Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

С Днем Рождения, Иная!

Рекомендуемые сообщения

ИнаЯ, с Днем Рождения!!! :) :) Желаю быть загадочной, желанной,Самой нежной и долгожданной,Самой любимой и самой красивой,Самой-самой на свете счастливой!!!! :yahoo: :yahoo:

Поздравляю!!!С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!Отмечай как следует!!!Всего-всего тебе самого-самого...

С Днем Варенья!!!Всего , всего и еще немного больше!!!Здоровья, любви, счастья и счет приличный в швецарском банке!!!!

хмхмх.. а воще Иную кто-нить видел , даже на сайте её уже давно не видать!!!но тем неменее поздравляю, желаю счастья, здоровья и т.д. в общем расти болшой и не кашлий!!!... ;) :) ;)хмхмх.. а воще Иную кто-нить видел , даже на сайте её уже давно не видать!!!но тем неменее поздравляю, желаю счастья, здоровья и т.д. в общем расти большой и не кашлий!!!... ;) :) ;)

Сегодня день рождения твой,А сколько стукнуло - неважно.Так будь же вечно молодой,Ведь жизнь дана нам лишь однажды!Не будем мы о том тужить,Что лет нам прибавляют дни рождения,Ведь главное - суметь их так прожить,Чтоб места не было для сожаленья.Желаем жизни полной до краев,Чтоб не было в душе ненастья,Короче говоря, без лишних слов, -Большого человеческого счастья!

Рита, поздравляю с Днём Варенья, желаю всего-всего и самого-самого....Я её последний раз видел 5 января. И после этого несколько постов её прочитал. Так что она с нами, в наших сердцах...

Поздравляю! Желаю сетлого, доброго мира! Радости, удачи, улыбок! И чтоб всё задуманное получалось! :pooh: :pooh: :pooh_on_ball:

ой, сапасиба, сапасиба :wub: ой а как приятно тааа :rolleyes: :blush2: аха, некоторые меня даже видели :) некоторые живьм ;)ниче, увидимся 1-го апреля :rofl: Джексон: а ты где меня видел 5-го марта? :shok:

ой, сапасиба, сапасиба :wub: ой а как приятно тааа :rolleyes: :blush2: аха, некоторые меня даже видели :) некоторые живьм ;)ниче, увидимся 1-го апреля :rofl: Джексон: а ты где меня видел 5-го марта? :shok:

а почему 1-го??!!!вроде встреча на 7 апреля запланирована??!! или уже, что-то изменилось??!!.. :crazy:ты что ли в квесте учавствуешь???!!!!...

Джексон: а ты где меня видел 5-го марта? :shok:

Читай внимательно! :P 5 января я тебя видел на фотокроссе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...