Kukolka Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 ИнаЯ, с Днем Рождения!!! Желаю быть загадочной, желанной,Самой нежной и долгожданной,Самой любимой и самой красивой,Самой-самой на свете счастливой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Поздравляю!!!С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!Отмечай как следует!!!Всего-всего тебе самого-самого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 С Днем Варенья!!!Всего , всего и еще немного больше!!!Здоровья, любви, счастья и счет приличный в швецарском банке!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 хмхмх.. а воще Иную кто-нить видел , даже на сайте её уже давно не видать!!!но тем неменее поздравляю, желаю счастья, здоровья и т.д. в общем расти болшой и не кашлий!!!... хмхмх.. а воще Иную кто-нить видел , даже на сайте её уже давно не видать!!!но тем неменее поздравляю, желаю счастья, здоровья и т.д. в общем расти большой и не кашлий!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Иная, поздравляю тебя с днюхой!Здоровья огромного, удачи, ну и конечно же счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 C Днем Рождения :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: удачи в личной жизни и на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Сегодня день рождения твой,А сколько стукнуло - неважно.Так будь же вечно молодой,Ведь жизнь дана нам лишь однажды!Не будем мы о том тужить,Что лет нам прибавляют дни рождения,Ведь главное - суметь их так прожить,Чтоб места не было для сожаленья.Желаем жизни полной до краев,Чтоб не было в душе ненастья,Короче говоря, без лишних слов, -Большого человеческого счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 C Днем Рожденья поздравляю,счасть,радости желаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Поздравляю с днём рождень я желаю счастья в личной жизни ..пух......тфу ... miks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Рита, с днём рождения! Мы победим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Рита, поздравляю с Днём Варенья, желаю всего-всего и самого-самого....Я её последний раз видел 5 января. И после этого несколько постов её прочитал. Так что она с нами, в наших сердцах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Поздравляю! Желаю сетлого, доброго мира! Радости, удачи, улыбок! И чтоб всё задуманное получалось! :pooh: :pooh: :pooh_on_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 ой, сапасиба, сапасиба ой а как приятно тааа :blush2: аха, некоторые меня даже видели некоторые живьм ниче, увидимся 1-го апреля Джексон: а ты где меня видел 5-го марта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 ой, сапасиба, сапасиба ой а как приятно тааа :blush2: аха, некоторые меня даже видели некоторые живьм ниче, увидимся 1-го апреля Джексон: а ты где меня видел 5-го марта? а почему 1-го??!!!вроде встреча на 7 апреля запланирована??!! или уже, что-то изменилось??!!.. ты что ли в квесте учавствуешь???!!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Джексон: а ты где меня видел 5-го марта? Читай внимательно! 5 января я тебя видел на фотокроссе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти