SERIOUS Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Решил сделать загранпаспорт, скачал с fmschel.ru анкеты, сфотографировался, накопировал паспорт с военником, приготовил инн-огрн, и встал вопрос: делают ли паспорт старого образца за 1000(т.к. нового 2500). Прихожу в Курч фмс (с 9 до 12 как положено по графику), написано: оформление загранпаспортов в 213, захожу, посылают на первый этаж. Подхожу к кабинету "прием заявлений на загранпаспорта" все закрыто, стоит паренек и говорит: час стою, никого нету (время около 11). Решил позвонить, уточнить график, все телефоны на автоответчиках либо факсах. Дозвонился до фнс по калининскому, дали другой телефон а там тоже автоответчик. Причом звонил и в областную, и по районам. До 12 часов как "положено" по графику. Что делать? И может у кого есть ускорители загранпаспортов - в личку с расценками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 1. Кто-нибудь через интернет оформлял? Я оформлял еще в самом начале появления такой услуги.Все норм. Вроде бы сейчас можно через сайт фотку загружать, а потом один раз приходить получить, но не знаю точно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 хмн, сегодня буду разбираться. Год назад читала их инструкцию, где чернилами по бумаге было написано, что только в исключительных случаях (когда необходимо в кратчайшие сроки получить) разрешено выдавать загранку старого образца. Видимо, сменили правила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 В то время, как космические корабли бороздят http://www.ura.ru/content/svrd/11-03-2012/news/1052140586.htmlЕкатеринбуржцев, желающих оформить загранпаспорт, всеми силами переводят в Интернет. Те, кто сопротивляется, занимают очереди в 4-5 утра, но всё равно не могут сдать документы. ФОТО http://www.ura.ru/content/svrd/14-03-2012/news/1052140747.htmlВ Екатеринбурге разъяренная толпа взяла штурмом здание УФМС. В очереди за загранпаспортами, которую занимают с 3 часов ночи, у людей сдали нервы. ФОТО 14.03.2012 13:01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я на всю семью оформлял паспорта в прошлом году через инет. Уже в самом УФМС, когда ездил фоткаться, нескольких людей развернули за ошибки в распечатанной анкете. Я же анкеты в бумажном виде не приносил - они к ним через инет попали. 2 паспорта получали в центральном ФМС, 2 - в металлургическом. В центральном все цивильнее и быстрее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я на всю семью оформлял паспорта в прошлом году через инет. Уже в самом УФМС, когда ездил фоткаться, нескольких людей развернули за ошибки в распечатанной анкете. Я же анкеты в бумажном виде не приносил - они к ним через инет попали. +1 Завтра пойду стоять в очереди Тракторозаводского отдела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Vpl_5Z-6yrg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Пробежала не так давно информация в СМИ , что Евросоюз будет пускать нашего брата к себе без визы , но только с биометрическим паспортом. Типа как с 2014 года аж... А так- то сейчас пофигу какого образца паспорт. Родня вернулась из Германии неделю назад, со свадьбы. Ездили со старым паспортом- никаких проблем, а для турков- ебиптян так и подавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Сдавали и получали в октябре в тракторозаводском. Даже очереди не было ни на сдачу, ни на получение. Правда нас сразу 4 человека приходило, так что миниочередь сами организовывали... Заказывали биометричекий, египтянее его прокатывали через сьемник данных, а с простых - данные заколачивали. Если учесть что в паспортный контроль при прилете там по 60-80 человек на стойку было - то постоять пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти