Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Новые измерители скорости

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Идпс скорость измеряют чем-то новым, названия не знаю - точно не сокол и не визир.

маленькае типа визира толко экран больше и без "бинокля"

стандартные радар-детекторы не пищат на этот радар.

Будьте внимательны.

Изменено пользователем MissUnderstood

• 5 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения
Когда гаец жмет кнопку - нефиг "лицом торговать" - неужели вы его не видите??? Все таки грамотно спрятанная "сова" стреляющая в задний номер - самое большое зло... гаец стреляющий навскидку - это вопрос внимательности водителя...

А еще лучшей - скорость в пределах нормы и отсутствие нарушения ПДД на трассе.

С некоторых пор стал ездить 110 по трассе и никаких проблем и мультиков))))

Соблюдайте ПДД!!!

• Плюс 1

А еще лучшей - скорость в пределах нормы и отсутствие нарушения ПДД на трассе.

+ мульён

в прошлом году к казахам ездил. у них там видимо давно уже такие аппараты используют. потому как меня тормозили и хотели предъявить что превысил на 10км/ч но ничего не зарегистрировалось.

Когда гаец жмет кнопку - нефиг "лицом торговать" - неужели вы его не видите??? Все таки грамотно спрятанная "сова" стреляющая в задний номер - самое большое зло... гаец стреляющий навскидку - это вопрос внимательности водителя...

радар-детектор срабатывает у меня за долго до того как в поле зрения попадается гаишник.

Они очень редко стоят посреди дороги с включенной люстрой , ярко зеленой накидкой и измеряют скорость. А если точнее сказать , то ни разу такого не видел. Обычно прячутся за машинами , за кустами , за деревом. И вот как его увидеть не имея сверестественных способностей ?

Обычно прячутся за машинами , за кустами , за деревом. И вот как его увидеть не имея сверестественных способностей ?

Очень давно не видел прячущегося гаишника. Открою маленькую тайну - световые волны распространяются прямолинейно не только по направлению к инспектору, но и от него =). Соответственно если ты не видишь инспектора, то и он не видит тебя. Логически приходим к выводу о том, что если инспектор тебя видит - то и ты его видишь. Если не видишь - окулисты нынче творят чудеса.

зы - на уфимке, чтобы добежать от дерева до обочины - надо очень потрудится - там метров 20-30 расстояние. Оптика, фиксирующая номер, в дрожащих руках инспектора, сдающего спринт к дереву и обратно будет фиксировать все, вплоть до бортовых номеров пролетающих самолетов. Как то так =)

Очень давно не видел прячущегося гаишника. Открою маленькую тайну - световые волны распространяются прямолинейно не только по направлению к инспектору, но и от него =). Соответственно если ты не видишь инспектора, то и он не видит тебя. Логически приходим к выводу о том, что если инспектор тебя видит - то и ты его видишь. Если не видишь - окулисты нынче творят чудеса.

зы - на уфимке, чтобы добежать от дерева до обочины - надо очень потрудится - там метров 20-30 расстояние. Оптика, фиксирующая номер, в дрожащих руках инспектора, сдающего спринт к дереву и обратно будет фиксировать все, вплоть до бортовых номеров пролетающих самолетов. Как то так =)

ну тогда и я открою тебе маленькую тайну.

Я (думаю и не только я один ) когда перемещаюсь по дорогам общего пользования стараюсь сконцентрировать зрение , на дороге , на знаках , на светофорах , на примыкающих дорогах , встречных автомобилях , а так же автомобилях движущихся попутно со мной как спереди так и позади меня. И уже в последнюю очередь я стараюсь высмотреть спрятавшегося гибддшника на обочине.

И если ты не видел прячущегося инспектора , это не значит что его нет. Попробуй обратится к окулисту , они (по непроверенным ) слухам нынче творят чудеса. Может это поможет .

на дороге , на знаках , на светофорах , на примыкающих дорогах , встречных автомобилях , а так же автомобилях движущихся попутно со мной как спереди так и позади меня

А для чего весь этот пафос на дороге с двумя полосами в одном направлении, отделенной от встречной полосы стальной рельсой при условии того что ты сознательно нарушаешь скоростной режим и идешь с опережением потока? Или так - типа потроллить в теме?

Хотя конечно я видел водителей кому это просто дано, а видел и тех, которые каждый маневр "учат"... ну тогда да, гаишника увидеть "функционал" не позволит. Тогда раз физические возможности не позволяют комфортно вести машину - может ну его - правый ряд и 90? =) А радар можно продать - параллельно темка висит - кто то купить хочет =))))

Открою маленькую тайну - световые волны распространяются прямолинейно не только по направлению к инспектору, но и от него =). Соответственно если ты не видишь инспектора, то и он не видит тебя. Логически приходим к выводу о том, что если инспектор тебя видит - то и ты его видишь. Если не видишь - окулисты нынче творят чудеса.

да и еще . Если уж быть до конца логическим и закончить мысль с прямолинейными световыми волнами. То гаишник ожидающий автомобиль на горизонте , гораздо раньше увидит автомобиль . Чем водитель , неожидающий гаишника . ТОлько потому , что гаишник и автомобиль разного размера. И один находится в движении , а другой в статичном положении.

Так что lehin у меня два вывода. Либо ты потролить захотел , либо просто ... как бы помягче ... не совсем умён что ли.

Каждый думает в меру собственной испорченности. Меня твое мнение обо мне волнует мало... Если ты веришь что оптика радара ГИБДД распознает и зафиксирует твой номер, находясь в дрожащей руке инспектора с удаленностью "на горизонте" - мне тебя и правда жаль.

Факты же указывают обратное - когда они стреляют на пределе "оптики" - радар стоит жестко зафиксированный... где нибудь в разделительной полосе, либо стреляют "с руки", но это на настолько прямой видимости, что незаметить их ну очень трудно. Но как я уже писал - кому как.

Гайцов с феном в желтых жилетках видно достаточно далеко. Любая стоящая машина на обочине трассы - сигнал к тому чтобы сбросить скорость, если идешь с превышением или хотя бы переместить ногу на педаль тормоза. Ну и входить в поворот с сильным превышением лучше не стоит - вдруг они за поворотом, то же самое и с горкой.

Самое главное, это ожидать что гайцы могут быть в любом месте и просматривать трассу вперед постоянно, там где она не просматривается - сбросить скорость, в конце концов превышение на 20-40 км/ч - 300 р и 15 мин времени.

А где, кстати, "Крис-П" стоит?

на м5 как раз-таки легко прятаться

часто вижу, как гайцы стоят посередине дороги в месте разворота, выделенного отбойниками

с дороги только половина лобовика их машины торчит, да еще и сливается с отбойником

• Плюс 1

Каждый думает в меру собственной испорченности. Меня твое мнение обо мне волнует мало... Если ты веришь что оптика радара ГИБДД распознает и зафиксирует твой номер, находясь в дрожащей руке инспектора с удаленностью "на горизонте" - мне тебя и правда жаль.

Факты же указывают обратное - когда они стреляют на пределе "оптики" - радар стоит жестко зафиксированный... где нибудь в разделительной полосе, либо стреляют "с руки", но это на настолько прямой видимости, что незаметить их ну очень трудно. Но как я уже писал - кому как.

знаешь )) я не теоретик в отличии от тебя , и каких то голословных фактов приводить не буду . Всё об чом я сказал я испытал на себе. И спрятавшегося за углом дома гибона с торчащей искрою ( у.Российская) и прячащегося за деревом с ней же ( Октябрьская набережная СПб ) . Стоящие за остановкой с визиром бьющим далеко и показывающим чотко ( трасса Екб-Чел ) , тринога на разделительной и за поворотом машина ( трасса СПб-Мск ), та же самая искра и машина во встречных кустах (троицкая трасса Коркино), какой то неведомы радар в лесу в машине ( подъезд к Ростову ), ну и тупо вся краснодарская трасса с гаишниками в разрыве разделительной . Это всё пройденные этапы (те которые вспомнились) и всё увиденное своими глазами . А не теоритические измышления , псевдо физика с теорией о световых прямолинейных волнах :rofl: .

на м5 как раз-таки легко прятаться

часто вижу, как гайцы стоят посередине дороги в месте разворота, выделенного отбойниками

с дороги только половина лобовика их машины торчит, да еще и сливается с отбойником

это мираж )) тебе кажется .

Световые прямолинейные лучи так падают неудачно просто :rofl:

Если ты веришь что оптика радара ГИБДД распознает и зафиксирует твой номер, находясь в дрожащей руке инспектора с удаленностью "на горизонте" - мне тебя и правда жаль.

зря хорохоришся. Если тя засекут с привышением то камерой ббудут писать пока не остановишся. Глядишь и ноомера заснимут, а еслли они будут спереди грязные напрример то еще и обойдет вокруг ии задние номера сфотает.

Вот про прячущихся гайшников хочу сказать, сам попал как-то на "лежачего полицейского" перед Долгой, натурально на разделительном газоне ЛЕЖАЛ гаишник с радаром и "стрелял", при метком выстреле вставал и махал палкой.
  • Плюс 1

В пятницу наблюдал работу гайцев в паре. Кременкуль, направление на Челябинск. При въезде в границы нас.пункта дорога раздваивается и положено сизить скорость до 60 км/ч. А дорога отличная, широкая и без встречки - вот многие и прут. За автобусной остановкой стоит с феном, не прячется. А буквально через пару сотен метров большая развязка. И там стоит еще один, тоже с феном, но частично замаскирован. По крайней мере мне так показалось, потому что в глаза не сильно бросался.

Интересно, второй кого ловил? Или расчет на то, что запищал радар - сбавил скорость, проехал гайца, добавил скорость. А то что радар продолжает пищать - мож он тот еще "долавливает"? :)

Кстати, оба гайца по паре машин "оформляли" в момент моего проезда.

есть в интернете такой термин lol. В уголовном мире этот термин называется вроде "терпила" или ещё как то. Вован, если тебя ловят на превышение из любого положения - то это про тебя, при этом лечение я уже прописывал - крайний правый ряд, не более 90 км (под знаки соответственно меньше) и не вайни на форумах что тебя нагибает ГИБДД. Не они тебя, а ты под них =))). Я далеко не "теоретик" (это видимо ты по Фрейду - о наболевшем), перегон о котором пишет топик стартер проезжаю в неделю раза 2. (ты чаще? - или приведенные тобой "подвиги" не более чем треп? Я тоже могу написать о том какой я герой на просторах Казакистана - один фиг никто не опровергнет, хоть я там и не был ниразу).

зы - ты чо доказать то хочешь?

кстати - ввиду того что до бишкиля и назад катаюсь предельно часто - наблюдаю работу ГИБДД не то что в паре - бывает они квартетом стоят в одну сторону. И прикинте - ну не штрафую меня - хотя и держу на трассе в районе 140 обычно. То ли зрение в порядке, то ли ГИБДД дебилы... склоняюсь к тому что ГИБДД всеж нормальные парни...

есть в интернете такой термин lol. В уголовном мире этот термин называется вроде "терпила" или ещё как то. Вован, если тебя ловят на превышение из любого положения - то это про тебя,

странно , я нигде не писал что меня ловят из любого положения. Я написал о замеченных способах и приборах и всего то . Однако ты опять начинаешь выдумывать какие то домыслы .

Я далеко не "теоретик" (это видимо ты по Фрейду - о наболевшем), перегон о котором пишет топик стартер проезжаю в неделю раза 2

кстати - ввиду того что до бишкиля и назад катаюсь предельно часто - наблюдаю работу ГИБДД не то что в паре - бывает они квартетом стоят в одну сторону. И прикинте - ну не штрафую меня - хотя и держу на трассе в районе 140 обычно. То ли зрение в порядке, то ли ГИБДД дебилы... склоняюсь к тому что ГИБДД всеж нормальные парни...

если постоянно кататься и еще нарываться на штрафы это нужно быть полным идиотом. Т.к. гибоны как правило стоят в одних и тех же местах .

(ты чаще? - или приведенные тобой "подвиги" не более чем треп?

если ты считаешь загородную езду , либо езду по городу подвигом , то извини ... ты очень опытный водитель :good:

Я тоже могу написать о том какой я герой на просторах Казакистана - один фиг никто не опровергнет, хоть я там и не был ниразу).

с тебя и бишкиля хватит

зы - ты чо доказать то хочешь?

я доказать ? Тебе ? Вообще ничего не хочу. Я привожу какие то моменты и случаи , а ты пытаешься меня (и не только меня ) убедить в том что такого нет и быть не может.

Моменты, когда тебя нагнули инспекторы ГИБДД? и чо ты этим доказал? Их профессионализм или свою неспособность их увидеть? Третий раз повторяю - езди вдоль обочины - и будет тебе счастье!!!.

Моменты, когда тебя нагнули инспекторы ГИБДД? и чо ты этим доказал?

слушай тебя идиоты не кусали ?

Покажи мне где я писал о том что меня там и там нагнули инспектора на превышение . Не надо только в излюбленной тобой манере отвечать вопросом на вопрос или что то выдумывать. Просто процитируй пост где я об этом говорил в этой теме и всё.

Их профессионализм или свою неспособность их увидеть?

если ты протрёшь очки , либо оденешь их , если до сих пор не надел. И прочитаешь первый мой пост в этой теме , то увидишь ( а возможно до тебя наконец дойдёт ) что функцию выслеживания гаишника с радаром я возложил на радар-детектор . С чем он неплохо справляется.

Третий раз повторяю - езди вдоль обочины - и будет тебе счастье!!!.

Первый раз скажу , и надеюсь единственный.

Не говори что мне делать , и я не скажу куда тебе идти. ОК ?

А народ интересуется где быдло? Тут поглядишь на спорящих и сразу становиться ясно гиде оно ))))

Давайте я лехину медаль выпилю из столешки диаметром 52 сантиметра. И надпись на мидали "Ниразу не аштрафованный гаишником"

Давайте я лехину медаль выпилю из столешки диаметром 52 сантиметра. И надпись на мидали "Ниразу не аштрафованный гаишником"

"Самый умный и глазастый водитель"

Покажи мне где я писал о том что меня там и там нагнули инспектора на превышение .

Наверно лыжи не катят...

И спрятавшегося за углом дома гибона с торчащей искрою ( у.Российская) и прячащегося за деревом с ней же ( Октябрьская набережная СПб ) . Стоящие за остановкой с визиром бьющим далеко и показывающим чотко ( трасса Екб-Чел ) , тринога на разделительной и за поворотом машина ( трасса СПб-Мск ), та же самая искра и машина во встречных кустах (троицкая трасса Коркино), какой то неведомы радар в лесу в машине ( подъезд к Ростову ), ну и тупо вся краснодарская трасса с гаишниками в разрыве разделительной . Это всё пройденные этапы (те которые вспомнились) и всё увиденное своими глазами .

Видимо эти случаи приводились в пример дабы показать как инспектор желал счастливого пути?

А народ интересуется где быдло?

В зеркале оно - в зеркале. Почаще смотрите туда.

ззы. г-н MrFirst, выводы об уровне вашего интеллекта и прочего я сделал ещё в теме про разворот через трамвайные пути, где вы с пеной у рта доказывали о том что за это лишают прав. Там же я перестал вас рассматривать как возможного собеседника и оппонента, чего и свято придерживался все это время. не обращайте внимания , мои посты в любом случае вас никогда не задевают и меньше всего я хочу видеть их комментарии от вас. Ну параллельно мне ваше мнение...

ззы. Вован74, я думаю тоже можно прекращать - ну если не видишь ты инспектора, да ради бога, я просто так и не понял - чего ты доказывал то на 2-х страницах =))) Что они сидят в засадах? Фиг с ним, пусть будет по твоему =))) Считай что ты меня убедил и я это признал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...