jpg

И ведь покупал не где-нибудь, а на проходной Первого Молочного!

Вот теперь думаю... Все ж таки на сколько свежие продукты мы покупаем в магазинах?..

ЗЫ: Первый раз подобное обнаружил на продукции чебаркульского молзавода. Теперь вот первый попался.

Незакрепленные сообщения

ЗЫ: Первый раз подобное обнаружил на продукции чебаркульского молзавода. Теперь вот первый попался.

По-моему, тут в какой-то из тем уже писали про даты будущего на молочных продуктом и зачем это делают.

допёр.сегодня же 27ое.

ппц

Изменено пользователем Сергеич

По-моему, тут в какой-то из тем уже писали про даты будущего на молочных продуктом и зачем это делают.

Честно пробовал искать, но не нашел. Вот и решил отдельную тему поднять.

Первый раз подобное обнаружил на продукции чебаркульского молзавода. Теперь вот первый попался.

так один хозяин)))

даты да, абсолютно все этим грешат, а товар этот действительно из завтрашней партии)

не волнуйтесь, не отравитесь, там всё с запасом

Честно пробовал искать, но не нашел. Вот и решил отдельную тему поднять.

Что-то то же не могу найти, но точно помню, что было. Может и не отдельная тема, а в какой-то из тем писали. Вообщем продукты из будущего есть можно. Это безопасно. А вот продукты из прошлого есть очень нежелательно. :)

не волнуйтесь, не отравитесь, там всё с запасом

спасибо за оптимизм :)

спасибо за оптимизм :)

директор одного из местных дистрибьюторов скоропорта: у нас одна задача, продать много, что бы при этом ни кто не отравился))))

Я помню, писали в теме про сроки годности

и теперь покупая в магазине свежие продукты, я знаю, что они в лучшем случае - вчерашнии)))

Не беру творог данного производителя после того как нашел в нем куски резины. Манагеры на дом приежали меняли.

чё то 2 раза разместилось Изменено пользователем artster

Не беру творог данного производителя после того как нашел в нем куски резины. Манагеры на дом приежали меняли.

хм... а я наоборот, только этот творог беру, перепробовав множество других. Он вкусный и нежный и самое главное - из молока и без химии.

хм... а я наоборот, только этот творог беру, перепробовав множество других. Он вкусный и нежный и самое главное - из молока и без химии.

Продукт завтрашнего дня! ;-)

Я булочку от Первого хлебокомбината покупала из будущего :)

90% крупных производителей скоропорта всегда ставят "завтрашнюю" дату производства, а то и послезавтрашнюю.

Это - не новость.

90% крупных производителей скоропорта всегда ставят "завтрашнюю" дату производства, а то и послезавтрашнюю.

Это - не новость.

Про это писал ещё в 2001м году профессор Игорь Семёнович Кон в книге «Лики и маски однополой любви." :D

Еще в советские времена такое практиковалось. Мама всегда мне говорила спрашивать у продавцов завтрашнее молоко, когда отправляла покупать его в нашем малюсеньком молочном магазинчике. И правда, дата стояла вперед и на крышечках из фольги у бутылок и на картонках треугольных пакетиков :)

Это - не новость.

согласна. будучи на одном молочном заводе с обзорной экскурсией, лично видела, как на молочке ставили завтрашнюю дату :)

Это - не новость.

пару раз попдалась такая продукция + по телевизору показывали..... так что надо брать за сегоднешнию дату, оно как минимум позовчерашнее)

Всегда беру как минимум сегодняшнее... Уроды они блин... На проходной еще ладно, там может быть с конвейера только, а то на прилавке в Дикси попадаются, т.е. уже и с завода привезли и на прилавок выставили, а все еще из будущего...

А слыхали новость - производителям достается только 10р с литра молока, и закупочная цена снижается, а в магазе оно за 30р и цена растет...

Тоже это проходил - это нормально для производителей "скоропорта". И по-моему сметана и творог вкуснее тот что 2-3х дневный..... настоявшийся.!

И по-моему сметана и творог вкуснее тот что 2-3х дневный

Ну да. Как раз с датой на день покупки. :))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...