Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Новые измерители скорости

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Идпс скорость измеряют чем-то новым, названия не знаю - точно не сокол и не визир.

маленькае типа визира толко экран больше и без "бинокля"

стандартные радар-детекторы не пищат на этот радар.

Будьте внимательны.

Изменено пользователем MissUnderstood

• 5 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

В зеркале оно - в зеркале.

ну видимо ты в этом не раз убеждался, раз знаешь )))

Ну параллельно мне ваше мнение...

пойду отрежу себе ногу с горя :cry:

Видимо эти случаи приводились в пример дабы показать как инспектор желал счастливого пути?

ты мои посты через строчку читаешь ? Мне обязательно их повторять дважды ?

странно , я нигде не писал что меня ловят из любого положения. Я написал о замеченных способах и приборах и всего то . Однако ты опять начинаешь выдумывать какие то домыслы .

Объясню для особо непонятливых. Если я написал - инспектор за углом дома с искрою (российская ). Это означает что проезжая по улице российская радар-детектор запищал , я снизил скорость и только проезжая дом увидел за углом инспектора с радаром искра. Мне тебе каждый мой момент проговорить чтоб понятней было или видимо всё таки ?

Наверно лыжи нЕ ЕДУТ...

• 3 недели спустя...
А детектор все же хотелось бы поменять, только вот вопрос - НА КАКОЙ?? Счас у меня висит довольно старенький Star 2036, треноги он хоть и видит, но пищать начинает уже довольно таки вблизи от них. Бинар не видит совершенно. По весне разок попался на такой - спускался по М5, от европы-азии, на гашетку то даже не давил, просто на 5 катился накатом, ну она и раскатилась до 120 по спидометру, у них нарисовало 114. Мой "стукач" даже не пикнул ни разу. Хоть я и не любитель гонок, но приборчик охота обновить. Кто, что подскажет, порекомендует?

А детектор все же хотелось бы поменять, только вот вопрос - НА КАКОЙ??

если бюджетно - sho-me 520

В пятницу наблюдал работу гайцев в паре. Кременкуль, направление на Челябинск. При въезде в границы нас.пункта дорога раздваивается и положено сизить скорость до 60 км/ч. А дорога отличная, широкая и без встречки - вот многие и прут. За автобусной остановкой стоит с феном, не прячется. А буквально через пару сотен метров большая развязка. И там стоит еще один, тоже с феном, но частично замаскирован. По крайней мере мне так показалось, потому что в глаза не сильно бросался.

Что-то не поняла, где в Кременкуле надо снижать до 60? Там знаки на синем фоне, лети себе 90 и не парься :angel:

Вот за километр до Кулуево надо снижать - не понимаю, зачем белый знак настолько заранее поставлен?

Кстати, а на объездной Кременкуль-Кайгородово есть какие-нибудь измерительные приборы?

С некоторых пор стал ездить 110 по трассе и никаких проблем и мультиков))))

Соблюдайте ПДД!!!

Ню,ню...

По правилам на наших трассах 90. Потому что автобанов с разрешенными 110 в России нет.

У меня есть штраф за 112 км.ч. превышение более 20.

Я полгода 2 раза в неделю катался в Екат. Там 130 км ЧелОбл и остальные 70 Екатская.

Гайцы ловят только в Челябинской области.

В основном треногами (ульями). Улей стреляет в зад. Тех кто едет на встречу улью не трогают.

Радар детектор на улей срабатывает когда ты его проехал и позняк рыпаться. Можно только сбросить скорость.

Другое дело, что опытный человек смотрит заранее стоит улей или нет. Его всегда прячут за последним полосатым щитком разделительного металлического ограждения посередине дороги.

Одна гай-машинка есть с квадратной антеной на крыше, она стреляет в обе стороны.

Что-то не поняла, где в Кременкуле надо снижать до 60? Там знаки на синем фоне, лети себе 90 и не парься :angel:

Вот за километр до Кулуево надо снижать - не понимаю, зачем белый знак настолько заранее поставлен?

Кстати, а на объездной Кременкуль-Кайгородово есть какие-нибудь измерительные приборы?

Периодически стоят в Кайгородово, через два перевала после Кайгородово в сторону Полетаево, рядом с Полетаево.

.....

В основном треногами (ульями). Улей стреляет в зад. Тех кто едет на встречу улью не трогают.

Радар детектор на улей срабатывает когда ты его проехал и позняк рыпаться. Можно только сбросить скорость.

Другое дело, что опытный человек смотрит заранее стоит улей или нет. Его всегда прячут за последним полосатым щитком разделительного металлического ограждения посередине дороги.

Одна гай-машинка есть с квадратной антеной на крыше, она стреляет в обе стороны.

Если часто превышаешь - то лучше купить радар который видит установленные в зад крисы и арены. Такие есть, вопрос в деньгах.

Квадратная антенна на крыше гайцовской машины - это антенна Wi-Fi для связи с самим радаром.Есть похожий на эту антенну радар - "Искра" ДА/210, тоже ставится на крышу автомобиля, но измеряет он в любом случае только в направлении установки.

Писал ранее как попался на свердловском тракте на КРИС*П нацеленный в зад. Детектор ShoMe 520. недавно пришлось ехать по той же дорожек... Перед выездом начисто протер часть лобового стекла перед радаром (что поленился сделать перед той рАковой))) поездкой когда попался) и в путь... ШоМик выручил, две триноги, обе в тыл + БИНАР(на подходе к Челябе) сработал заблаговременно!!!

З.Ы.: Лоб тонированный 35кой.

post-6822-068628100 1283146502_thumb.jpg

Изменено пользователем AzarZeki

Если часто превышаешь - то лучше купить радар который видит установленные в зад крисы и арены. Такие есть, вопрос в деньгах.

Абсолютно точно. У нас Вистлер выкупляет этих взадсмотрящих, метров за 200-300, достаточно чтоб скинуть лишние 30-50 км/ч

А я треноги итак вижу) Места устанвки известны - просто можно посмотреть и все)Быстрее 120ти редко езжу так что мне и глаз хватает

Ню,ню...

По правилам на наших трассах 90. Потому что автобанов с разрешенными 110 в России нет.

во первых это называется не автобан , а автомагистраль , знакомо надеюсь это изображение

http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/53/5.1_%28Road_sign%29.gif

если не знакомо загляни в правила.

Так вот на нём разрешённая максимальная скорость 110 км/ч , и я тебе открою секрет ))) они существуют , и более того , я каждый день по ним езжу :rofl:

post-6822-068628100 1283146502_thumb.jpg

я один раз попался на радар - искра , радар-детектор не сработал . Причина была закрытый обзор приёмника широкими безкаркасными щётками . Сейчас поднял радар-детектор наверх к зеркалу и запитал от лампы освещения салона. Висит , не мешается , в глаза не бросается. Советую так же сделать.

Периодически стоят в Кайгородово, через два перевала после Кайгородово в сторону Полетаево, рядом с Полетаево.

В Кайгородово стоят гайцы собственными персонами :assassin:

Что дальше, мне не интересно, я после первого перевала сворачиваю :victory:

лучший радар это Таис или мегаджет, гайцов видит на 200 км вперед вплоть до точного расположения камер и самих постов :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...