Azazello Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Понимаю что завтра рабочий день,однако вечерком можно и собраццо! Так,без фанатизма. Хотелось бы видеть старых знакомых(укуренн,Славентий с Малышом давно не видел,Бамера, Алексеич как то выпал,чета Гринов априори просто )так и познакомиться с новыми форумчанами (Черный,Forever). Короче давайте замутим че нить З.Ы. кого забыл сорри,не со зла Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 а я уже... а вы где а? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 а я уже... а вы где а? =)А завтра на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А завтра на работу и мню тоже =)я же так.. чуть чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) я вообще в одиночку отлично Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Да встречи форумчан плавно переросли в "давайте выпьем" Назарыч, а, может, чтоб тему новую не создавать, тоже .. того? Пивка завтра попьем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Назарыч, а, может, чтоб тему новую не создавать, тоже .. того? Пивка завтра попьем? да я то завсегда.а ты зачем здесь то? Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 а ты зачем здесь то? А сз маленькими буквами сильно - только заметила ))Ну давайте 7 тем создадим - кто в каком районе пиво пить идет завтра )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Да встречи форумчан плавно переросли в "давайте выпьем" Назарыч, а, может, чтоб тему новую не создавать, тоже .. того? Пивка завтра попьем? А было катание в ромашках и держалочки за руки? Хорошо что я это пропустил ыхыхы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А было катание в ромашках и держалочки за руки? Хорошо что я это пропустил ыхыхы А было - давайте погуляем там-то, давайте съездим туда-то..Если ты считаешь, что "хорошо, что ты это пропустил", ну.. Как сказал Дима - лишь бы в счастье.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 значит без меня((((( и без девок((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 не любишь да??? Нее, по конопляному полю-бы, по осеннему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) у кого желание совпадает с возможностью это + , а ежли наоборот то - Будете проходить мимо-проходите мимо З.Ы. Ну а как на счет воскресенья ??? Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 З.Ы. Ну а как на счет воскресенья ???Черный!(блин,в миру то тебя как?)В понедельник на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Черный!(блин,в миру то тебя как?)В понедельник на работу В миру меня Андреем нарекли, дык веть без фанатизма вроди как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 да нет, не кажусь ну так в чем проблема???осень правда не скоро, ну так дождешься, погуляешьглавное масло правильное найти, и того кто собирать будет А зачем собирать? Верхние листики высушились на корню, разорвать на поменьше кусочков да набивать сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 я за попкорном ... вы продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 я за попкорном ... вы продолжайтеопоздал...ниче интересного уже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) А зачем собирать? а зечем тогда по этому полю гулять??? :scratch: так, снять макух да на опушке.я за попкорном Лехе вон, попкорма хватает Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Лехе вон, попкорма хватаетУ него еще махорка есть неправильная, которую он в ГНК носит постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Лехе вон, попкорма хватает кушает ... кушает денис ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Андрей! У меня почему то после посиделок "без фанатизма",голова наутро как барабан Ну без обид, так вспомнил Просыпается мужик с глубочайшего похма: открывает глаза и видет, что у него на груди сидит БОБЁР М: ТЫ ХТО?????????????? Б: Я Бобёр!!!!!!!!!!!!!!!!!! М: А чё ты ТУТ делаеш?????????????? Б: Да на ВАС АЛКОГОЛИКОВ белок не напасёшся, меня прислали................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 У него еще махорка есть неправильная, которую он в ГНК носит постоянно ваще ... приходится попкорном баловаться ... вместо махорки(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 приходится попкорном баловаться ... вместо махоркибаловни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти