Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

не могу набрать более 2500 оборотов

Гость Алексей Николаевич

Рекомендуемые сообщения

Гость Алексей Николаевич

Здравствуйте.

Toyota corona exiv 93г.в. коробка A140E двигатель 4S

Начну с начала, может, поможет, вечером заправился с пустым баком, с утра не завелся 1-ый раз за всю зиму. Отогнал в сервис, завели. (отключили форсунки бенза в цилиндрах много было). Поставил новые свечи! Стала плохо заводится, на следующий день установил газовое оборудование, на бензе вообще перестала заводиться. Где то через 500 км пробега появились проблемы с динамикой. При езде не могу набрать более 2500 оборотов, до 2500 динамика в норме, но когда давишь на педаль акселератора посильнее раньше бы она продолжила набирать обороты, а тут как отрубило на 2500 и все. А при нажатии педали в пол все в норме поднимает обороты выше и топит. Такое ощущение что пропала среднее положение педали))). Вот ни знаю в чем дело толи в зажигании толи в коробке. Самодиагностика коробки показывает что все в норме.

Извините за длинное описание проблемы. Заранее спасибо.

попробуйте WD 40 побрызгать внутрь.

а потом искать профильный форум или нормального диагноста, и не пытаться лечить по фотографиям :)

а потом искать профильный форум или нормального диагноста, и не пытаться лечить по фотографиям

ну да, на тросик побрызгаешь, потом обязательно к диагносту ехать:)

ну да, на тросик побрызгаешь, потом обязательно к диагносту ехать:)

да блин... я автору а не тебе :)

было подобное у знакомого на Селике Т231, обороты выше 3000 не набирались, буд-то отсечка

дело было в проводах к ДМРВ, порвался толи один то ли два проводка

так что советую осмотреть ДМРВ и провода от него идущие

вообще скорей всего должен чек гореть и в памяти черным по белому ошибка прописана

Катализатор?

наврят-ли. Если при сильном нажатии газа машина едет, то не насос это. насос как раз и не льет, когда резко на газ нажимаешь. на 4S-FE, на сколько я помню, нет ДМРВ. Так что надо думать дальше. тут пока машину не увидишь бесполезно что-то говорить- надо ехать к диагностам.

тут пока машину не увидишь

Дык вроде нормально так получается догадками ремонтироваться. Автор темы молчит. Значит помогло :)

Я думаю так, раз машина не едет, значит колеса сдуты

ДПДЗ?

+1

было подобное у знакомого на Селике Т231, обороты выше 3000 не набирались, буд-то отсечка

дело было в проводах к ДМРВ, порвался толи один то ли два проводка

так что советую осмотреть ДМРВ и провода от него идущие

вообще скорей всего должен чек гореть и в памяти черным по белому ошибка прописана

У него нет ДМРВ у него МАР сенсор.

Насос то на высоких качает... Как вариант крышка трамблера, ВВ провода и ДПДЗ

Изменено пользователем Megavolt

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...