Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

машина на автозапуске

ТыкваЧел

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
Жееееесть! Интересный какой автозапуск. У меня, например, автозапуск не резервируется, если включена передача. Или на десятках можно и на передаче? :butcher:

В старых моделях 99 и 10 замыкал стартер и они уезжали... сам такое видел.

Народ рядом стоящий и не додумался спасать свои машины, уперлись бы в бампер она сама бы и заглохла, на холостых же.

Давненько где то видел этот ролик

А еще я слыхала у нас стоянщики рассказывали. Вобщем майски епраздники были. Народ выпивыл, машин на стоянке много было. Все веселые были. Короче и стоянщики накатывали за победу. Сидят короче они накатывают на свежем воздухе на парковке, столик развернули, у них так все чин чинарем, лучок водочка. Вообщем дамочка одна оставила рядом с ними матизку свою, и ушла. Прошло часа два, вечерело. Матизка вроде завелась да и поехала, мужики офигели, стаканы побрасали. А потом смотрят Матизка то из ворот парковки выехала и прямиком к подъезду дамочкиному и поехала. Мужики глядь, а из подъезда дамочка та выходит, а матизка ей фарами да сигналом бибикает. Кароче села дамочка в машину, на пассажирское место и.... тут матизка как взметнентся вверх в сторону салюта. А из трубы выхлапной метла торчит! Вот!

майски праздники были. Народ выпивыл,  столик, водочка.

Правдоподобно, я бы сказал ЖИЗНЕННО  :drinks:

вечерело 

мужики офигели, стаканы побрасали. 

Ну мож и офигели ну чтоб стаканы побрасали НЕ ПОВЕРЮ!!!

Ну мож и офигели ну чтоб стаканы побрасали НЕ ПОВЕРЮ!!!

Ладна, признаюсь приврала малька! НО только СО СТАКАНАМИ! А в остальном все правда правдная!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...