Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

а есть ли на КК дамы?

ТыкваЧел

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Уважаемые Дамы!

таксссскзааааааать,коЛЛегиЧКИ!(или как Вас прилично то назвать)))))))))

а помните ли Вы,Милые мои и любимые:как завязывали бантики?ф первый раз? :smile3:

интересно мне оччень) :angel:

в предверии 8го марта таксссказать.......

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

А еще вариант - у кого в детстве были постоянно коленки разодранные и в зеленке?

мне мама все время пыталась их заклеить ватой с бинтом, я сопротивлялась...

Мы с девчонками загорали на крышах садика :preved:

Секретики закапывали с бумажками под стеклышком))), так один раз нашли чей-то клад с денюжками :yahoo:

У меня есть фотка, я сижу верхом на осле, мама с начесом размером в три головы, а папа с усами и держит за поводья животнае. Ибо сцуко все норовил меня скинуть:black_eye:

Но почему-то всем пофиг, что дело в зоопарке, и что это настоящий осел, который брыкался. Просто все смотрят на коленки, мазаные-перемазаные зеленкой... Эх, стройка, гудрон...

Да-да-да... Секретики, гудрон... Тоже было.

Вторая обувь пришла на ум, будь она не ладна... Терпеть не могла этот мешок со сменкой!

у меня просто пузо:rofl:

понятно,к зеркалу подойди-там видно должно быть(в отражение)бант-узел

и еще помню:гребанную икру в 3х литровых банках((((((((((

Хм, по два раза на недели там бываю, ничего страшного там нет!

В роддом как на работу!!!

Пожалуй, самое яркое воспоминание моего детства - это северное сияние!

А вот икры в 3х-литровых банках не было.

ой, косички....! У меня мама работала по сменам и когда уходила в ночь,то заплетала и напендюривала на меня косыночку, а чтобы до утра не растрепалась-прикладывала чуть побольше усердия, после этого не то, что спать, глаза закрыть невозможно было, а особые инквизиторские пытки по заплетанию начались, когда начала заниматься худож. гимнастикой-вот где моя мамочка "повеселилась"-особое изуверство, после расплетания не то чтобы скальп снимался, глаза к переносице сходились!

Асфальтная болезнь-было. Рекорд по времени: собралась на улицу, надели на меня белую футболочку, юбочку и прочую атрибутику примерной девочки. Вышла из подъезда-шаг-пересчитала носом и коленками все ступеньки.....и снова зашла домой....

есть у нас дамы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изображение есть!!! есть!!! прекрасные и замечательные!!!

Не, ну мы все тебя, конечно, поздравляем! :))) А на форуме? :derisive:

Судя по этой теме..... :angel:

Вторая обувь пришла на ум, будь она не ладна... Терпеть не могла этот мешок со сменкой!

Плюсадин! А еще меня в детстве научили ненавидеть зонтики. Патамушта постоянно теряла-ломала-пачкала))) Сейчас зонтики не ношу... ни в как)))

Зы: не про свои косички немного, просто что-то подумалось - дите у меня, видимо, мазахистка. Давай, говорю, обрежем косички твои? Нет, говорит, не хочу отрезать! :))

Как все оживились :)))

а я думаю:косы должны быть у девочки.поэтому коса моя доросла(по длинне)ниженамноготалии и я ее обрезала! :aggressive:

<P>Как-то я тоже очень быстро испачкалась: в свой день рождения (5 лет) вышли с ребятами на улицу после празднования дома, я такая вся нарядная - мама новое платье сшила (безумно красивое, помню его до мельчайших подробностей), белое в сиреневый горошек, шелковое. И такая я вся счастливая иду по улице. Видим, народ столпился, подходим туда, там большая лужа, в центре которой стоит мальчик (практически по колено в воде). Просто стоит. Зараза дождался, пока народу побольше соберется и каааааак прыгнет! Все в грязи! У меня истерика была, все заляпано грязью - белые гольфики, новое платьице и даже бантики! Жесть.</P><P>Так-то я была аккуратной девочкой, но, блин, любопытной :)</P>

Да, я тоже застала форму. Мне нравилась только с белым фартуком, но повседневная с черным убивала.

Пожалуй, самое яркое воспоминание моего детства - это северное сияние!

А вот икры в 3х-литровых банках не было.

щас, этот милый мальчик, проезжает мимо в авто........а лужи большие.....а гольфы не белые(((

СС?где жила?????? были эти банки! ненавижу)))

А у меня еще в памяти ежедневный поход из школы в 1ом классе, далеко школа была... идешь с одноклассником. купив батон и газ.воду в стеклянной бутылке и идешь, болтаешь.. вторую обувь (да, да ее неладную) несет одноклассник, романтика :derisive: эх..... беззаботное детство.....

Бантики тоже были, причём мне они очень нравились, особенно если их заплетала бабушка...Помнится и то, что в садике мне нравился один мальчик (сейчас посмотрю на фото и думаю- каким это боком он мне вообще нравился?)...Рваных платьев и побитых коленок у меня не было, разве только пару раз:1) когда меня на моём детском велосипеде решил прокатить друг брата, который на 5 лет старше, естественно детские колёсики не выдержали такого детину и 2) когда меня брат прокатил на велосипеде без крепления задней сидушки, и с которой я блогополучно вылетела, пролетела, как фанера над Парижем, и продырявила кожу сгиба руки- даже шрам остался...

...А самый яркий момент детства- это как я в ванной в водолаза играла...ну и доигралась, когда меня в эту ванну и вырвало...

З.Ы. Про роддом могу тоже рассказать, но лучше не надо, боюсь, наши мужчины не выдержат подобных рассказов....

Да, я тоже застала форму. Мне нравилась только с белым фартуком, но повседневная с черным убивала.

да, было дело, тож нравились исключительно белые фартучки :derisive:

СС?где жила?????? были эти банки! ненавижу)))

Жила в Якутии, в Оймяконском районе (это полюс холода).

Понеслось...

Клево было, когда мама отправляет тебя в магазин за хлебом и на сдачу разрешает купить мороженку... Хоть это и не было редкостью, но, черт возьми, какое это было счастье!

Или ... прийти из магазина и сказать: "Мам, яиц не было, я мячик купила!"

Или ... кусать теплую хрустящую корочку по дороге из магазина. Мммммм....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...