Стасян Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Что будет, если перевести автомобильные проблемы и неполадки на простогочеловека, и составить FAQ по этому поводу:Q. Летом я ходил в шлепанцах, и все было замечательно, но осенью нашерстяной носок, и зимой по снегу - не удобно, скользко, падаю. Можно идальше ходить в шлепанцах, или достаточно на левую (толчковую) ногунадеть валенок?Q. Когда я кашляю, изо рта вылетают кусочки легких и крови, и все -черное. Мне еще можно так ходить, или лучше обратиться к врачу?Q. Мне 23 года, вес 69 килограмм. Когда я бегаю, я развиваю скорость 22 км/ч. Быстрее не получается. Если вставить в нос ватные фильтры, япобегу быстрее?Q. Вчера упал, сломал ногу. Открытый перелом. Если так ходить по улице -меня будут останавливать милиционеры, или можно ходить и так?Q. Обычно я ем три раза в день, но вчера только позавтракал и пошелгулять пешком по городу. Пройдя 52 километра мне стало плохо и я упал, ав желудке что-то начало урчать. Это у меня еда закончилась? Или что?Q. Все мои друзья принимают душ каждый день, а мне лень - и воды жалко,и мочалку мылить. Только не говорите, что это ненормально - это толькобуржуи каждый день в душ ходят!Q. У меня куриная слепота, после захода солнца я ничего не вижу. Но всеостальные-то видят? Почему когда я иду по улице и врезаюсь в прохожих -они меня оскорбляют?Q. Где лучше ночевать? На улице под открытым небом, в зоопарке (там навходе охранник), или дома? Посоветуйте!!!Q. Нада сделат слошную аперацию на пазваночнике маему другу (ему 16лет). К врачам итти - дорога. Книжку по хирургии мы уже купили. У кавоесть опыт - подилитесь!Вполне возможно что бОян, но все-таки улыбает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Да так оно и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Особенно актуален последний пункт - "К врачам итти - дорога". Часто просят помочь с диагнозом - почему дергается или рывки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Вот, именно таким языком, я просила чтобы мне объяснили, когда я только машину приобрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсинка Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти