Estet Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 СсылкаСамый замечательный раздел - Наша продукция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 и всетаки как накнулся на такой сайт? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну тогда детей в доноры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ты с Ядерного Урала уральская ядреная описание излишне ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 уральская ядреная описание излишне ))))) *суровая челябинскаяДо тары не дойдет, в полете отхватят. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 и всетаки как накнулся на такой сайт? я побоялась такое спршивать.. меньше знаешь - больше друг!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 До тары не дойдет, а я думал тары столь хим.защищающей нет... разъест всё и вся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 я побоялась такое спршивать.. меньше знаешь - больше друг!! хорошая фраза,возьму на вооружение ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 и всетаки как накнулся на такой сайт? Скинули по аське, типа посмотри. Как зашел сразу смеялись долго, потом давай еще лозунги придумывать "Русская моча +5 в силе врача" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 *суровая челябинская Что то подобное уже было : http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=44373&view=findpost&p=2529509 Культура питья В Челябинске перепились мочой. Закуска подкачала В первые дни 1992 года в челябинскую больницу скорой помощи поступили 13 человек, в праздник злоупотребивших собственной мочой. Накануне они прочитали в "АиФ" (#51), что моча полезна для здоровья. Хирург челябинской больницы Игорь Кофман рассказал корреспонденту Ъ, что у первого пациента, баловавшегося мочой 20 дней подряд, "желудок кровоточил и напоминал решето. До сих пор в реанимации. У другой пострадавшей зелье спровоцировало острую кишечную непроходимость, требуется серьезная операция".Тем не менее Кофман подчеркнул, что не хочет показаться консерватором и по-человечески против мочи ничего не имеет.Московский же уринотерапевт Андрей Гальцев в беседе с корреспондентом Ъ предположил, что отравление в Челябинске вызвано не мочой, а тем, что до ее принятия люди ели продукты с нитратами — картошку и свеклу, завезенные в город под Рождество. "Челябинцы, по сути, отравлялись своей отравленной мочой. Но в этом ее вины нет. Вообще же она полезна тем, что, проходя повторно через организм, дорастворяет соли мочевой кислоты, оставшиеся в суставах. Я сам три дня подряд пил — лечил печень — и стал лучше себя чувствовать. Противно сначала, а потом — как простую воду хлещешь. Хотя предпочтительнее моча ребенка: она стерильнее". Эксперт поделился методикой употребления мочи: "Надо мысленно поделить струю на три равных порции.Первую, содержащую половые гормоны, втирать в кожу при ожогах. Третьей -практически чистой бесполезной водой — надо пожертвовать. А вот вторая -самый раз. Очень хорошо очищает организм". ОЛЕГ Ъ-ГРАЧЕВ, ЮРИЙ Ъ-ПАНКОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Надо мысленно поделить струю на три равных порции. Чего то я не понял как делить мысленно струю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Чего то я не понял как делить мысленно струю Ну ей богу, как дети ... Развивайте воображение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти