BestVint Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Подскажите сколько может стоить сад в кооперативе Кировский (пос. Харлуши ~20км от города) 6 соток, бак 5-кубовый, посадки. Смотрел похожие объявления, разброс цен просто поражает! от 80 тыс до 1,5млн!!! Собираемся продавать, но с ценой сложно определиться. Может кто-нибудь подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 а с постройками что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Домик не маловажную роль играет. Может за 1,5 там дом с канализацией и подведенным газом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Насколько я знаю, садовое товарищество там большое, так что много зависит и от положения участка в самом снт: у правления, на главной улице, на границе ближайшей к трассе/к поселку, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 построек нет. я был в правлении, сказали что недавно установили новые трансформаторы - типа эл-во будет без перебоев. вода подведена. сам участок находится в центре - равно удален от проходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 вот у родственников там сад за деревней - так там два участка, артезианка, 5 теплиц, двухэтажный домик с камином, с банькой, с верандой, даже бидэ - и то есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 igorgri, мм....и что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 igorgri, мм....и что это значит? их кунг фу круче чем твоё)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Сады по дороге в Трубный раньше стоили 200-300 с постройками (или недостройками). Чем капитальнее дом - тем дороже. 200-300 естесственно не предел. Расстояние такое же. Т.е. пустой участок - перспектива на постройку и ведение садово-огородного хозяйства. Цена из указанной категории 80 т.р. - 1500 т.р. явно ближе к началу. Сравнивай почём предлагают участки без построек со схожим месторасположением. По сути тебе важна стоимость земли. Посадки врядли кардинально повлияют на цену, хотя наличие уже плодоносящих яблонь/груш/вишни/малины/смородины будет +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Глядите какой спам пришел: Сад Продам ВеликолепныйРасположенный в Тракторосаде-4, 4 сотки, в доме печь, Теплица, баня и колодец. Посадки, Груши, яблони, малина,Смородина, кружовник, виноград. Виктория в нем произростаетЕсть Место для храненья овощейВторое Озеро раскинуло свои просторы. В дести минутах неспеша пешкомвсе в собственности . цена 215 000 руб Поменяй название - и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 bamer, я как раз над этим и ломаю голову уже неделю продающихся участков в том направлении очень мало и выбрать среди пары десятков объявлений адекватную цену сложно, т.к. среди них есть важные отличия, которые влияют на стоимость в ту или иную сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 дести Прикольная опечаткадвести или десяти?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) . Изменено 25 февраля, 2010 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 BestVint, ну ты как не барыга прям ))))Поставь выше ценник, потом плавной снижай )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Сорри за офф - я забыла, как называется наш садовый кооператифф. Расположен в конце улицы автодорожная после Керамического поселка. Есть там сад, тоже подумываю продавать или менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 MrFirst, )))))))))))))))))) не барыга я!! не ба-ры-гааа!!!! Серёг, если сильно задрать цену это отпугнет и без того небольшой интерес к такого рода недвижимости! Я сужу по себе конечно, но думаю даже если потом снижать цену - второй раз смотреть один и тот же участок не станут, так же как не смотрят второй раз сразу не понравившуюся машину например! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 а зимой у вас там дороги чистяцца, свет есть, живет кто-то рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) imok, насчет дорог узнаю в ближайшее время (в пределах 2х недель, как поеду на место). по поводу света - мы его не проводили (нет построек - нет необходимости), но в правлении говорят, что электрификация полностью закончена. в летнее время может и живут, в зимнее я там не бывал -не могу сказать Изменено 25 февраля, 2010 пользователем BestVint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 а зимой у вас там дороги чистяцца, свет есть, живет кто-то рядом? нуну.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Можно и мне консультацию? Сколько стоит сад в "Колющенце". Девевьев дофига, яблоки девать некуда. Дом кирпичный, 2-ой этаж деревянный. Бани нет. Совдеп-стайл короче типичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Он будет стоить ровно столько, сколько ты попросишь за него))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Он будет стоить ровно столько, сколько ты попросишь за него))) Или столько, за сколько его купят Колющенец - это же около Смолино? Знакомые там купили участок с фиговастеньким домиком за 200 т.руб полтора года назад. Потом бахнул кризис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Он будет стоить ровно столько, сколько ты попросишь за него))) +1в чурилова на нашей дороге продавали за 400 и продали очень быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Он будет стоить ровно столько, сколько ты попросишь за него))) ух ты, надо взять на вооружение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 мне кажется если с газом и тп)))) то 100 тыс должно выкатить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения