Екатеина Корнеева Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 нашла свидетельство о регистрации ТС... хочу вернуть его... но не могу найти координаты (телефон) человека по адресу! живет в городе копейске, улица 26партсъезда, дом 5 квартира 18 САННИКОВ МИХАИЛ!!!! ЛИБО НАРИСУЙТЕ СХЕМУ ПРОЕЗДА К ДАННОМУ ДОМУ, т.к. дубль гис мне не помог! может кто нить его знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 могу завтра отвести или сопроводить тебя до места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 НАРИСУЙТЕ СХЕМУ ПРОЕЗДА К ДАННОМУ ДОМУКак же хороши эти хорошие люди! готовы даже поехать в тмутаракань (копейчане сорри), дабы еще одно Доброе Дело не осталось безнаказанным))) зы, со статусом ап-апомогите уже кто-нибудь Катеине. М.б., у кого есть возможность телефончик растеряхи изыскать.Большинство подобных задач вполне можно разруливать не вставая с кресла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 т.к. дубль гис мне не помог! читать не умеем?Большинство подобных задач вполне можно разруливать не вставая с кресла. так помоги девочке, язва блин. человек дело доброе делает, так нет, насрем...не вставая с кресла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 человек дело доброе делает, так нет, насрем...не вставая с кресла.Проходите, гражданин, не задерживайте очередь. зы- на правах ап-а- адресовано тем, у кого есть доступ к БД. У меня к сожалению нет, но мне недавно помогли - возможно, и здесь помогут- чтобы встать с кресла, мне нужно а) захотеть это сделать б) определить разумноцелесообразность с) либо элементарнр заплатить. Сказать то что хотели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Проходите, гражданин, не задерживайте очередь. во блинсговорились Сказать то что хотели? да ничего, и так все понятно сиди уже в своем кресле, целесообразность сохраняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения