Pansy Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Собственно данный девайс отсутсвует в комплектации, хотелось бы исправить эту оплошность, может у кого случайно осталась, или кто знает где купить такую штуку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Собственно данный девайс отсутсвует в комплектации, хотелось бы исправить эту оплошность, может у кого случайно осталась, или кто знает где купить такую штуку.... какая сумка? Непосредственно сумка. Или чтоб грудничка переносить сумка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А какая коляска? Я не думаю, что они все между собой совместимы. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Сумка, чтоб подгузники и бутылочки носить на ручку коляяски которая вешается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Сумка, чтоб подгузники и бутылочки носить на ручку коляяски которая вешается Я бы не сильно заморачивалась по поводу сумки, уж очень она не удобная.И уж точно бы специально не покупала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 у меня не было сумки у коляски и нафиг она не нужна:-) подгузники в обычную входят, если уж нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Спасибо всем сумка найдена тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти